精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
今天的新品比官網的樣子還燒~~~~ 今天早上就去兌換了桌曆跟雪花飛舞馬克杯 桌曆比去年護照兌換的大小一樣 http://0rz.tw/3Vckz (須登入FB,並往下拉) 每頁有不同圖案,不過可以寫字的格子比較小 實用度就下降了,但還是換了一本! (年底快到了...又要接近生技公司送桌曆的日子XD) 村莊跟溜冰比官網圖好看,因為杯子內會亮亮的反射 所以就買了溜冰!!! 抽獎券是兩張密斯朵買一送一 >"< 閃光買了冰柱跟窗格(杯子內是亮粉般的閃閃發光~~~也很好看) 還有麋鹿3D(小)跟3oz的雪花馬克杯 還有另外問了金幣(沒擺出來),店員是從後面幫忙拿,像拳頭般大小很可愛!! 但另外有個紅色素色印字的長條狀包裝袋,要賣25元是限量的 總共抽了九張抽獎券,但是是四張密斯朵買一送一跟五張九折券 九折券是11/18~11/30可用!!! (是怎樣~~~~根本等不到12/9新品呀 >"< ) 去年有夠多的茶包,今年想抽還抽不到 = =" 但膳魔師的沉穩紅色好燒喔!!! 不過我還在忍耐 ~"~ 因為還有12/9的那波... 話說冰杯吊飾跟去年的差別就是,多了跟吸管 跟耶誕TOGO冷水杯插一根拐杖糖吸管就要吸引我去買一樣討厭啦~~~ (雖然真的有被吸引到...但我忍住了!!!!) 讓我抽到別種東西嘛...好歹中一張資料夾!!!拜託!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.133.149
yth1978:五張九折券XD可以跟原PO交換嗎 11/11 10:55
seamou:接近生技公司送桌曆的日子.. 今年質感好像沒很好 又放回去 11/11 11:25
n101173:為什麼我去的那一間跟我說沒有金幣T.T 11/11 14:57
bochi91:我有聽到前面有人問金幣 也說是下一批耶Q Q 11/11 14:58
happychung:金幣今天店員跟我說有delay 明天可能才會到 11/11 15:48
jing1224:我中午去桃愛有看到金幣呀...@@" 11/11 15:50
mrbaleno:今天早上九點夥伴才打電話來跟我說金幣剛到~ 11/11 16:34
shiawyee:to 一樓! 可以呀!! 但目前九折券不在我身上... 11/11 18:45
shiawyee:我猜可能是今天才到貨或是還沒到,所以沒擺出來 就用問的 11/11 18:45
※ 編輯: shiawyee 來自: 140.112.133.149 (11/11 19:26)
jle:也覺得今天的東西(含桌曆)質感沒很好,只吃了早餐就離開 11/11 21:04
jle:膳魔師的保溫瓶倒是很漂亮,不過有小白了,人要知足= = 11/11 21:05