精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
看到版上大大們的消息 對於螞蟻的我, 一直很想試試 今天早上在早起衝去搭七點車沒搭到的哀傷中 決定買一杯來安慰自己 (中杯熱的海塩焦糖摩卡 沒有去鮮奶油 甜度正常) 果然 此物絕對是螞蟻好朋友 很久很久沒喝到這麼美式甜法的飲料了 不愛太甜的 千萬千萬別來試 在意熱量 要減肥的 也千萬千萬別來試 還有 點中杯就好, 一人喝千萬不要點大杯的 ------------------------------------------- 以下進入心得本文 海塩我是真的完全喝不出來 也許是我嘴太不敏感 再加上我用外帶 完全沒了鮮奶油跟太妃糖粒那浮在咖啡上的美感 剩下了完全融入鮮奶油跟糖粒及海塩的飲料本體 焦糖跟摩卡的相遇 就像是熱戀中的情人 甜蜜又濃郁 我真心覺得, 這款飲料非常適合冬天的早晨 以及寒流與大姨媽來的時侯 很特別的是 不會死甜 喝完嘴裡沒有產生那種膩到想馬上喝水的口渴感 不知道是不是海塩還是咖啡的效果 整體而言 是一款很有特色的咖啡飲品 很想知道它變成星冰樂是什麼感覺 (海塩焦糖巧克力碎片星冰樂???) 下次 我想好好在店內享受 內用的感覺 --------------------------------------- 後記 下午時去換了一杯小七的大冰拿 結果一時興起 把剩1/5的海塩焦糖摩卡 加入了大冰拿 好吧 我知道很破壞美味 但真的不甜了XD -- Lo que mas importa es como te ves a ti mismo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.158.177
gucci2:零脂牛奶去鮮奶油糖漿各半還是超甜,無法想像原版是什麼境界 10/03 17:31
sardine:減肥照喝ing ;p 10/03 17:40
avexzero:今天又喝了一杯....(看著體檢報告發呆..) 10/03 18:24
cloudie:糖漿各半還是覺得太甜+1 10/03 18:26
orzmm:星期五來去喝看看~ 10/03 18:38
ttnakafzcm:<-此人一個下午喝掉兩杯Venti正常的海鹽焦糖摩卡.... 10/03 18:46
comjj45:樓上螞蟻無誤 10/03 19:15
ccc74212:趁熱喝的時候不覺太甜,冷掉的時候忽覺甜度爆表XD 10/03 19:25
lovewhite:很甜喔 那明天要去買來喝喝看 我是大螞蟻 XD 10/03 20:21
cooloo:半糖還是頗甜 10/03 21:51
kazeni:今天喝正常版,熱飲有巧克力與太妃香氣的融合~海鹽不太明顯 10/03 22:08
kazeni:喝太慢,放冷以後喝,海鹽味道會留在舌尖,挺有趣的~ 10/03 22:09
kazeni:與一般無糖拿鐵相比,的確是甜;但不會到死甜,尚可接受! 10/03 22:11
Samuelfish:不太好喝... 10/03 22:12
Keyblade:我還想買特大杯的勒XD 10/03 22:18
avowal:一開始上面好喝好吃(鮮奶油加鹽)好喝!!喝1/4時= =超膩的 10/03 22:49
rinrei:灑在上面的是海鹽粒不是太妃糖脆片 10/04 00:24