精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
愛不釋手【珠光不銹鋼隨行杯】 *圖文有音樂好讀版* http://www.wretch.cc/blog/naughtykids/6715319 -------------------------------------------------------------------------- 311是星小巴的12週年生日快樂~ 去年11週年的時候敗了一個城市馬克杯當做紀念.. 也是所有星小巴杯中我一直有在使用的杯子.. 馬克杯好洗好擦咩~ 哪像隨行杯蓋口會黃掉..哭哭~ 本以為這次12週年的杯子是不會燒到我.. 昨天還信誓旦旦的說...........我逃過一劫了!!! 結果不知道哪根筋不對昨天半夜竟然爬起來開官網.. ( 我都已經躺在床上蓋好棉被了咧~ ) 猛然看到之前林老師沒放出來的【珠光不銹鋼隨行杯】 這一看怎麼受的了.................... 心裡腦海都在盤算著到底要不要買這杯子.. 不繡鋼杯有保溫效果很好..是我覺得可以買的.. 可是我杯子真的很多很多了.. 4月初我又可以拿到從日本漂洋過海回來的某杯子.. 所以.................揪竟我該不該買【珠光不銹鋼隨行杯】杯勒!?!??! 想想~~~~還是覺得算了.. 這價錢讓我再貼一點就可以買罐專櫃化妝水或乳液了.. 起床的鬧鐘也刻意調在晚一點.. 以免失心瘋早起衝到星小巴去買杯子.. 沒想到................................................................ 該來的還是跑不掉!!! 我也不願意啊~( 嘆 ) 早上我騎車默默的經過了星小巴還是忍不住的停車走進去.. 想說~~看一眼就好看一眼就好..看看又不會死!!! 哼哼~我是不會死啊!!! 我錢包裡的小朋友倒是死的很壯烈!!! 站在架前真的思考很久.. (3分鐘!?5分鐘?!) 平時想要買的杯子我都是拿了就走..哪還用想啊!!! (茶) 終於決定買了!!!!!!!!! ( 謎之聲: 沒買哪來這篇網誌!!! ) 不過我打算先買一張隨行卡儲值後再來買這杯子.. 起碼有紅利一點.. 真是見鬼了~ 以前明明可以買卡儲值的偏不買.. 就非要等到今天才買..(攤手) 同場加映~ 【12週年隨行卡】 【珠光不銹鋼隨行杯】 實品比照片優很多.. 因為我的相機照不出它的珠光效果啊!!! 顏色真的很粉嫩.. ( 官網上的圖就有點偏灰 ) 16oz的容量更是棒!!! 對喝水怪的我來說很實用.. 有點曲線的瓶身也挺好握在手上的.. 內部都是不銹鋼的.. 夏天可以讓我裝冰涼涼的水非常方便.. 裝熱的應該是比較不需要.. 因為我喝熱飲通常都是秒殺..XDDD 唯一讓我比較不尬意的是它的杯蓋真的很困擾.. 太小力會有點拔不開.. 可是我只要再多出一點點力就會變成大力怪.. 我實在很怕把它掰斷.. 哈哈哈~ 杯底一樣採用粉紅色.. 我喜歡這樣一體同色系的設計.. 總之~~~這杯子我是會使用它的!!! 因為價錢太不可愛到我會想把它丟在櫃子裡當擺飾..噗~ -- http://www.wretch.cc/album/naughtykids 請你笑著來我家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.135.73
kizunaeon:拍的好漂亮!!!! 03/11 11:33
BoBolly:粉紅色的好可愛\(〞ε〝*)/ 03/11 11:35
smano:這個杯子真的超美的! 03/11 11:49
spinage:請問原po這款杯子會不會容易掉漆呀?看了也好想敗一個>"< 03/11 12:03
LOVELO:我也不知道它會不會掉漆耶..因為我還沒開始用啊..XDDD 03/11 12:08
happychu:我有買!! 我"覺得"珠光面要真的刮到才會刮傷耶~ 03/11 12:18
s64926:捨不得用... 03/11 12:18
wenyu:我都轉開來喝 不扳開來喝耶 杯口也比較不會髒^^ 03/11 12:33
northarc:想知道網誌音樂~~~~^^" 03/11 12:58
kiki246800:早上叫朋友幫我買了^^ 看到原po的圖更期待收到了 03/11 12:59
kei99:網誌音樂是STARS唱的The Calendar Girl,很好聽喔^^ 03/11 14:35
zucca:網誌音樂真的很好聽 03/11 15:08