精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
網誌 http://miniqq.pixnet.net/blog/post/32285569 這兩款杯子,全台門市都可以預購,除非是被訂光光無法賣了 :S (衝啊) Reserve典藏不銹鋼杯 價格:1200元 容量:16oz(G/大杯) 有專屬紙盒:白紙盒+圓筒紙盒+杯子 (據了解數量是500個,但國外有相同款式) ↑香港 歷山大廈門市 Reserve典藏馬克杯 價格:420元 容量:16oz(G/大杯) 有專屬紙盒:黑色霧面紙盒+杯子 (據了解數量是1000個) 星巴克大概從兩年前開始推預購商品,不過成效似乎還需要加把勁。這回我眼尖看到了官 網上沒有宣傳,但是在預購商品頁面確有的東西-- STARBUCKS Reserve系列的限定商品 從官網的首頁進入,選擇商品專區>預購專區 預購專區裡還有很多種系列,請選居家調理 首頁>商品專區>預購專區--居家調理 http://www.starbucks.com.tw/order/order.html#10 直接翻到最後一頁! 手機看官網相當不方便,尤其這種用滑鼠翻頁的網頁 不知何時能推出台灣版的星巴克APP齁? 如果希望客人能夠很快的決定是否要買,提供一個方便的介面我想會更好:P 目前這兩款預購商品全台灣每一家門市都可以預購 (除非你手腳慢,已經預購光光了,才會不能訂) 取貨時間是訂購日+2天可拿,訂購時可先和店員確認 但是門市不會有,也不能有展售品!!! (聽說是規定) 唯一有實體展售品只有在新竹北門市能看到。 6/19當天看到之後,馬上跑去門市填預購單和付錢~ 兩天之後商品來了,拆開檢查有沒有受損 順便在門市裡面拍照~等不及回家了咩 先來看Reserve典藏不銹鋼杯 這款應該是在全球統一銷售 所以外盒的盒裝是原廠包裝:TUMBLER SS RESERVE 16OZ 加上在門市購買時,有現場連線問正在香港參觀剛重新開幕不久並成為Reserve門市的友 人,香港是否也有賣這款杯? 不過根據調查,香港目前只有賣不銹鋼杯,馬克杯並無販售 。 香港 Rrserve門市- 歷山大廈門市 (網誌裡有香港星巴克FB連結資訊) 地址:中環遮打道16-20號歷山大廈2樓201號 紙筒底下有製造原產地 ..(攤) 除了剛剛那個白色方型外盒以外,不銹鋼杯還有個金邊黑色紙筒來包裝 紙筒讓我想到畢業證書 = = 材質偏硬,但會有些旅途磨損的痕跡,紙筒黑色非烏漆媽黑的樣子 黑色紙筒底部有貼個說明~~ 打開來之後,金色的部分幾乎都有旅途勞累的樣子XDXD 不過重點是這紙筒要保護杯子,杯子無損也就沒關係 蓋子頂端有海綿做為緩衝 紙筒內部和杯子接觸面也還有一層塑膠袋隔開 畢竟...這杯身是霧面黑非常容易沾染各種微小的灰塵、指印和搬運磨損痕跡 蓋子也蠻特別的,是採平行轉開的設計 但如果要把整個蓋子打開來清洗,可以把上頭的拆下來 杯子內部就是一般的不鏽鋼杯,還有張說明書 仔細看杯子的兩側,會有微微的凹陷痕跡 這可不是品質不良去敲到,是讓手指在平滑霧面杯身上能夠好施力,比較好抓:P 來看Reserve典藏馬克杯 杯子裏面和杯底是白色的,有可以微波和放入洗碗機的標識 另外的標籤代理商是台灣公司,但製造地也在CHINA,材質標示是新骨瓷 紙盒品質也還好,但非常容易刮傷和沾到各種桌上的灰塵;糖漿、咖啡漬 另外紙質偏軟,馬克杯放在裡面令我膽顫心驚 如要收藏建議要用軟紙或塑膠帶先包裝紙盒外層,在放入較硬的紙盒裡收藏 馬克杯品質蠻好的,霧面材質,厚實的手感 正面是星字號另外一面就是英文的 STARBUCKS RESERVE字樣 拿到手之後,非常想直接拿起來用!!! 以上就是這回限量的預購品 至於數量會不會追加.... (同款應該不會,會不會很賊的推出這種R系列的,我們走著瞧) (大驚) 如果年度只買幾個杯子的話,我會推薦這款收藏。 -- MINIQQ's Blog 星巴克門市跑透透 http://miniqq.pixnet.net/blog/category/1512587 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.241.127.146
eleanoe3 :很久沒看到這麼有質感的杯子了 06/23 22:24
missEtsuko :馬克杯真的很不錯! (推大家入坑) 06/23 22:25
eleanoe3 :請問能否借轉到臉書頁面share? 06/23 22:27
missEtsuko :OK~ 06/23 22:37
