精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
以前都是喝那堤(我其實習慣叫他拿鐵) 之前試過一次佛羅娜misto可是喝到後來好苦: ( 所以後來就不太想嘗試本日的滋味 不過花榭清風在版上紅成這樣 還是激起我的好奇心將它列入清單等著下次喝 沒想到下次很快就來了XDD (窮孩子對一杯上百元的咖啡總是斤斤計較的) 基於今天期中考被一個名為線性代數的怪獸踐踏 搞的我心情實在太差了就想犒賞一下自己 走進石牌門市看一下牌子上有花榭清風四個字 就很瀟灑的點了一杯冰本日不加牛奶還有黑苺乳酪蛋糕 夥伴在我懷疑黑苺乳酪好不好吃的時候拿出了試吃的小蛋糕 另一位伙伴則是很貼心的問我要不要調整冰塊 點餐的時候就讓我的壞心情好了大半 接著拿到我的冰每日時更是開心 杯子有473ML接近大杯的容量 點中杯的我竟然拿到裝了全滿杯子 一則以喜一則以憂,那我冰牛奶要加哪裡?? 本來是想說喝一口黑咖啡後就加牛奶了 於是我只好把它喝到剩2/3的時候再拿去請伙伴加點牛奶 話說他配黑莓蛋糕還真不錯:)好喜歡 但是單喝它我實在是不太習慣啊 似乎太不懂得欣賞它了真是對不起 料理台沒有冰牛奶所以有點戰戰兢兢的請伙伴加一點牛奶 本來怕會遇到不爽的表情 不過人好好的夥伴竟然主動問我要不要加滿 噢噢噢噢好開心!! 於是我又有一杯滿的misto!! 加了牛奶真的好喝好多好多 下次要再點!! 不過下次我不要當奧客了要直接點misto 話說我很開心的吃著蛋糕配著咖啡 一個不小心我就把還剩3/4的蛋糕給弄到地上 好死不死黑苺的料朝下  唉 不過總體來說今天的星巴克之旅讓我心情好好 也讓我的民法概要進度不賴XDD 美中不足的是我只知道一個夥伴是Wendy 另外一個我就看不到了 謝謝今天的石牌門市:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.174.12
hnodmmoc:請問現在每間門市都有冰本日了嗎? 04/22 23:17
et252784:小弟不才,請問冰本日在MENU上是不是就是"冰咖啡"啊? 04/22 23:25
leona10:老實說我也有這個疑問... 04/22 23:34
zero9420:應該就是了吧因為我看價錢一樣XDD 04/22 23:39
zero9420:我點冰每日發票上打的是冰咖啡:) 04/22 23:39
sweet330:好像是…我有看收銀機是打〃冰咖啡〃 04/22 23:41
bladeloli:話說剛剛我也去買了一杯冰本日 只是有點恍神跟店員雞同 04/22 23:47
bladeloli:鴨講了一陣 04/22 23:48
tomomo520:去年的佛羅娜misto跟今年的差非常多喔 04/22 23:56