精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
圖文好讀無音樂網誌版:http://www.wretch.cc/blog/gabriel/9404720 ----------------------------------------------------------------------- 今年的板聚在有點遙遠的新店, 很怕自己睡過頭提早出門, 結果搭到一班會繞遠路的。 Orz 最靠近新店建國門市的是大坪林捷運站。 從大坪林捷運站1號出口, 沿著民權路直走到建國路口便可以看到新店建國門市。 到新店建國門市的時候已經八點半, 上二樓,馬上認出去年也參加的小米, 和新面孔的Celia正在趕工精美的名片。 為了不打亂兩人的步調,我只幫忙整理了名單。 謝謝辛苦的小米和Celia,熬夜做出這麼漂亮的名片, 聽說名片的背景圖還是小米自己拍的唷! 這讓我想起去年小米也帶了一張拍得很棒的照片, 印象中是夾在交換禮物裡面,雖然不是我抽到, 當時有幸看到那張加了文字的照片。 Celia做了簡單卻可愛的號碼標籤來標記交換禮物, 可惜我把紙袋回收給夥伴,忘了先留下來了。 板聚結束後,有板友想把名片套回收給板主, 說是明年還可以用。 難怪星板這麼溫馨,就是因為有這麼好心的板友呀! 這次有許多板友是第一次參加板聚, 照慣例(?)先來個自我介紹,大家都有個星巴克小故事。 有人是喜歡咖啡、有人是喜歡杯子,也有人是因為星巴克有方便的網路。 有人是隨行杯派,有人是馬克杯派,下次應該來個辯論會,互相推坑才好玩呀! XD 菲菲這次帶了妹妹一起參加, 好喜歡她們 "坑坑相連到天邊" 的小故事, 如果真的可以畫出一幅小漫畫,一定更有趣。 整個板聚,我忙著聽故事、玩耍、到處亂跑, 幾乎沒有拍什麼照片,想看照片的板友……明年請務必參加唷! 現場參與絕對比看照片還有feel! (笑) 交換禮物的部分,我抽到菲菲兩姊妹的櫻花水壺, 2010年2月初的櫻花系列,當時我只買了隨行杯, 水壺正好是我沒有的, 不知道下次有沒有機會抽到馬克杯? 這樣我就湊齊了耶! XD 抽完交換禮物後,板聚宣告正式結束,部分板友留下來閒聊。 我發現原來Celia也是新竹人(曾經是), 都曾經作為夥伴的我們,當時最怕的都是要求嚴格的副店。 XD 有種他鄉遇故知的意外與興奮感。 沒想到參加板聚還有額外的收穫。 最後,感謝辛苦接洽門市和規畫的板主Kuni大人, 以及辛苦又細心的小米和Celia。 ^^ -- 風,我在飄散髮絲的存 ╚╝╚════╬╗╚══╗╚╬╗ ╚╗ ╔═════╗ ╔╗ ╔╗╔═╗ ╚╝ ╚═╝║ ╔╬═╝ ζζ ╠══╬╝ ╔╝╚╬═╝ 使, 夢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.221.169
nancyli:頭推Sara姐姐! 02/15 00:30
KUNI0202:2推Sara姐姐^^ 02/15 00:36
nancyli:KUNI怎麼還不M!XD 02/15 00:42
KUNI0202:對厚...@@" 02/15 00:47
Saramende:我才不要被一直自稱老人的人叫姐姐~ (大哭跑走) 02/15 00:48
joegypt:我自己都忘了我去年用什麼了XD害我突然好想看一下~~ 02/15 18:42
missEtsuko:咳咳 Sara可以叫我姐姐... 02/16 01:10
Saramende:QQ對我最好了~ 姊姊抱抱~ (蹭) 02/17 07:34