精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
好讀有圖網誌版: http://www.wretch.cc/blog/mustbemyself/23412274 廢話不多說相簿版: http://kenshintomoedark.pixnet.net/album/set/14466334 以下為純文字XD 今天是12/9 星巴克聖誕季杯杯第二波上市! 本來就對紅色超生火的我 當然也會去買啊~ 不過昨天晚上開始就好冷 冷到不想動 超擔心起不來XD 但我今天早上6點準時彈起來  還真的跟我媽說的一樣 我只有這時候才醒的來 出門有夠冷 冷到不行 但滿腔的熱火讓我都不冷了XD 奔跑到星巴克對面的馬路口 看到沒有人排隊不知道我有多開心 但我是遵守交通規則的好國民  在等紅燈時 我旁邊有個人衝了過去! 然後他停在星巴克的門口了~~~~~>口< 沒排到第一個讓我有點悶XD 但慢慢後面越來越多人排隊 就覺得好像排第二個也還好XD 偷看了一下架上的杯杯 紅色雪花杯!!天阿 好美~~ 再來是誇張的畫面 雪人杯居然滿滿的四列耶!! 應該是16個吧! 超壯觀~ 等等等 終於 夥伴來開門了! 我後面也排了6個人XD 一進去 我前面的人就抓了兩個雪花鋼杯  我後面的女生更猛 他幾到前面搶了一個雪花鋼杯! 我本來以為 完了 買不到QQ 結果最裡面還有一個!! 但我矮的要命的身高讓我拿不到! (這時候真怨恨自己的身高....) 試了很多次還是拿不到 又怕有人先拿  我只好厚著臉皮請後面的男生幫我拿>////////////< 雪花鋼杯入手的感覺踏實多了XD 但是當我要拿小雪人杯時 剛剛不是還有16個嗎?!怎麼剩6個@@ 趕快抓了兩個 結帳去~ 所以我離開板中門市時 雪花鋼杯空了 雪人杯剩兩個 但我估計雪人杯也空了啦...這次雪人杯真的很多 但大家也買很多XD 來看圖吧! 三個寶貝>///////////< 超生火紅色鋼杯~ 透明雪人杯杯~ 接下來 比較一下去年的杯杯吧! 左邊是今天入手的雪人杯 右邊是去年入手的企鵝杯 比較結果:   1. 雪人杯的杯身有亮片 企鵝杯沒有   2.雪人杯的杯蓋是紅色 企鵝杯是灰色   3.雪人杯的雪人比較小 企鵝杯的企鵝頓時變得很大隻XD   4.杯蓋款是不同 看出差別了嗎?XD 大合照~~~ 雪人鄰居XD 打完收工! 相簿連結:http://kenshintomoedark.pixnet.net/album/set/14466334 裡面有個北海道杯 是想說沒拍到順便拍一下XD -- φ * ν ... ︵ ︵ * ︶ ︶ ● ● * 總 是 ● ● ╚════════════════╝ http://www.wretch.cc/blog/mustbemyself Ωkenshintomoe -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.156.47
elegant:才8:10就完成購物、拍照、寫文!!一整個很神!! 12/09 08:20
seamou:對樓上的話有同感 12/09 08:21
kenshintomoe:要快速~ 因為等一下要上班QQ 12/09 08:22
kenshintomoe:而且不趕快寫 回來就懶了XD 12/09 08:22
tekuro:原po後面的是在說我>///< 12/09 08:35
kenshintomoe:!!是排在我後面的女生嗎?! 12/09 08:36
kenshintomoe:!!還是幫我拿杯杯的男生?(大感謝) 12/09 08:37
tekuro:鋼杯他真的放很裡面..後來都沒有補貨嗎?只有四個... 12/09 08:41
kenshintomoe:放後超後面的 而且好高>< 我只摸的到櫃子 12/09 08:42
tekuro:拿的時候旁邊一直有手伸到雪人超驚的,還好沒遇到掃貨囧 12/09 08:42
kenshintomoe:我走的時候是沒有看到補貨耶... 12/09 08:42
kenshintomoe:感謝T大幫我拿杯杯>///< 我是小矮人QQ 12/09 08:43
niece:這次小雪人的數量真是的很多,我這邊大約結了20個以上 12/09 08:43
seamou:我覺得這樣好耶~~ 不過應該還是撐不到感恩回饋吧 12/09 08:45
tekuro:各位都有買到就好哩(大心 12/09 08:46
kenshintomoe:可是這樣T大你不就沒買到@@? 12/09 08:47
niece:一定撐不到85折阿...數量多,但是想買的人更多阿~~~ 12/09 08:47
kenshintomoe:推 想買的人更多! 12/09 08:48
tekuro:還好雪人杯就排在我面前,用身體擋住不少炮火XDDD 12/09 08:49
yuanshin:我早上在裕元 還沒開門就五六個在排隊 我是第一個去結帳 12/09 09:01
yuanshin:小姐請給我一杯中杯熱拿鐵謝謝(後面是你爭我奪的狀況) 12/09 09:01
kenshintomoe:XDDDDDDD 所以板主大大沒有買嗎?? 12/09 09:02