精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
網誌 http://miniqq.pixnet.net/blog/post/41204149 文末附感應時閃光迷你小影片 深吸一口氣! 厲害的卡又來了 每次星巴克預告什麼鬼東西要上市我就很害怕,就像已經蒐集12生肖裡的11隻動物你能不 蒐集那代表性的1隻嗎! 而且有時候會有跟國外網友交流,人家千里迢迢的寄歐洲浮雕馬克杯來,好歹也要回個禮 。在別人什麼杯子都不缺而且隨便踢倒一箱就能讓人嚇巴掉下來情況下,這時候一些台灣 特有的星巴克小物就非常好入手~~~ 而且這張卡重點根本不是因為二代卡的百萬卡,是說...推出感應卡很快的又累積到百萬 真的很厲害,就像門市這兩年越開越厲害又突破三百家那樣。 最重要的是這張隨行卡他會發光啊!!! 在機器上感應過卡時會發出亮光,而且剛好設計在星星的位置上~~ 之前看官網預告覺得這張卡圖案感覺還好,就一堆海波浪~~ 實際拿到卡片以後,在日光燈下看也覺得還好,不過如果是在聚光燈下或是門市非日光燈 的光源下面看,這張卡就會從土土的土黃色變成金色,閃亮亮。 卡片表面有燙金,上面的字樣是 Celebrate the One Millionth On-The-Go Card 先看一下官網的商品介紹好了 .... 前幾天星巴克官網跳出的預告畫面,點進去畫面之後的介紹 這張卡片禮盒組賣350元 裡面有這一張在買東西時會發光的隨行卡(功能都一樣只是在過卡時會發亮) 還有用禮盒裝起來,除此之外附有兩種折扣券 1.買一送一好友分享券:3張,有分月份使用(8月、9月、10月各一張) 2.商品85折券:3張(8月、9月、10月各一張) 最重要的是這張卡片裡面還有送1點專屬的飲料紅利 這個紅利和儲值1000元送的紅利不同(沒有通用),這個飲料紅利最後兌換日只能用到今年 的年底---之跨年前一天! 飲料的尺寸、品項都沒有限制但1點飲料紅利只能兌換1杯。 我決定去換目前最貴的特大杯提拉米蘇星冰樂190元! (不用加錢的感覺真好) 這樣禮盒的購入成本瞬間就由350先扣掉190=160 哈哈哈 然後7net的星巴克專區也有販賣、博客來也有 剛剛有說這卡片的組合有用禮盒裝 紙盒超貴的阿....... 我想到之前做了一張手工卡片,然後外加小東西,東看西看自己不會做盒子 就跑去九X久還是哪裡買小禮盒,天殺的金色禮盒比我的紙做卡片還貴。 我想乾脆趁這次搜集紙盒好了好歹至少可以抵個40元....... 紙盒是霧面的黑色 上面的印刷顏色也沒有跑掉,唯一的缺點是...紙質還不錯所以千萬不要手不乾淨去摸。 否則會像我一樣留下油油的指印orz 基本上卡片正面反面都是金色基調,現在是感應卡拿出來拍完照以後趕快放入塑膠封套裡 (我有在文具店買一種自黏的OPP袋。可以把卡片整個封住就不怕刮到了) 但人算不如天算,有回我還是把精心包起來的卡片折到.... 卡片前後是金色色調,尤其後面整個都是金色的 但字太多,感覺很煩 所以根本不會去看後面,反正官網上都有說明 再提到這次送的折價券,感覺和以往單張的券不同 有特別用心去設計成一個小冊子 遠看又是海波浪,但其實是一張張的券堆疊 近看類似牛皮色的裝訂,還蠻像小冊子的 我說折價券幹嘛這麼花費成本去搞凹凸感和線裝設計 送單張券客人不是一樣這樣用,不過做成這樣我可能就不會拆開來用了耶 狡詐的小設計hahaha 券還分8月9月10月的時間,大概是要每個月都讓人不得不想到星巴克XDXD!! 翻開折扣券後,紙盒的底下也很搞剛 紙盒內的紙模摺好剛好可以把東西都塞進去 總之...這次就買單了@@! 最後附上疊疊樂~~~ 最後附上感應亮光的影片 至於為何不是在收銀機的讀卡機上呢~只是用了一個小小的技巧而已:P 附兩個我之前寫的卡片文章 1.美國玫瑰金卡--老美的禮盒紙盒只想讓人丟掉 http://miniqq.pixnet.net/blog/post/40098436 2.第一代隨行卡的百萬卡 -也算是里程碑啦! http://miniqq.pixnet.net/blog/post/23199498 -- MINIQQ's Blog 星巴克門市跑透透 http://miniqq.pixnet.net/blog/category/1512587 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.189.101 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Starbucks/M.1406915020.A.895.html
monkeyxiii :疊疊樂很屌 08/02 10:56
water0123 :發光的小小技巧是什麼 08/02 12:48
shiawyee :今天去買卡,說一年內燈壞掉可以換,不知道真的假的X 08/02 15:15
shiawyee :D 08/02 15:15
a9a99 :原來還可以和外國人交流這個 08/02 17:52
funkyhouse :看了這篇覺得有用心的商品還是有顧客能夠體會的... 08/03 01:07
funkyhouse :真的很討厭在網路上看到一些自己不喜歡的商品或價格 08/03 01:08
funkyhouse :不如自己預期的東西就在那裡說騙錢什麼的 08/03 01:10
funkyhouse :這卡片我自己沒有買但今天看到別人用也覺得是個適合 08/03 01:12
funkyhouse :拿來送禮或蒐藏的東西,能發光真的還挺特別的 08/03 01:13
CRS339 :用心的商品也是視人而定吧~ 過去用心的更多吧 還是 08/03 01:59
CRS339 :過去的都不能提? 說騙錢只是一種感觸 覺得騙心也算 08/03 01:59
CRS339 :適合 。看看那華美商品後的價格與實質 雖說願者上勾 08/03 01:59
CRS339 : 這裡是討論板吧? 08/03 01:59
funkyhouse :我只是覺得「騙錢」有點過頭了,造成你的不快我願意 08/03 02:06
funkyhouse :致歉並請原po刪除我的推文 08/03 02:07
funkyhouse :一開始推文原只是想表達我對missEtsuko板友文章的同 08/03 02:14
funkyhouse :感,若造成任何不悅非我原意,對於任何對於商品的評 08/03 02:16
funkyhouse :語或心得討論當然都可以吧... 08/03 02:23
Locyta :感受是心臟有跳都會有吧~也是無形的 除非有實質證明 08/03 02:34
Locyta :否則互相該給予尊重吧~ 就像夥伴本有義務解釋商品 08/03 02:36
Locyta :那怕消費者說錯或覺得有點可笑..想想把客人名字寫錯 08/03 02:37
Locyta :對方的感受會是如何...嘎嘎 08/03 02:40
jontaxx :超想衝一張...(可惡 08/03 03:36
BUKU :請問原PO買的這張~也是背面可以明顯發現線圈痕跡嗎? 08/03 10:06
neqffnt :我也有發現背面有明顯線圈痕跡!! 08/03 17:06
barttien :猜測小技巧是放在門禁的感應器?只要有讀卡設備都可以 08/04 13:09