精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
今天是聚星卡上市的日子 平常的我們都是中午去星巴克買飲料 但今天因為要買兒子的奶粉.所以中午就選擇去丁丁 而且還是在半路才想到今天有新卡上市呢~~ 最後想說不然明天在去好了 中午回家後.來板上晃晃 沒想到卻已經看到台北售完的消息 嚇到我趕緊打電話給老公.要他下班速速載我去買 結果等老公下班都快9點了 我們就衝夢時代b1的星巴克 跟夥伴說我要買卡.結果夥伴苦笑了一下 我就知道慘了.沒有了~~(泣) 還好這位夥伴向裡面的另一位夥伴求救 請他打電話到一樓那間要一張 我馬上跟他講.我要買三張啦!! 這時裡面的夥伴走出來說:樓上說剩三張 我馬上回:我 全 包 啦! 本來想說在樓下結一結在上樓拿 但一樓的好像說要去樓上結 而夥伴看到我抱小孩.就說要幫我上樓拿 在等待間.跟夥伴問說怎麼賣那麼快啊~~ 是配到幾張啊??? 夥伴說:40張 拿到卡片後.真的很美.比星意卡還要美 總之~~哇哈哈!!我搶到啦!!萬歲 -- 小光頭跟爹地媽咪的家 http://www.wretch.cc/album/vi32128 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.211.165
jackilin:買沒到的別失望,還有二配。。。 02/15 22:28
missEtsuko:不是說有五萬套嗎? 應該後續都有吧 02/15 22:44
knightyan:夢時代b1大推 夥伴人都很好 我今天下班去還有十多張ㄟ 02/15 22:45
knightyan:而且我還買了5786 5789兩張數字很棒的 很喜歡那間氣氛 02/15 22:46
tinavivi:我有問過夥伴.但他好像說不會補了吧!b1夥伴大推.都好好 02/15 22:46
jackilin:樓上,說不會補的夥伴,應該是他沒得到正確消息喔~~~ 02/15 22:47
knightyan:真高興他們賣完了 我今天去的時候他們還問我要不要多買 02/15 22:47
knightyan:幾張 因為他們說今天目標就是全部卡片要賣完 先恭喜她們 02/15 22:48
akie0820:中午去高醫十全沒買到...賣完了 只好等禮拜五了 02/15 23:21
minitina:我的是5238 我愛三八 >///< 02/15 23:35
luob:我今天下午四點多在夢時代一樓買的,也以為沒有了 02/16 00:49
omaomao:昨天中午在建國也賣完了,後來去文化中心那間才買到。 02/16 12:41
MisterBrown:請問丁丁是什麼? 天線寶寶? 02/16 15:53
Alcala:丁丁是藥局 02/16 17:08
MisterBrown:喔...原來如此~一時之間沒想到= =" 02/16 18:22