精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
爬版知道有杯子 剛剛中午立即揪同事衝星巴克(我在西門町) 很幸運的 架上滿滿的 我應該是趕上第二批的補貨 搶到了雪人杯 銀色的小鳥杯 還有我自己很喜歡的聖誕樹杯 (聖誕樹杯是我最喜歡的容量大小) 原來雪花鋼杯很搶手 我買的時候還有兩個 可是實在下不了手 (750....而且我是水桶 容量不夠大吸引不了我) 店員說架上是最後一批了 搶的好兇 有個女的直接抓了我放在桌上(沒手拿)的杯子就去結帳>"< 原本要跟阿那答一人一個的..... 不過有買到就好 很開心! -- 一天走在街上我發現 人還在卻不在這裡 在哪裡 在馬太鞍的水裡和小孩撈哪裡 在卑南族裡喝米杵小 一瞬間 在法國男人的懷裡 融化在深情的擁裡 下一刻 卻在 西藏高山喇嘛廟裡 嗡嗡嗡嗡念著不的經 時空跳 凱薩跟秦始王碰面 蘇格拉底跟莊子聊天 鄭和不知所措在巴比倫的西洋勾欄院 畢卡索苦思下筆時鄭和的性別 時空跳 安靜的少跪坐泡茶插 然後昏倒櫻花樹下 金碧眼的男人騎著馬 意氣風發 一支箭瞬間穿過胸膛 一回神回到身上 時間只過一的三千六百分之一 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.195.19
sheara7530:蛤..直接抓別人擺在桌上的也太over....囧 12/09 15:21
OnlyforOnly:我沒買之前都沒人動喔 我一出手 後面就一堆手 12/09 15:22
OnlyforOnly:頓時有千手觀音的錯覺(誤) 12/09 15:22
yth1978:高雄還有一堆耶 12/09 15:42
OnlyforOnly:有鋼杯嗎 越看突然越覺得漂亮= =可是我確定這邊應該沒 12/09 15:45
OnlyforOnly:了....(悔恨) 12/09 15:45
happychu:樓上還有看到~ 我連個梗都沒看到XDDDDD 12/09 15:52
selling:抓別人的實在是有點過份… 12/09 15:52
OnlyforOnly:感覺啦買這個都不能思考 一思考就會錯過很多 12/09 15:53
OnlyforOnly:那個抓的人還有問店員說雪人杯還有嗎 不過很不巧 12/09 15:55
OnlyforOnly:最後的抓在我跟我同事手上 12/09 15:56
tesuko:101門市還有三個雪人杯 不過我同事出發去買另外兩個了= = 12/09 16:53
travelfly:高雄一堆沒人買.... 12/09 17:16
kenshintomoe:板橋板中店補齊了!雪人和雪花都滿! 12/09 17:33