精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
沒有網誌的FB相片連結:http://tinyurl.com/2884emz =================================================== 今天終於喝到期待已久的草莓奶霜星冰樂 心裡真是 .. (#〞)3〝)▃▃▃▅▆▇▉~~ 好開心啊XD 因為有先到板上搜尋心得 所以就很有樣學樣的請夥伴多押兩下的草莓醬 之前喝抹茶奶霜都會去鮮奶油 不過這次就很認命的整杯喝光肥死算了這樣 ( ′-`)y-~ 我覺得多押兩下的草莓奶霜口感好濃厚喔 雖然沒喝過原始版本無從比較 但我覺得這樣的味道對我來說真是太剛好了 喝的時候有種幸福的螞蟻的感覺 噗 ( *′艸`) 果然還是打久一點的星冰樂口感比較綿密 我好討厭喝到最後剩一堆冰塊 所以這次我很爭氣的全部喝光了 (遮臉 心得打完來去繼續打包準備搬家 還好我的杯子數量沒有像板上大家煩惱的這麼龐大XD 要離開新店了有點感傷 我喜歡貼心的新店建國門市啊 裡面都是世新的學弟妹說 (〞﹌〝*)\~/ --  哀栗絲才沒有亂買東西呢 http://www.facebook.com/elise.buy 閒聊打屁小粉絲團 * Shopping * Mix-Match * Delicious Food -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.225.35
knightyan:這樣阿!! 我下次去喝也要多押兩下試試看!! 06/26 20:08
johnson77811:我還沒喝過耶~ 感覺好好喝^^ 06/26 20:24
myh:筆記筆記 原來要多押兩下..... 06/26 20:40
barttien:真的不會太甜嗎?(家冷筍.....) 06/26 20:52
barttien:我也是世新的學長,大學研究所都念那兒..... 06/26 20:53
shanjoe:PO你是買大杯還是特大杯的 還是任何SIZE多押兩下可以?? 06/26 20:58
raiyuyu:給樓上,任何SIZE多押兩下都可以哦>_^! 06/26 21:32
kate0327:我買大杯也有樣學樣的壓兩下>/////< 好濃好好喝 06/26 21:38
kate0327:可是每次用小白喝都會有保冷效果太好 喝到最後很辛苦 06/26 21:39
brulas:我喝了押4和押6的都覺得像感冒藥水Orz 06/26 21:43
xyu:我買大杯的唷 :p 特大杯太多喝完會超撐XD 06/26 22:42
banlin:我覺得好甜>"< 06/27 00:40
sigrid67:每次買 都蓋不起來說 芒果的才會蓋起來.......我買特大的 06/27 00:46