精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
跟眾板友比起來,我一點都不瘋狂XD (廢話多有圖網誌版:http://refinement.pixnet.net/blog/post/22247084 ) 純文字不太一樣版: 1/2是個大日子 不是誰生日也不是紀念日 是星巴克新品上架的日子!!! 之前看DM時,就覺得也太快就有新產品了吧 目前是大窮人呀,根本沒錢買 都是聖誕節灑太多錢了 有買到星星麋鹿和薑餅人手牽手喔(哈哈偷偷炫耀一下) 聖誕節好像買了五個杯子吧 加上送給我家那隻一個小b的包包 這對還是學生的我開銷實在太大 朋友們也一直勸我不要再亂買杯子 每次都說我只有一個嘴巴 買那麼多杯子幹嘛 (OS:就很想要阿,而且是限量耶) 女生對"限量"總是抗拒不了 也因為太拮据所以這次很乖 目標只有:牛年馬克杯 NTD400 雖然我覺得牛轉乾坤隨行杯也不錯 其他就覺得還好,不是很對我的胃口 一早被鬧鐘叫醒,一度要按掉鬧鐘繼續睡 可是看到已經七點整 記得長榮門市好像是七點半開(離家裡最近又最早的門市) 匆匆忙忙換衣服就下樓騎車了 時速70(警察不要來開我罰單) 媽呀,真是超冷的,手都要凍僵了(抖) 結果到門市門口還沒開門,我手機手錶什麼都沒帶根本不知道時間 想說晃晃好了,繞勝利校區一圈 看到太子的鐘才七點十五 可是好冷不想繼續騎車,就決定到門口等 我居然還不是第一個到的 前面已經有三個人了 等阿等,終於可以進去了 目標直接瞄準牛年馬克杯,完全不敢看其他杯子 可是 可是... 架上的馬克杯就這樣被前面的人拿光了 (我想最悲慘的事莫過於看到喜歡的卻買不到) 一人拿三個是怎樣啦(翻桌) 害我開口跟陌生人問說可不可以割愛 >///< 好害羞,可是真的很想要阿阿阿!! 還好夥伴有補貨,讓我順利買到杯杯 不至於在寒風中淚灑星巴克 杯杯真的很可愛耶 沒有枉費我這麼辛苦 不過這些辛苦都不是為了我自己 都是為了某隻大呆牛啦,看到牛牛的東西就會很想要給你 ps.這個馬克杯很適合給生肖是牛或是金牛座的朋友當禮物喔(大推) 今天也有新飲料和新甜點上市 可是想要回家補眠就沒吃了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.173.66
kaung:是我生日喔!哈哈 我等等要去買個杯子當自己的生日禮物~ 01/02 10:37
kaung:希望老天給我個面子有剩我要的杯子 01/02 10:38
molly3388:網拍已經看到有人在賣,一個五百五... 01/02 10:54
skysheep:XD 08:07開始拍賣 他大概一買到就用wifly上傳網拍了吧 01/02 13:01
svanhvit:有看到賣700的~ 因為日本來的~XD 日本的容量似乎比較大 01/02 13:14