精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
有圖有真相:http://www.wretch.cc/blog/yorohoko/9223785 今年的耶誕新品上市中,有一款很不得了季節限定飲料,就是--蔓越莓白摩卡。 講到星巴克的耶誕限定飲料,大家一定會提到太妃核果那堤, 厚,每到冬天一定要喝啦,超有幸福感! 而今年除了太妃核果那堤外,還有蔓越莓白摩卡,這是在台灣第一次推出。 據說,這在美國可是非常受歡迎的飲品, 現在,台灣也喝的到了,那當然要趕快來喝喝看! 這蔓越莓白摩卡和太妃核果那堤一樣,頂端擠了滿滿的鮮奶油,所以充滿了幸福感, 蔓越莓白摩卡的鮮奶油上,還加了蔓越莓醬,很有視覺效果。 但不知為什麼,這次鮮奶油融得超快, 將飲料端到座位上時,鮮奶油已經幾乎融光消失了。 嘿嘿,這是我生平第一次喝蔓越莓白摩卡﹝這樣說夠不夠嚴重...齁...﹞, 不曉得什麼味道... 喝第一口,哇,好喝欸, 可能因為頂層有鮮奶油和蔓越莓醬較多的關係,也是和核果那堤一樣覺得充滿了幸福感。 喝到中段,真的就比較有摩卡的FU了﹝但其實平常我很少喝摩卡﹞, 最驚人的事,喝到最後1/3,好恐怖啊, 我不知道會有醬沉積,所以之前都沒拌過就直接喝了﹝我喝太妃核果那堤都不攪拌的﹞, 沒想到底部會這麼多醬,好甜啊!!! 之後有要喝蔓越莓白摩卡的同學,記得要先拌一拌攪一攪喔。 蔓越莓白摩卡和太妃核果那堤都好喝欸! 今年冬天,我應該會輪流喝這2款飲料吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.238.193
takakochiu:蔓越莓白摩卡 好喝 ~~ 11/20 23:26
hdikam:一定要攪拌! 11/20 23:31
KUNI0202:標題要注意唷^^ 11/20 23:36
shinyu03:好喝 但覺得有點甜.... 11/21 01:02
phaiphai:樓上 可以白摩卡醬減半 ^^ 11/21 01:18
bleublue:不過覺得白摩卡醬沒有想像中甜 11/21 01:32
jane1778:鮮奶油在熱的飲料上是會融比較快唷~ 11/21 02:54