精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
這還真是篇遲來的心得文 (囧|||) 中秋節都過完了才寫出來= =" 而且還有一個香橙那堤還沒開封... 有圖有文網誌版 http://www.wretch.cc/blog/peyyu7614/15575340 =====================以下為複製貼上版=================================== 算了一下,我過超久沒寫食記了,上一篇大概是...不知道幾個月前的吧! 這次小骨有帶回我睽違已久的星巴克回來,就有拍個照,來寫一下食記的部份吧 不知道這個是單買還是盒裝的? 但我拿到兩個,分別是黑櫻桃摩卡和香橙那提,後者我還沒吃... 背面的熱量標示,都很清楚,一個就要354大卡了?!還蠻高的... 不過想想,月餅的熱量本來就高,一年也只吃一次,就別太計較這地方了 (os:就是這樣才會都瘦不下來吧!) 開封後,很可愛的造型讓人捨不得吃掉或是切開耶! 月兔的這個圖案很可愛又不失真,蠻能引起我的喜愛.. 切開後,裡面的黑櫻桃還看得到唷,至於白白的那個...我想是摩卡的意思吧?! 如果一個女生吃,大概要吃很久,因為我吃1/4就覺得很飽了... 畢竟是甜食,而且還蠻大塊的 很容易有飽足感;後來我吃了1/2, 另一半給小朋友吃,他也覺得很好吃,一直跟我說還要吃 (←os:等明年吧! 小鬼...) 口感很濃密的櫻桃味,外面那層巧克力卻一點都不甜, 吃不出巧克力的味道,大概是都被櫻桃味蓋過去了吧 中間的白白那還不錯,很好吃唷,是我愛的口味 看來這次小骨總算是買對東西回來給我啦~~ 最後有附上這個,檢測劑,雖然我看不懂但我想應該是要說是合乎標準的意思吧 還蠻想打開來玩一下,卻被認為這是防腐包然後叫我一定要丟掉= =" 吃了香橙那堤再來分享一下心得文吧~~ 遲來的中秋節快樂呀... -- Go with you, Can't live without you. You never understand. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.125.27
donjisin:是酸素檢測劑就是有沒有O2跑進去,沒有是粉紅有會變紫色 10/08 13:52
peyyu7614:那這樣是有比較好還是沒有比較好??... 10/08 14:04
yth1978:當然有比較好,吃之前看就知道有沒有壞掉 10/08 14:15
smiko:我一個都還沒吃(汗) 10/08 14:28
peyyu7614:哦!!了解,謝謝Y大~ 10/08 16:00
Jupiter4:我覺得好難吃!!單純的黑摩卡好吃多哩!!! 10/08 16:32