精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
暌違一年半 我最喜歡的焦糖布丁麵包又捲土重來了(灑花) 焦糖布丁麵包+拿堤=滿足ˇ 星巴克所有甜點中 只有焦糖布丁麵包能讓我一點再點 每吃必點啊 不過還是如同前面幾位版友說的 舊愛還是最美啊 (麵包OS:有的吃就不錯了 毆飛~) 舊版 新版 ------------------------------------------------------------------------- 50元 45元 鬱金香般花朵的外型, 圓柱狀 亭亭玉立 最上層:麵包丁比較大塊 最上層:麵包丁和蔓越莓乾 圓弧形向外凸出,像花蕊般 平鋪著,餡料不夠多可能凹下去 外層麵包:口感紮實, 外層麵包:改良後最大的不同之處。 烤過散發著微微焦香, 鬆厚的土司層次,烤後邊緣微焦, 微硬且脆,層次分明, 內層和內餡揉混在一起。 和內餡完全不同的舌尖觸感 底層防水度不佳,易潮濕。 比較高,可以慢慢吃, 兩口就吃掉了1/3 就像吃捲心酥一樣, 一口之中一定吃的到三個部分 能由上而下品嚐到不同的口感 (我駑鈍的舌頭覺得內餡作法和滋味差不多 就不便評比囉) 可以向高層反映一下舊的比較好吃嗎XD 還有還有別再讓她下架了~~~ 這一年半我都沒什麼踏進星巴克的動力呢 >"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.128.138
tjsliza:推舊版~不過它可以回來還是很開心ˇ3ˇ 08/15 20:35
howtolaugh:蛤 我認為超難吃的 覺得新版很糟糕 ;((((( 08/15 23:38
hyesunggirl:今天首次嘗試新版....評價是 只此一次 下不為例XDD 08/15 23:46
junfanray:我沒吃過舊版 但是不喜歡新版 08/15 23:49
lch10212:前幾天好奇嘗試 我覺得不好吃... 08/16 00:40
catlady:難道只有我比較喜歡新版的 @@ 08/16 06:33