eleanoe3 :謝謝~ 06/23 22:40
※ 編輯: missEtsuko 來自: 111.241.127.146 (06/23 22:41)
nicepeople :16oz是G吧,這之前好像有在美國官網看過~ 06/24 13:21
感謝您~真是好孩子! QAQ 我改正啦/ ※ 編輯: missEtsuko 來自: 60.248.142.96 (06/24 14:33)
Samuelfish :此文一出!想必............. 06/24 16:07
zurilla :我到門市問 ,回覆全台只能在新竹那家門市才能預購 06/24 18:53
zurilla : ,想請教原po是在那家門市預購的嗎 ? 06/24 18:53
missEtsuko :全台門市皆可預購,除非賣完 06/24 19:04
zurilla :感謝原po !向客服反應後 ,門市改口了 ! 06/24 19:57
leona10 :覺得比日本亮面款的還有質感 只是沒搭配紙袋QQ 06/24 20:52
嚇死 以為漏拿紙袋XD ※ 編輯: missEtsuko 來自: 36.224.119.227 (06/24 21:43)
lutherwei :我也問到一家門市,說只有新竹北門市可以預購,我整 06/24 22:41
lutherwei :翻白眼,官網沒說限定門市預購,居然就不讓我預購了 06/24 22:42
missEtsuko :快說出是那個門市~~ XD 06/24 23:20
lutherwei :那家我常去,就不說了,但我還是默默的給他一個"醜1" 06/24 23:25
XavierYe :我猜是新竹某科技的星巴克 06/24 23:34
echo1984 :今天已去預約好了~ 06/25 00:30
orzmm :今天去定的時候好像沒有人知道這個杯子... 06/25 00:45
orzmm :還是跑去查才知道可以訂XDD 某間也說不能定要去新竹 06/25 00:46
vf130 :今天中午去a門市店員說賣完,下班去b門市問卻說還可 06/25 03:09
vf130 :還可預購,真是詭異的情況@@(補充:兩門市皆在台北 06/25 03:12
gen0326 :我在彰化彰基門市預購,很順利的付完帳預購,供參 06/25 10:15
calix :非常不推薦鋼杯! 在美國發行時,覺得很有質感就買了 06/25 11:43
calix :這種磁扣的杯蓋放在包包超會漏,不小心碰到就旋開了 06/25 11:45
calix :瓶身兩個凹洞並沒比較好拿,杯底很容易掉漆。 06/25 11:49
calix :不過,若沒要用,放在櫥窗倒是蠻好看。 06/25 11:52
sbarnet :好看~~買了一組~~ 06/25 14:31
missEtsuko :感謝calix版友的實用心得:P 06/25 14:51
gen0326 :C大使用心得很有幫助喔,不過我只買馬克杯 06/25 15:58
missEtsuko :就全球市場收藏角度而言可收鋼杯。 個人偏好馬克杯:P 06/25 16:06
orzmm :馬克杯+1 隨行杯不好清洗,不是粉方便~ 06/25 17:05
nicepeople :我也是買馬克杯~!! 鋼杯沒Venti不買XD 06/25 19:09
Eowyn :真的!!要是Venti就好了...好掙扎啊~~~ 06/25 20:30
babylone :今天在高雄的兩家門市都無法預定T.T 06/25 22:18
babylone :答案都是只限定新竹北門市購買 06/25 22:19
smart77321 :M大這款有出專用紙袋喔~也是黑色加手沖標誌!! 06/25 22:46
TGI :專屬紙袋只有在新竹北門市買才有~其他門市預購沒有唷 06/25 22:49
missEtsuko :我知道"預購沒有專屬紙袋"\QAQ/ 大家快衝新竹北 06/25 23:27
missEtsuko :因為4/18開幕時,門市就有這款黑色禮袋了 06/25 23:53
re10ne25 :6/23當天第一次踏入新竹北門市,在架上沒看到這些商品 06/26 00:24
re10ne25 :晚上回台北才看到此篇文章,當下囧很大!!! 06/26 00:24
pttysm :我昨天在古亭,今天在中壢問,都說全省都可以預購耶 06/26 12:46
leona10 :嘿嘿~昨天去拜神的時候A到一個竹北來的黑色禮袋... 06/27 15:42
leona10 :日本來的不知道收去哪了(艸) 還沒拿出來比較看看 06/27 15:42