精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
因為踏入星巴克的資歷很淺, 在得知版上有台中版聚之後, 遲遲不敢報名參加, 身邊沒有可以跟版友分享的星巴克商品... 要出門時內心還是很疑惑, 要參加還是不參加? 但總覺得, 不想在之後留下沒有參加版聚的遺憾, 因此抱著來朝聖的心態參加了台中版聚。 7點左右才到台中高鐵站, 在點餐時偷瞄戶外陽傘收起來,一片冷清清 都沒有人來參加嗎? 點完餐轉頭看到有版友很熱情的揮手 \(∩_∩) 原來是聚集在裡面的一個小角落, 裡面真的比外面溫暖多了! 剛坐下大家就把私人收藏一項一項拿出來, 明明是在室內但眼睛卻有點睜不開。 自我介紹時感覺又瞎了一次... 看到Julie版友帶著小白隨身瓶來, 我也講起我跟小白隨身瓶的一小段故事。 前一陣子小白上市時在版上看到搧風點火文, 想起林老師的7字箴言"千金難買早知道!" 在買與不買中間取捨是很痛苦的一件事情, 徵詢了家人的意見, 被念桌上已經有3個星巴克杯子了balabala... 在回饋日當天還在惠中門市看到3個現貨, 還是忍下心來, 突然很佩服自己堅定的信心! 有時不是你的,就不是你的,不到人生最後那一刻,你永遠不知道是不是你的.... 和我同時到的kinki版友, 還被誤會是不是認識的,呵~~ 雖然都常去星巴克, 但我愛喝抹茶拿鐵, kinki版友愛喝紅茶拿鐵, 感謝他和我分享一些有趣的事情, 他是台中某店的前夥伴喔! 不過他很低調,哈哈 kuni版主則是對我的手錶很感興趣, 我也讓他拿去把玩, 想當初這隻手錶還是在南屯店面交的, 面交完雙方跑去便利商店借驗鈔機, 很有趣的一段回憶。 義拍時間見識到傳說中林老師的厲害, 印象最深是2009中秋透明隨行杯(應該沒記錯), 把藍色透明杯蓋拿掉換成黑色的, 更有質感喔!(沒想到換杯蓋也可以講的很熱血) 此時最高出價者Julie求林老師趕快喊三次, 只怕林老師講一講又有版友想加入競標行列了。 我也利用此機會標到一個韓國的馬克杯, 剛好最近有想買馬克杯的想法, 但在門市挑不到喜歡的, 在義拍中看到的韓國馬克杯還蠻喜歡的, 晚上逛Gmarket邊喝咖啡應該有不錯的雙重享受吧! 這次版聚玩的很開心, 聽大家分享有關星巴克的點滴心得, 還可以跟版友互動, 感謝小蔡版主提供給中辦版友的毛巾, 希望南部版聚也可以辦的很熱鬧成功! http://www.wretch.cc/album/show.php?i=bagaman&b=40&f=1958388968&p=0 只有一張圖的戰利品 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.102.195
kikinkids:很高興認識你 :D 03/26 18:42
missEtsuko:我以為你們兩個是認識一起來的耶! 03/26 22:07
bagamanslim:很高興認識kiniki喔! 我們是來才認識的 呵~ 03/26 22:14
cheriyours:這次我也好想去喔..只是到了台中都已經9點了... 03/26 22:37
cheriyours:不然我很想去認識一下kikinkids(有覺得你是KK Fan..XD) 03/26 22:37
bochi91:樓上我看到那帳號也有那想法XD 另外....我是KK Fan!!(逃) 03/26 22:47
cheriyours:不用逃啊,因為我也是~XD (握住) 03/26 22:49
babylone:<---KK Fan+1 (偷偷舉手)XDDDD 03/26 22:52
s0318julie:熱情的台中板友~推~何時要換金色人魚杯阿XDD 03/26 23:05