精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
樓上有人說心得文太少.... 所以我就來po嚕~^^* 其實我是很哀桑的想要買地圖杯 卻沒有看到杯影 所以買了新品來喝個過癮的人 有人說啊~ 喝甜的有助於腦嗎啡的分泌 看不到地圖杯 只好找甜的來自尋開心 >"< 早上很早就有人po了一篇心得文 說~ 草莓的味道太淡 根據這點 因此我點的時候請伙伴多壓了兩下 我覺得很好喝喔~~~ >/////< 草莓奶霜並不是想像中的死甜 螞蟻人可以大膽嘗試 ^^ 我覺得草莓奶霜沒有比焦糖瑪奇朵甜 也沒有比抹茶奶霜星冰樂甜耶~ 因為那個草莓醬(?)有著酸酸的味道 讓整杯飲料變得很清爽 我一下子就喝完了 (掩面) 還有還有喔~ 建議喝的時候把上面的鮮奶油攪進去一起喝 不要分開來吃喔~ 如果分開來吃 可能會覺得草莓奶霜星冰樂不夠濃郁厚重 啊哈~ 你看到關鍵字了 不夠濃郁厚重 這是真的 >"< 喝起來有一點點水水的感覺 >"< 我也不知道為什麼...... 不過加了鮮奶油會有改善喔~ P.S. 我買的是大杯 草莓醬(?)六下(原本是四下) 鮮奶油正常 最後~ 謝謝今天笑臉迎人服務良好的羅斯福伙伴們~^^* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.38
ceritaa:多按二下要加錢嗎?? 06/24 23:23
Desoleil:不用不用不用喔~ ^^ 06/24 23:29
yuna2726:我就是想看這種可以參考調整的心得文(淚) 太感謝了XD 06/24 23:35
JCeve:我也覺得還不錯喝耶~^^ 06/24 23:45
kanakin:今天早上約八點的時候看到有人在喝,超想去問他心得的>//< 06/24 23:46
monimico:我自己是覺得太甜,硬是減了兩下 06/25 01:30
early:等心得文等了好久喔~~~~ 06/25 10:57
carie:超好喝!! 06/25 19:59