精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
有圖的網誌版本:http://www.wretch.cc/blog/mustbemyself/23360084 以下純文字~ 話說今天 星巴克出了新杯子    不是普通的杯子!!    是 聖誕節杯 耶~(灑花)    之前就看一堆分享DM文 被燒的遍體麟傷@@    對耶誕村莊隨行杯其實有點興趣 感覺很溫馨阿~    而且想親眼看看窗格杯和冰柱杯    也想看看3D吊飾隨行杯和3D麋鹿隨行杯是有多3D  還有傳說中很搶手的~保溫杯 我其實有白色 但愛紅色的我真想看看實品  另外這次的馬克杯也讓我心動 有夠可愛!  我家老公說他喜歡冰柱杯 因為是藍色XD      基於上面一堆原因 今天就很拼命的起床要去買杯杯了    早上6點鬧鐘響了我就彈起來@@    先去官網看了一下 喔喔 更新了!    又看到可以紅利換桌曆耶! 大心動~     還有還有 耶誕隨行卡~    然後我就出門了 一路快走到了星巴克的板中門市      明明才6點55分耶 有6個人在排隊了 我整個很囧    不是吧~希望不要一瞬間都沒了阿阿阿阿~    備戰狀態中 夥伴來開門了 帶著笑容整個融化了寒冬~    一進去 看到冰柱杯瞬間被拿到剩一個    我趕快搶著拿最後一個 但我是矮子樂 他放好裡面~~    只好墊著腳尖 硬要拿的拿到...    再看看別的杯子 村莊杯雖然很可愛 但少了點吸引力    看了好多次又被我放回去@@    窗格杯杯身有閃亮亮的小亮粉 但沒有人買耶@@?    3D吊飾杯其實滿可愛的 但吸引力還是差了點 如果他做透明的我就會買XD    3D麋鹿杯也滿可愛的 但3D效果沒有吊飾杯那麼好    喔喔 對了 白不銹鋼隨行杯 只有兩個 而且也被秒殺@@     那是唯一我沒有拿到手端詳的杯子XD    紅色保溫杯很美 可是我覺得她塑膠部分如果做白色一定就會大搶購    接著是馬克杯 其實都很優 很可愛又很有質感    但馬克杯我沒有太大興趣收藏@@    還有看到麋鹿儲存罐 超大的... 上面的雪花和麋鹿很可愛 但為什麼我想到一種罈       最後我抓著冰柱杯去付錢 順便要了桌曆和隨行卡來看    桌曆的吸引力有點弱@@ 因為封面是一張單色綠色加logo 感覺不夠    隨行卡是真的還不錯 麋鹿和雪花超吸引 但我看著我第一次買的2007耶誕隨行卡 算了 我怕我會一收集就沒完沒了 但我想我過幾天還是會買XD    最後只買了太妃核果拿鐵和冰柱杯 真是久違的甜味    歐歐 而且抽了三張刮刮卡~    很興奮的打開! 第一張 "購買任兩杯飲料 其中一杯由星巴客招待"     沒關係還有機會 第二張 "可享不限金額9折優惠一次"    ...還有一張~~ 第三張 "免費添加一份濃縮"    阿阿阿阿阿~文具用品沒了QQ     但還是開心的拎著杯杯和太妃回家了 真是有夠早起的    來分享商品    這次的耶誕紙袋 和 瞬間搶光的冰柱杯 再來是細節近拍 重點一 襪子雪橇是亮亮那種材質~    重點二 雪花也會亮亮喔!!    重點三 杯身有閃亮的小亮粉~ 害我看了好不想送我老公@@   久違的太妃核果拿鐵 和 耶誕氣氛隔熱杯套~ DM 和 刮刮卡~ 最後附上資訊 板橋的板中店 7點半時 冰柱杯沒了 窗格杯還有三個 白不銹鋼杯沒了 馬克杯都還有 其他杯子都還有 糖果碗也有~ -- φ * ν ... ︵ ︵ * ︶ ︶ ● ● * 總 是 ● ● ╚════════════════╝ http://www.wretch.cc/blog/mustbemyself Ωkenshintomoe -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.158.104
Gamekingkid:白不鏽鋼其實看起來有點淡淡的藍色←我沒買的主因XD 11/11 08:49
kenshintomoe:真的喔?我沒拿到手來看所以不知道XD 11/11 08:50
restingwheel:我有抽到文具耶,可是9折好好,好想要噢>.< 11/11 08:50
kenshintomoe:文具是什麼阿~? 九折除非買一堆再用不然好浪費XD 11/11 08:51
milkisme:白不鏽鋼有我不喜歡的珠光所以就滅火了 11/11 08:53
milkisme:文具好像有文件夾 我抽到紅色鉛筆一支! 11/11 08:54
kenshintomoe:有珠光喔?XD 我還是不知道 真神祕~ 11/11 08:54
kenshintomoe:有文件夾~~有上次的滑鼠墊嗎?超可愛! 11/11 08:55
Jeffery824:我抽四張有三張是九折...最好的獎項是啥阿? 11/11 08:56
bawq:原PO抽到的都好棒~~我抽到金萱烏龍茶一包 = = 超想哭的... 11/11 08:57
restingwheel:鉛筆+資料夾(圖案是被圍巾勒住的女人XD)←有沒有比較 11/11 08:57
kenshintomoe:下面那篇說有福袋~ 11/11 08:57
kenshintomoe:有很好嗎@@? 感覺不出來XDDD 11/11 08:58
restingwheel:安慰哈。不過肯定還有別的,去年有原子筆、便條等 11/11 08:58
kenshintomoe:我想要資料夾~~~>口< 11/11 08:58
kenshintomoe:去年還有滑鼠墊呢(正在我的滑鼠下度過一年) 11/11 08:59
restingwheel:XD今年獎項整體好像比去年優呢 11/11 09:02
kenshintomoe:對阿 目前是這樣沒錯~ 11/11 09:03
smallphine:我剛抽到筆記本 11/11 10:07
vanishsea:兩個金萱+3個密斯朵買一送一+1分糖漿... so sad 11/11 10:08