精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
基於被賦予點名的任務,所以我就搶先發個心得吧! 今天一早新竹又是風又是雨的, 期待已久的板聚遇上了冷鋒過境。 為了配合好心人可以送我去搭高鐵,我很早就到達烏日站。 一踏上冷風颼颼的月台, 我心裡只有一個疑惑──真~的要辦在戶外區嗎? 第一次來台中高鐵站,有些意外於整個站區的廣大, 林立的商店與往來穿梭的人潮讓人一點也感覺不到烏日站位處的偏僻。 星巴克就位於中央大廳旁, 遠遠就可以看到閃亮亮的綠色女神在對我微笑。 相較於室外的低溫與冷風, 小巴裡除了熟悉的咖啡香外還有暖烘烘的溫度。 點了一杯Latte坐在靠窗的位置, 窗外的景色開闊、令人心情也隨之坦然。 閱讀、咖啡。 若不是熙熙攘攘的哄鬧聲, 我還真喜歡這個門市的位置。 直到聽到耳熟的聲音,回過身看才發現林老師一行人提早到了。 我們在冷颼颼的室外拍了照片, 馬上決定回到溫暖的室內去。 只是一時聊得忘我的小葉和我被鄰桌的阿姨訓誡一頓。 :p 小蔡板主也來得早。 雖據他本人說自己長得圓,但我們都覺還好呀! 恭喜他當爸爸啦! 雖然這次板聚參加的人數不是很多, 但是熱呼呼的氣氛一點也不輸給上次台北板聚唷! 大家一一拿出自己特別的收藏, 尤其看到芳君帶來百店紀念──四代蝴蝶杯, 我和小葉整個為之瘋狂! 林老師,我真的覺得在這種時候年紀比較大真的是優勢啊! 想當年我就算很想買也買不起…… (泣) 最後拍賣如願買到了一開始鎖定的阿里山隨行杯和ppaper。 感謝林老師提供(對不起~我昏頭記錯了 @@!); 此外還拍下了預期外的香山杯!因為那楓紅實體好吸引人喔! 拍賣中一直以犀利眼神看著我們的路人大叔 在離開前以高價標走了烤肉大贊助的櫻花馬克杯! 因為我明天要早起,圖文版心得下次再補啦! 最後來點個名! 說好的大家都要交心得喔! ^.<* 出席 抽到誰的交換禮物 1. 林老師 小葉 2. KUNI Kinkikids 3. 小蔡板主 Patric 4. Leona Julie友 5. MiniQQ Kioy 6. Julie Leona 7. Sara Julie 8. 小葉 MiniQQ 9. Julie友 Peggy 10.Kioy KUNI 11.Kinkikids 林老師 12.bagamanslim 小蔡板主 13.Patric bagamanslim 14.Peggy Sara ps, KUNI請把照片交出來! 最後的最後,特別謝謝MiniQQ請的蛋糕。 純手工真的很好吃! (NOTE: MiniQQ現在的ID是missEtsuko喔~) -- 風,我在飄散髮絲的存 ╚╝╚════╬╗╚══╗╚╬╗ ╚╗ ╔═════╗ ╔╗ ╔╗╔═╗ ╚╝ ╚═╝║ ╔╬═╝ ζζ ╠══╬╝ ╔╝╚╬═╝ 使, 夢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.221.169
BBQ:首推! 03/25 23:41
beavergal:次推 03/25 23:43
peggypipi311:推 庫尼特愛由下往上拍捏! 臉瞬間放大幾百倍... 03/25 23:43
OrgCu:推! 03/25 23:44
kizunaeon:推~ 03/25 23:46
jackilin:哈,阿里山杯及ppaper都是我撿到然後捐出來的喇~ 03/25 23:48
tpale12889:黑ㄚ..那2樣物品都是林老師捐低...不是偶!! 03/25 23:49
yachi25:林老師去哪邊撿的呀,哈哈哈哈哈~ 03/25 23:50
nancyli:路人太可怕了 上次台北板聚最高價標出也是被路人標走XDDd 03/25 23:53
BBQ:路人…囧 03/25 23:54
beavergal:這就告訴我們說要當殺手的前提條件是當路人XD 03/25 23:54
tpale12889:小葉當了很久路人ㄇ?~XD 03/25 23:55
jackilin:小葉還要再多修練,路人也是不好當的~~~ 03/25 23:55
nancyli: 小葉還要再多修練,路人也是不好當的~~~ 03/25 23:56
beavergal:我沒有當過路人,所以不是殺手 XD (我今天很乖耶@@") 03/26 00:00
beavergal:基本上殺手是林老師才對。他的正職是放火,副業是做夢 03/26 00:01
beavergal:這個才是殺手等級的啦~大家不要誤會喔 03/26 00:01
小葉今天真的很乖,坐在她旁邊的我可以作證! XD
eyesonmaple:可以偷偷問...原PO用過sifo 這個ID? 03/26 00:14
我從沒用過sifo喔~
missEtsuko:幫我備註一下我PTT的ID現在是這個,目前那個ID有人用 03/26 00:16
missEtsuko:阿 我在胡言亂語沒頭沒腦的>"< 我是MINIQQ啦~ 03/26 00:16
bagamanslim:我晚點再PO心得文 kuni說一人要交1000字 XD 03/26 00:16
※ 編輯: Saramende 來自: 122.116.221.169 (03/26 00:20)
kikinkids:我的ppaper.......(崩潰 03/26 00:28
beavergal:樓上你乖喔~要隨緣。隨緣。隨緣。(默念一百遍就釋懷了) 03/26 00:31
kikinkids:哭咪 03/26 00:32
kikinkids:Q.< 03/26 00:33