精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
網誌有圖心得版 http://www.wretch.cc/blog/loveinmind/22811092 如果不想被照片誘惑,建議看以下簡單文字版 又到了點心時間(被毆) 今天到了星巴克一直看到草莓塔跟我招手,所以不知道為什麼...忽然我桌上多了一盤XD 草莓塔中間是一顆完整的草莓,周邊是剖半的草莓,大概由四顆草莓組成, 內餡是香草卡士達醬。 原本我很擔心卡士達醬會過於甜膩,沒想到輕嘗一口,有點出乎我意料之外。 不知道是不是因為冰過的關係,整個很爽口、不過甜,搭配酸酸甜甜的草莓跟微脆 的餅皮,整個搭得很棒。 餅皮底下厚厚一層,但不會很硬,越吃越覺得好吃~結果不知不覺草莓塔就吃光了。 我可以理解為什麼有人要每天吃一個了,果然是有其魅力所在啊! 2011年1月10日上市的不鏽鋼隨身瓶-NVY 逃過了雪人杯跟兔子馬克杯,沒想到這次下手居然是不鏽鋼隨身瓶。 打破我對保溫瓶的刻板印象,這隨身瓶好輕啊! 這款是膳魔師跟Starbucks合作推出的保溫瓶,之前就知道保溫效果很好, 所以一直在猶豫該不該買,這次終於忍痛買下了,真的是忍痛啊! 瓶口的安全釦是芥末綠,實在很跳,但我很喜歡,瓶身的顏色是灰黑色, 算是很低調的一款。 單手就可以打開瓶口,也可以把安全釦往上,丟在包包裡時可以避免不小心按壓到, 造成漏水的情形發生。 瓶口的各兩邊矽膠是可以拆開清洗的,使用久了之後會有咖啡垢、茶漬殘留, 若是不洗的話會有臭味,試拔一下,覺得還滿好拆的。 使用說明,裡頭有一些小叮嚀,看了一下產地,應該是馬來西亞廠的。 雖說有六小時保溫效果,昨晚測試了一下,大概可以維持十個小時左右。 睡覺前(半夜兩點吧)倒入剛煮好的熱水,一直到中午使用還覺得滿熱的,感覺真不錯。 雖然它很貴,但感覺得到它的價值所在。 最後附上草莓塔跟隨身瓶的合照,也祝大家有個愉快的夜晚囉!晚安~ 明天也來顆草莓塔吧XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.164.39
nancyli:我覺得不只10小時耶哈 01/13 22:48
roseloving:保溫效果真的超讚!! 草莓塔照的真是可口!!^口^ 01/13 22:53
johnson77811:放星冰樂效果更是顯著~~ 永遠的冰沙XD 01/13 23:15
anetha:最後一張照片太銷魂了啊>< 01/13 23:51
mitiyiyi:<草莓塔超好吃,今天友去買來吃 01/14 02:39
whataqboy:不知道是不是我的感覺~我同時有象印和Thermos的保溫杯 01/14 15:12
whataqboy:我覺得象印的比較保溫耶~我的Thermos是去專櫃買和星巴克 01/14 15:13
whataqboy:同款的保溫杯~感覺保溫效果普普而已~"~ 01/14 15:13
whataqboy:不過在6~8小時感覺差不多~保溫時間到10小時 01/14 15:15
whataqboy:差異還滿明顯的~ 01/14 15:15
pinkdemon:我也是買膳魔師代工的那款,保溫效果不如想像地好 01/14 16:28
Jeffery824:草莓塔被妳拍得好可口..明兒個來去買:D 01/14 22:30
anetha:結果我跑去買了保溫瓶orz 之前看很多次實品都沒感覺 01/15 01:00
anetha:反而被照片生火了= = 01/15 01:00