精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
無音樂好讀網製版:http://luccica.blogspot.com/2012/02/blog-post.html ---------------------------以下是純文字複製版-------------------------- *圖都可以點開比較大也比較清楚噢,照片皆為手機拍攝模糊請見諒* 第一次被星巴巴燒到~ 來個迷你開箱文:D 糊成一團啊哈哈哈哈(堅持要用同樣大小XD) 一開始會被燒到其實只是路過es..(萬惡的es啊...) 星巴巴的保溫瓶是膳魔師的~ 查了下發現保溫還不錯!造型我也喜歡..(只是要1400..) 聽說還可以煮粥!+O+ 超酷的當然要來玩玩看!(誤) 這款是情人節商品,2/1上的,其實很怕會被搶空~~ 雖然我家就住在師大夜市雲和門市旁,但是剛開幕時漫延到天邊的人龍還是讓我印象深刻.. (是說..去星巴巴不就是為了那個氣氛嗎?搞得像菜市場整個很詭異=_=) 加上可能有掃貨魔人,決定一營業就去! .........結果睡到10點.........(遮臉) 不過還好啦,白天的師大路人少氣氛好,星巴巴也只有小貓兩三隻~ 就順利買到了! 來看實品照吧! 紅色很難拍耶...這張應該算是比較準的.. 愛心是用拼圖拼成的,還蠻可愛啦只是我覺得拼圖有點扭曲...冏 另外這個圖也跟我和男友的對杯圖很像>w< 一定是冥冥之中注定好的~(自己亂講) 對杯圖(平常是黑色,加熱水後才會出現圖~) 蓋子是按了可以彈開的。 背面簡單地寫了星巴巴。 雖然我不喝咖啡,不過還是點了一杯什麼冰茶.. 送了一張情人節小卡 愛情指數? 就跟你說我不喝咖啡.. 不過這張可以免費加糖漿一次,到3/13 第一次用膳魔師,有幾個小疑問: 1. 聽說星巴巴的膳魔師會掉漆(?),很怕它刮到...是否該買個保護套呢? 2. 我的搖晃時也有沙沙聲@@ 這算瑕疵嗎? 還是用久都會這樣.. 感謝大家的閱讀。 對了,我的共同愛地球卡還有情人節小卡都不會用到, 有需要的可以來師大路面交~ 謝謝XD -- ▁▃──- ╭──╮ ▄▅▆▇▇▆▅▄▆ ╱ │chu* ˍ▄▆ ̄ ╰──╯ *CCC ,,, ▊ ● ˙ < ︵☆ *liz ' ︶︶ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.133.193
sophia70:Q1-2可以現場問門市的夥伴。 02/01 14:34
sinyae:很會掉漆的應該是隨行鋼杯那種,保溫瓶我是覺得還好,不過 02/01 14:35
sinyae:我還是有買個保溫瓶套包著,放在包包裡也方便不會倒掉 02/01 14:36
sinyae:吊牌上有寫不要用菜瓜布去刷它唷~~~ 02/01 14:37
PlumeBlue:又有共愛地球卡了哦 12月檔期的都還沒給我(淚) 02/01 14:42
m250325:嗯嗯好的! 括花我應該會噴哭吧XDDD 02/01 14:44
driftinsky:我都拿隻新襪子套著就丟包包了XD 02/01 14:47
m250325:地球卡恰中:D 02/01 14:47
sinyae:襪子XDDD 02/01 14:50
sheerlai:看到實物挺失望 瓶身是亮面觸感沒金屬霧面好 愛心近看差~ 02/01 14:53
sheerlai:有點像百貨兒童樓層賣給小女生的玩具保溫杯 02/01 14:54
sheerlai:會掉漆得是底部接觸桌面那一圈~ 非常容易刮到 02/01 14:57
minipiyo:象印有襪套可防止刮到…但此款不知道適不適合用 02/01 15:04
m250325:唔,我喜歡亮面呢~ 剛剛去門市問,好像多少都會這樣呢 02/01 15:10
m250325:不過還是換了最不嚴重的回來XD 是說一天去門市這麼多次 02/01 15:10
m250325:真是認識正妹店員的好方法=﹃=(?) 02/01 15:11
m250325:地球卡送出:D 02/01 16:40
ritaatirrita:看圖以為是霧面的 一直到看到實品才發現原來是亮面 02/01 16:47
ritaatirrita:拼圖真的有點扭曲不知道為什麼XDDDDD 02/01 16:48
babylone:保溫瓶底部會掉漆+1 02/01 17:56
zucca:底部掉漆不管哪一款都會吧。覺得亮粉還不錯看,雖然沒買。 02/01 21:18
zucca:義大利馬克杯是黑馬,去的門市已經沒貨了,只好等調貨。保溫 02/01 21:19
zucca:瓶倒還剩很多... 02/01 21:19
flancy:請問保溫瓶套要去哪買? 02/01 22:23
sinyae:保溫瓶套生活用品店都有啊,我是去大創買的,不是星巴牌啦. 02/01 23:36
olivegreen:膳魔師襪套星巴的膳魔師也可以用呀 一樣大 五十塊而已! 02/01 23:47
theand:襪套哪裡買? 02/01 23:53