精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
圖文版: http://www.wretch.cc/blog/singim/27122984 以下為純文字版 -------------------------------------------------------------- 話說原本預計今天要去星巴克度過悠閒的下午時刻.. 結果~~~這天氣真是太舒服了... 我就這樣睡到兩點多..... 原本想說不要去好了~明天再去 因為有約好五點要面交... 可是後來醒來~想說還是去吧! 難得悠閒的日子耶... 所以我差不多三點多出門~~~ 到了我最愛的廣林門市... 在排隊時~一位夥伴問我要內用嘛? 我說對呀~~ 夥伴說:那你要不要先上去看有沒有位置呢?今天人比較多~ 我說:喔~好呀 到樓上去~果真都滿了耶~心想該不會要回家了吧!>< 正打算走下樓時剛好有一位先生要離開了 跟他確認過後~我把包包放在位置上~ 走下樓去點餐~ 幫我點餐的夥伴是新來的女生~沒看過她... 我用護照兌換卷點了兩杯太妃核果那堤.. 我跟新夥伴說我另一杯可以晚點再拿嘛? 夥伴說:可以的~你大概幾點會拿哪?我先幫你做記號 我說:恩~可能4點45分吧! 說完~拿著我的隨行杯給夥伴請她把我現在內用的裝在我的杯子裏~ 因為我不喜歡奶油~所以我請夥伴幫我把奶油去掉... 然後我又點了一個義式焗雞麵包~ 我原本想點義式香料起司麵包~但是看架上沒有~ 不過架上也沒有義式焗雞麵包~ 我是剛好看到夥伴後方的黑板上有畫這新品的圖片~ 我就隨口問了新夥伴是否還有義式焗雞麵包~ 夥伴幫我看了一下說還有~然後就幫我加熱了.. 拿了我的太妃核果那堤+義式焗雞麵包~ 走上樓到我的位置上~~ 先拍了幾張照片... (今天出門前看板上文章有人被夥伴制止說不能拍照~害我心驚驚~) (深怕也有夥伴來跟我說不能拍照~>< 好險沒有~呼~) 拍完照~突然想到! 咦~~~不對!我剛消費了200塊~ 新來的夥伴沒有讓我抽獎.... >< 所以我又走下去..跟夥伴說了一下 抽了一張.... 喔~~~~免費添加糖漿....>< (有誰要勒?請舉手~~~ ^^ ) 刮完我的刮刮卡~~ 開始來享用我的下午茶點 喝了一口太妃核果那堤~ 哇....真的好喝耶.... 聞起來味道也好香唷... 我喜歡~~~~^^ 這種天氣~喝這種熱熱甜甜的飲料 真的很舒服....很溫暖~~~ 然後切開我的麵包~ (這是我今天的第一餐 = =) 恩~也很好吃說!!! 不過太小了~~很快我就吃完了~~ (應該是我太餓吧! ><) 吃完了麵包~ 開始拿我最近在看的一本日本長篇小說~~ "模仿犯"~他有上下兩集..都很厚很厚一本.... 我已經在看下集中間的地方了.. 超好看的說~~~~ 最近公司工作比較不忙~~ 所以上班都在看這本書... 很想跳到後面看結局... 但是覺得這樣就沒意義了~~~ 所以還是慢慢把他看完... 不過~也只看到四點半~ 我想~我明天還要再來一次... 我要真正好好享受我的下午時刻... 明天來看會不會遇到我認識的夥伴~~~ 每次我去買飲料他都會問我還要買杯子嘛? 呵呵~~因為我都是在那邊買杯子的... 之前高雄世運杯~連三天我就幫忙買了10幾個快要20個杯子... 也因為那次~夥伴就對我印象比較深~哈哈~~~ 這次新品上架~我買了兩款杯子... 但是看到大家都在分享.. 所以我想~晚點再來分享~~~ 因為我還有其他杯子都還沒拍照... 等12月份新品上架~然後我在日本的學生回來 再連同12月份的新品+日本買回來的杯子~ 一起拍照一起來分享好了~一次分享多一點~~~ 呵呵~~~~ 剛剛晚上在家裡補拍了帶回來的太妃核果那堤... 杯子整個走聖誕節路線~~好有那種fu~~~ 我的黑色Venti杯+外帶的太妃核果那堤~~~ 一黑一紅.... 紅咚咚的杯子..... 聖誕節快來吧!!! 杯上的女神總是讓我愛不釋手.... 太吸引我了... 杯子小特寫..... 我愛星巴克...... -- 我們的愛情... 不會有結束的時候... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.248.51
ppok:我~~~我想要加糖漿~~~~~~~(扭) 11/14 22:51
singim:我在高雄勒~你也是嘛?也是明天下午來廣林跟我拿~哈 11/14 22:58
pizzalisa92:推一個XD 我也在今天用了護照的卷買了兩杯 11/14 23:00
pizzalisa92:而且也吃了焗雞麵包>////< (也用黑Venti的說XD) 11/14 23:01
singim:哇~P大跟我一樣耶~太巧了!呵呵~~ 11/14 23:01
toic:我...有在排後補的嗎XD 11/14 23:04
sxobb:我是抽到大杯買一送一!! 11/14 23:06
singim:我不知道ppok大有沒有要耶~如果他不要我在跟你說嘿~ 11/14 23:06
singim:如果他不要toic大你明天要來廣林跟我拿嘛? 11/14 23:07
singim:我那天抽了五張~買一送一*2+鉛筆*1+茶包*1+升級*1+咖啡包*1 11/14 23:08
sxobb:樓上真好= = 11/14 23:09
singim:但是我沒抽到最大獎~哈哈哈哈! 11/14 23:11
sxobb:早餐卡....真大獎啊!! 11/14 23:14
singim:對丫~抽到的人一定超開心!!!! 11/14 23:16
van27:大推模仿犯!!!真得很好看阿~~~ 11/14 23:25
singim:哇~也有人跟我一樣有看過這本書耶!超級推~~~^^ 11/14 23:27
ppok:嗚......我在台北~~~>"<toic你得標了!!(哭著跑走Q^Q 11/14 23:32
singim:ppok你怎這麼可愛呀~~~北部應該也有鄉民會贈送吧!^^ 11/14 23:46
u7273:今天也是點太妃核果那堤+義式焗雞麵包 XD 11/15 00:34
singim:今天大家的喜好都相同耶~~~呵呵~~明天我要吃義式香料麵包 11/15 00:35
violetsea:今天也是點太妃+焗雞 也用了黑Venti 但洗好後一個小時 11/15 01:51
violetsea:就被我弄破了 大哭~~~桃園還買的到黑Venti嗎??? 11/15 01:52
singim:哇~怎會這樣?打電話問看看哪間門市還有好了 11/15 02:06
Fanny1016:我今天也用卷買太妃買一送一+焗雞麵包~超幸福的享受~ 11/15 02:43
smallter:模仿犯看完一整個就是狂起雞皮疙瘩...但還是好看 11/15 09:32
singim:樓上的大大~對呀!我覺得很毛~可是就是好看哪! 11/15 14:24