精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
今天晚餐前還蠻餓的 然後看糕點貴剩下一顆紅豆可爽捲我就把它買下來了 俗話說的好,凡吃過必會向客人推荐 為了客人的權益,為了向日本進口的大納言紅豆致敬 我拿起 那印有笑的很陰險的女人的透明隨行卡 讓吃角子老虎的IBM扣了47元(當然是夥伴折扣嗎,想折扣嗎,不給你!呵!) 雖然是不建議加熱…但我還是稍微熱了一下! 我拿起我的可爽捲拿到了員休室 毫不三思與留情的張開血盆大口準備咬下它 當咬下它的那一瞬間,你們知道我看到了什麼嗎~~ 我看到了,我看到了!!在我的眼前!! 我彷彿來到了日本! 我看到了大納言! 好多的大納言! 天啊,我的身後重重的掉下來兩個字 美 味 咬下了第一口,可爽的面包體帶來的酥脆感,配何著傳說中的大納言 天啊,為什麼那麼好吃呢,為什麼!! 緊接著,我不甘示弱的撥開了整個面包體,面包體的酥脆不小心讓碎屑掉了下來 真是令人心痛。 但是,我擦乾了眼淚,回神一看被我狠狠撥開的紅豆可爽捲… 裡面…怎麼可能!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我真的是太天真、太天真了! 裡面還包著無數的大納言紅豆… 它們手牽著手 心連著心 排著順序 按照面包體極為細致的紋路排列組合著 難道…我就非得殘忍的吃掉他們嗎!?? 別傻了孩子,你今天沒有吃飯時間 你只有十分鐘的休息時間 吃掉他吧 最後的我,將紅豆可爽捲吃得X骨無存,穿上了綠圍裙 期待著下一個 紅豆可爽捲與客人們的奇蹟!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.193.22
entire:不知為何,看到描述大納言那邊的文字居然覺得有點噁心XDD 06/06 00:46
woddy:有沒有這麼 high 啊,XD 06/06 00:48
entire:但整篇的文字運用很有趣呢~ 06/06 00:48
elfox:可是我吃起來覺得沒有很好吃耶 = =" 06/06 01:46
sufongfong:好吃耶>////< 超香的啦~~ 06/06 02:28
ddu77:但我高中物理老斯說過...紅豆長的像某生物的卵(噁) 06/06 03:08
ngxev:這是無言的一篇!你好誇張喔 06/06 03:30
shinex7:唉唷,新品上市咩…來打個廣告…不過真的很好吃啊!! 06/06 09:51
sleepmage:寫的蠻有趣的~~ 06/06 17:11
candysea:怎覺得很西斯啊.....?? 06/09 11:00
jennysep:手牽著手 心連著心...共同創造連體嬰( ̄□ ̄|||)a 06/09 12:33
yesterday:我也覺得沒很好吃說 上面那層太硬又太甜= = 06/09 22:57
IOIOO:很像在看"烘焙王"一樣~描述很有趣耶 06/11 23:07