精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
今天新出的青蔬沙拉米捲餅 Anybody give it a try? 大家都在搶共愛地球杯, 有人注意到今天出了這款輕食嗎? 第一次知道"沙拉米",是在安和路一家很好吃的法式點心店"珠寶盒"吃到的 那時候以為"沙拉米"是沙拉, 所以點了,拿到時有點後悔 怎麼是火腿三明治啊? 結果一試成主顧 據悉,"沙拉米- Salami" 是一種風乾的豬肉片 我覺得味道很香, 也不會像一般香腸過鹹 很喜歡這款輕食 去外面吃下午茶時,都會忍不住問看看有沒有提供 看到星巴克推出, 真的是超開心的 XDDDDDDDDDD 因為他價格很便宜, 才80塊 (珠寶盒要210, 但是味道較多層次) 小巴又每個CORNER都有, 所以以後應該會常吃這個當午餐吧 (開心開心~) 今天服務的夥伴是位可愛的小姐, Nina, 從我點餐到之後上海世博杯的照片分享, 她始終帶著燦爛的笑容~ 跟我同行的朋友還跟她說:粉棒,看著妳都覺得東西變好吃了!! 我是第一次光顧他們門市(不確定門市名, 朋友載去的 好像是松江路還是民生東路吧) 很喜歡她給我的感覺, 加分加分!(以後我會從華視坐公車去看妳的~) 明天25號買一送一,夥伴們要撐著點啊! PS: 對了! 這款裡面有小黃瓜喔, 不喜勿點(今天才知道有人不喜歡吃小黃瓜) -- There are always people think their life is miserable and unappreciated. They will try to pull you down, and let you think your life sucks as theirs. Don’t be affected by them, just keep the faith. Cause you are strong, look how far you’ve come. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.204.211
s10046:米捲餅真的好吃!尤其是他的醬 06/25 03:37
monimico:"米"是跟前面的沙拉連在一起的 06/25 04:03
monimico:捲餅就是捲餅= = 06/25 04:03
monimico:所以是 青蔬+沙拉米香腸+墨西哥捲餅皮 06/25 04:05
foxlin:門市在哪裡? 我也叫Nina耶~(我不是夥伴, 只是好奇一樣名字~ 06/25 06:43
PoorPCC:我也有注意到這個耶! 下次點來吃吃 06/25 13:28
XEROSX:看名子以為有玄米粒= = 06/25 16:11