精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
圖文網誌版: http://www.wretch.cc/blog/kikianne/12147828 以下直接複製貼上: 這真是我最奇妙的星巴克收藏品了!!!XD 幾乎沒有被對岸商品燒到過的我, 這次不知道為什麼,無法抗拒企鵝的魅力, 看到圖上這隻站在糖果罐上的企鵝,心裏就冒出了一個聲音:我要得到那隻企鵝!! 剛好潘寶的學長在大陸蘇州工作, (感謝潘寶的好人脈阿Q_Q為了我的收藏,日本的美國的現在連大陸的朋友都加入火線了) 就請他幫忙帶了, 聽說那位學長要去買的那天, 還打電話跟潘寶抱怨說:我一個大男人去星巴克抱了一個這麼娘的東西,很糗耶! 學長回台灣後,潘寶去他家"取貨", 齁齁 廢話不多說 來看糖果罐照片^^ 質感蠻好的,而且拿起來沉澱甸的蠻有份量, 白色骨瓷上頭彩繪了灰色漸層的森林跟些許紅色雪花, 上頭有企鵝跟雪人,還有咖啡色的小熊(忘記轉過來拍了,sorry) 企鵝跟雪人的圍巾都是紅色格子款,很美啊!(我也想要來一條這種配色的圍巾) 至於旁邊為什麼要放一罐LOREAL的卸妝油呢,是想讓大家來個比例對照, 這個糖果罐在圖片上看起來跟一個馬克杯差不多大小, 但是 實際上, 他非常的大啊! 大到一個.....令我有點無言的地步。容我後面再談。 (跟麥當勞的冰原歷險記松鼠來張合照,松鼠看起來有點不屑) 很可愛,上面那隻企鵝還算挺精緻的, 至少沒有臉歪嘴斜的慘況,五官很標準呢!!!讚 跟MISTERDO的波堤獅來一張,波堤獅整個變得渺小。 好,這樣把它放在我的面前拍,有沒有很明顯的感受到他的體積之龐大, 話說....................... 當時潘寶幫我去拿這個糖果罐的時候, 他說那位幫我買的學長直呼:這根本就是骨灰罈嘛="= 這一說 還真的是有一點點像 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.103.67
leona10:這髮型超適合妳的啦>///< 原PO正妹!!! 12/09 00:57
KUNI0202:原PO一樓皆正妹^^ 12/09 00:59
nancyli:好可愛喔~可惜台灣沒賣QQ 12/09 01:08
johnson77811:好可愛的骨灰罈唷.... 12/09 01:10
velspa:糖果罐這麼大很正常哦!(安慰你一下) 12/09 01:14
HBS2007:最後一張照片有點像楊錦華.. :O 12/09 01:25
elbag:純推 正妹 12/09 01:36
elbag:樓上推XX罈 還蠻好笑的..人家罐子很精緻耶...XD 12/09 01:55
calil:是正妹,糖果罐也很可愛啦 12/09 02:15
bochi91:好可愛喔!! 12/09 03:20
tomomo520: 好可愛的骨灰罈…XD 12/09 05:43