精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
今早起來真是讓我嘆為觀止了這次 跑了三家才終於買到兔馬克.... 明明每一家的進貨量都不少 德安至少有個20、長榮前面有人說是40、府榮我當場看至少30 都離我好近,卻又如此遙遠... 幸好在府榮有伸長了手硬是從掃貨客面前搶下了一個XDD %% 以下正題 %% 在第一家去德安的時候 毫不猶豫的就買了兔子隨行杯 匆匆的結了帳,又跑去長榮跟府榮 回到家才真正定下眼仔細地端詳它 它果然是跟官網的差‧很‧多耶~!!! = =" 說好的金魚呢??? (底下小紅) 說好的蝴蝶呢??? (空中小白) (反正看那小圖也看不出個準XD) 算了,雪花變菊花也認了~~!! 遠看還頗有放跨年煙火的feel~~(咻~~~碰~~~~~ 一﹒一") 再更仔細瞧瞧 MIC的瑕疵還真的是不勝枚舉耶!!!!! (怒) 細紋就不說了 還有明顯的長條刮痕 最最明顯的還有一小塊一小塊的磨痕(1~2mm左右大小) 在整個透明的杯子上怎麼看怎麼明顯 (尤其當你發現到它之後,每一眼都會再看到它......QQ) 索性我就帶著它去德安門市 想說如果架上還有的話跟夥伴商量看看是否能讓我換一個 結果架上滿滿的都是兔子隨行杯 九個之多 (櫃內應該也還有) 夥伴很爽快地就答應我 我就去挑了 結果幾乎每個都差不多 挑來挑去,還是都會看得到這些明顯的小瑕疵 囧 夥伴站在一旁看著我挑(掃貨期已經過了..11點後大夥顯得相當悠閒XD) 我就說"是因為MIC的關係嗎? 怎麼感覺瑕疵很多" 夥伴竟然不加思索的回說: "對壓~~我們的良率只有大概六成!!" 很直白~很肯定~很不加掩飾@@ 讓我心理OS:"現在六成是已經算很不錯了可以這樣大聲講出來了嗎?" 還是其實夥伴是無奈到極點..變成一種坦率了.. (夥伴是有補了一句深長的感嘆:很多瑕疵其實都是各個分店自己吃下來的) (我不是要怪夥伴的話語,是驚訝於星巴克的良率竟然這麼低) (還是說這樣其實真的算是很高了?) 總之兔子隨行杯讓我滿失望的 從設計到品質... (儘管我還是買了一個供在架上XDDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.145.6
Ashbrook:希望說出來不會害到夥伴 XD 01/10 13:15
Jeffery824:XD 我也感到害怕..那夥伴其實人很nice..帥哥一枚^^b 01/10 13:19
※ 編輯: Jeffery824 來自: 218.175.145.6 (01/10 13:25)
Anael:快點幫他打馬賽克 XDDDD 01/10 13:24
moon1429:我剛剛也是直接跟店員說...杯子的品質好糟bbb 01/10 13:32
winble:現在隨行杯的良率真的愈來愈低 很常整家店找不到一個好的 01/10 14:23
nancyli:推樓上@@ 01/10 15:26
taso5566:隨行杯的品質真的不好 01/10 16:10
icerangel:我也是有換了兩個,有金兔杯裡面顏色有一塊是白的 01/10 16:13
icerangel:棕兔杯把上有缺角...其實他們在上架的時候都有檢查 01/10 16:14
TAKITAKI:我也是印象中覺得好看超期待,買到後覺得怪怪的 原來是 01/10 16:36
TAKITAKI:圖案不一樣>"< 不一樣就算了 但是為什麼差那麼多呀 01/10 16:37
weielx:兔子隨行杯官網上之前的圖跟現在不一樣耶. 不過DM上都沒有 01/10 17:25
weielx:剛剛去看官網 變成今天看到的樣子了 01/10 17:25
taso5566:網站的圖案本來就是僅供參考 01/10 17:43
weielx:因為這樣才沒有印在DM裡嗎XD? 01/10 17:43
loveinmind:哈哈 原PO我知道你在講哪一位XDDDD 01/10 20:13
Jeffery824:沒印在DM...死無對證...XD 01/10 20:16
Jeffery824:L大...我描述太詳細了嗎? XDDDDDD 01/10 20:18
TVT:金魚蝴蝶...被移植到金光閃閃的金兔隨行杯&銀瓷貴兔隨行杯上 01/10 21:26