精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
網誌版~有圖有音樂唷 http://www.wretch.cc/blog/singim/27681489 以下為純文字檔 =============================================== 那天跟朋友見面~~~ 他很神秘的送了我一個杯子~~~ 因為有包裝起來~~ 我就說:我看看我有沒有這一款!? (當時我心裡並不知道這一天有出新款杯子!我只知道VIA咖啡上市!) 他說:我保證沒有的啦! 我半信半疑得拆開包裝~~~ 一拆開~整個眼睛都亮起來了!!! 我說:怎會有這一款杯子??? 朋友說:今天上市的呀!! 妳沒有吧 !!! 我說:對呀~~我真的沒有耶!!! 仔細看這款杯子的設計~~~ 裡面有六格格子可以讓你放六包咖啡 真是超貼心的設計!!!! 朋友跟我解釋說:裡面還有六包VIA咖啡可以讓我一天泡一包 我說:這是本來就附在裡面的嗎? 朋友說:哪是!這三包要一百塊捏!這是我買來幫你放進去的! 我還跟他開玩笑說:那等我喝完可以幫我隨時補充嗎? 當然就被他翻白眼瞪我了~~~ 一開始我也沒注意到這杯子的價錢~ 我還想說大概也是四百多塊~ 結果~隔天一查才知道這要750元!!! 根本忘記他是不銹鋼杯~~~ 隔天去公司就馬上拿來用~~ 一天一杯~再加點鮮奶~ 還真是不錯喝!!! 不過朋友幫我補充的咖啡都是義大利烘焙的~~~ 另一款哥倫比亞的還沒喝過~~~ 想去喝喝看哪一種比較好喝~~~ 感謝我這位可愛的朋友這麼貼心的送我這份禮物!!! -- 我們的愛情... 不會有結束的時候... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.125.37
montes3388:溫馨~ 04/09 02:03
mymayday5:我也很喜歡這款鋼杯 不過容量太小 只能泡VIA XD 04/09 07:56
bunnyer:好閃~(帶墨鏡) 04/09 09:59
shiawyee:大推把補充包裝滿XDDD 杯子很好看!! 04/09 11:28
anetha:好貼心的禮物:) 04/09 12:04
mimi434:明明就是閃光文啦.... 04/09 12:05
mansuno:才不相信是朋友 XD 不然他還缺朋友嗎? 我可以唷 >"< 04/09 14:32
singim:這款真的很特別~我自己可能花不下去買它!不過真的是朋友! 04/10 01:04
singim:這禮物真的很貼心!超喜歡的!哈哈~~ 04/10 01:05
wilbur15nov:哥倫比亞比較酸 04/10 12:40