精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
今天把寫到某個階段的第四章寄給老闆之後 (謎樣的階段~其實我還差蠻多的啊( ̄□ ̄|||)a) 按奈不住想要換環境的心情 (其實是想要去悠閒一下XD) 帶著我的杯子跑去林口門市坐了坐 幸運的有沙發是空著的 所以悠閒的坐了兩個小時(  ̄ c ̄)y▂ξ 回到主題~~~~ 在櫃台看了看~發現這項新商品 和風冷雞(._.?) 不是啦~看錯了看錯了 是和風烤雞冷麵沙拉 禁不住想吃的念頭就給它點了下去 (話說沒帶相機還亂點新商品~所以只好發文不附圖XD) 醬汁是和風芝麻醬 出乎意料的~麵沒有黏在一起耶 而且還有點像是剛從水裡撈上來的! (釣魚吃沙西米要吃新鮮的才好吃唷~( ̄ε(# ̄) #○=(一-一o)) 本來以為麵會全部黏成一團 沒想到很容易拌開 蔬菜的部份跟其他沙拉的口感一樣 有酥脆的口感(你以為你在吃餅乾嗎?( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 裡面還有個透明的新玩意兒 什麼藻類(正確名稱我忘了) 讓口感更豐富 還有個重點就是冷雞~喔!不是不是~是烤雞( ̄ー ̄;) 烤雞的部份我覺得普通~ 沒有很出色的表現 (例如軟嫩的口感~煙薰的香味) 但是也沒有扣分的表現 (例如爛到不敢吃或是硬得跟石頭一樣) 總之烤雞是普通啦 (這是那門子的心得~(誤) 全部加在一起~我發誓~真的蠻好吃的<( ̄︶ ̄)> 唯獨價錢不漂亮( ′-`)y-~ 結論是~ 這是一款蠻好吃的新品沙拉 我的回購率大概是70% (因為80元太貴了) 歡迎大家在炎熱的夏日去吃個好吃的沙拉 會有好心情喔v( ̄︶ ̄)y -- ㄧ杯太妃核果那堤加一份凱薩沙拉 組成我的幸福感 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.213.160
assp:好吃~~我今天有吃到~~讚..(擦口水) 06/09 21:44
cheermusic:是引藻 06/09 21:45
Galadriel:不是脆藻嗎? 06/09 21:50
blue1125:脆藻在冷面裡加了很多分數~這款新品不但好吃熱量又低 06/09 22:00
cheermusic:哈,是脆藻沒錯。我一邊在跟同學講藍藻的事邊打字抱歉 06/09 22:02