精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
: 轉眼間時間已經來到6點半了 : 店員們推著新品出現 : 大家猶如惡虎撲狼般的盯著杯子 前文恕刪 我在台南德安這邊 我到時前面已經有個女生在等了 剛好德安星巴克門口是三角地帶 風超大又冷 我們還閒聊一下 她說:台南應該不會搶得很厲害吧XDDDD 我們進去時還能悠閒東挑西挑,兔子馬克杯好可愛,超喜氣的~ 透明杯我倒沒有被升到火,而且容量太小,看了幾眼就放回架上了。 這個杯子漂亮在設計感,但如果把杯子跟兔子分開來看...滅火! 撲滿也超喜氣的,很快就被帶走好多~有衝動想買,結果想到搬家麻煩就...放棄! 隨行卡也滿好看的,號碼好像從60號開始,店員有給挑號~ 重點來了~~~~ 接著陸續進來兩三位客人,大家也是很自在慢、慢、選... 忽然出現一名男子,把架上兔馬克瞬間秒殺,然後去排隊。 店員眼看架上沒了,又把剩下補上去,這名男子一看到馬上衝過去拿。 注意!店員手根本還沒離開馬克杯身上喔XDDDDDD 其他在等待的人瞠目結舌看著這情形,緊張感上升,一時不知該怎麼反應。 他還問說:剩下幾個?我都要~(大意是這樣) 原先跟我一起慢慢挑的那位女生說:沒想到台南也這麼可怕~ 總之,兔馬克幾乎人手一個,我離開德安時,架上一個都沒了。 -- ╗ ═╦═ ║║ ╠═╦═╦═╮ ╗ ╬ ╭╬╯ ║ ║║║ ═╬╬╬╬ ║║ ═╬═ ║ ═╬═ ║║║ ══╩╩╩╬═ ║║║╦╩╬ ╭╬╯ ║ ║║╰╮╭ ╠╦╗╔╬ ╯║║╠═╣ ╰╝ ═╩═ ╯╰═╩╯ by 狂心舞情 loveinmind ═╩╯╰╬═ ║ ╠═╬ http://www.wretch.cc/blog/loveinmind ║ ╯ ╯ ║ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.164.112
icerangel:我要去focus了= =他會不會是大盤商阿ˊˋ 01/10 07:45
loveinmind:加油!!可以先調查好哪幾間店幾點開呀~不要去等太久 01/10 07:47
icerangel:我先去誠品看看好了 01/10 07:47
delphin0325:這名男子有不祥的預感.............. 01/10 07:52
loveinmind:一大早就這麼刺激緊張,還是慢慢挑比較開心~ 01/10 07:55
molly3388:哈~推慢慢挑比較開心~那位先生跟婆婆真是太猛! 01/10 08:08
loveinmind:樓上你說的那位婆婆 是大戶熟客 每次出新品必看到她 01/10 08:14
carriefly:八點剛從德安回來 我拿了架上倒數第二個兔馬克杯 01/10 08:25
carriefly:夥伴好像有補貨的樣子所以我七點半去的時候架上還有兩個 01/10 08:25
loveinmind:樓上很幸運唷~!!買到喜歡的很開心啦~ 01/10 08:25
Jeffery824:看來那名男子還很快的轉移陣地到八點開的府榮.. 01/10 08:32
Jeffery824:先是八點用衝的進去,架上六個拿了三四個... 01/10 08:33
Jeffery824:然後夥伴從櫃子裡拿杯子出來也是在一旁搶著接 01/10 08:33
Jeffery824:最後夥伴從裡面抱三箱出來問後面排隊的人說還有誰要? 01/10 08:34
Jeffery824:他馬上舉手說那三箱他全包了... 01/10 08:34
Jeffery824:早知道德安會補貨我就在那邊等一下就有了..QQ 01/10 08:35
loveinmind:[Live]這是實況轉播報導,各地記者連線回報XDDD 01/10 08:36
ISP:台北火車站這邊感覺還不少...剛剛下樓去買了 01/10 08:39