精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
網誌圖文版: http://www.wretch.cc/blog/shwujiuan&article_id=18961455 今天的中餐實在不知要吃什麼,只好和昨天一樣吃星巴克, 大杯拿鐵加一份濃縮又點了一些糕點(德式巧克力蛋糕 $70) 其實這是同事點的一起share,我還有焦糖布丁麵包和檸檬塔, 真是非常豐盛的一餐啊~ 其實巧克力蛋糕的名字我有點不確定,印象中應該是德式吧, 這個蛋糕非常好吃哦,不會太甜,有幾層奶油但吃起來不膩, 非常香濃,配上咖啡真是絕配呢~好吃! 星巴克之招牌麵包-焦糖布丁麵包 $60 其實這麵包還真不錯吃呢!份量又多再加一大杯咖啡就很飽, 有布丁的香味還有幾顆酸酸甜甜的蔓越莓乾,我己經吃過好 幾次了,這和其他的蛋糕比較來感覺比較實在一點,推薦! 酸酸甜甜檸檬塔 $70 這個甜點我之前都沒看過不過看起來還滿可口地,想說公司招 待最後一餐可要吃的豐盛一點就給它點下去,其實滿好吃的呢 檸檬味道很清香吃起來也很清爽適合夏天的甜點,有點像奶酪 的口感但有一點甜,因為有餅皮的關係吃起來較容易膩,最好 可以和別人一起分著吃,我大概吃了幾口就拿去冰箱冷藏了留 著慢慢享用。喜歡吃甜點的人可以試試唷! -- 關於我 http://www.wretch.cc/blog/shwujiuan 「這就是我的祕密。它很簡單:只有用心靈,一個人才能看得很清楚。 ; 真正的東西不是用眼睛可以看得到的。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.211.71
cheerme:是德式黑森林?! 05/19 12:21
shwujiuan:不是黑森林! 因為上面沒有灑巧克力碎片! 05/19 12:27
StephenLB:濃情巧克力 05/19 12:38
demetria:這次的德式黑森林並沒有佈滿巧克力碎片 特徵是奶油夾層中 05/19 15:48
demetria:有酒釀櫻桃 05/19 15:49
jauying:有酒釀櫻桃是所有黑森林蛋糕的標準配備 05/19 16:14
iyyaaa:黑森林不一定是巧克力口味 黑森林的重點在酒釀櫻桃 05/19 16:24
shwujiuan:但是我沒吃到櫻桃咩 /__\ 05/19 16:37
iyyaaa:那應該是濃情巧克力 ^^ 我超喜歡濃情~便宜又好吃! 05/19 16:53
pinkbaby814:布丁麵包漲到六十囉 好貴喔>""< 06/05 02:58