精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
詳情請見無名圖文版 http://www.wretch.cc/blog/yangkioy/9038343 以下為文字版 -------------------------- 2010年3月25日 我第一次的星巴克版聚就獻給各位了!! 這是我第一次參加網路上的版聚耶 前不久才在ptt上發現有星巴克版 於是逛版就成為我每天一定要做的事了!! 被星巴克杯子掃到是去年到京都賞紅葉 特別被我同學交代要幫他買城市馬克杯 在星巴克看到京都杯驚為天人之下 就這樣的跳入萬劫不復的深淵........ 台中版聚-- 還沒到7點就看到星巴克裡熱鬧滾滾 一走進小巴 QQ就親切的問我是不是參加版聚 在報完名排好禮物之後 跟大家聊一聊才發現 大多數人是專程從台北下來版聚滴~ 而且!!! 對星巴克的熱愛簡直是到了瘋狂的程度啊!!!! 對於KUNI拿出來的銀座杯... 我終於知道他為什麼有這樣的身價了!! 就覺得有股莫名的吸引力 素雅的杯身閃耀著金光... 看著銀座杯在對我招手.... 交換禮物時,我幸運的抽到KUNI獎 這個杯子我還沒有在星巴克的架上看過喔! 是2004年版的杯杯,杯子的圖案下方是滿滿的咖啡豆耶! 這杯子給我的感覺就是在星巴克裡聞著咖啡香、喝著咖啡 其他事都緩慢下來 悠閒的樣子 結果我在把他們拿出來要拍照時 赫然在盒子裡發現了另一個東西... 居然有一張隨行卡耶!!!!!!!! 而且還是五福臨門的卡!!! 紅通通的很喜氣唷! KUNI我真是太愛你了!!!! 全都是我沒有的星巴克啊~~~~ 而且有抽到大獎的感覺!!! 不枉費我本來想請KUNI喝買一送一的咖啡說~~ (雖然他後來有給我錢...) 義賣時間林老師和QQ默默的從底下拿出不少杯子 聽著林老師介紹每一款杯子的由來和捐贈者 要幫助災民真的覺得好有愛心 還有對星巴克的了解與熱情 在了解之後覺得星巴克真的是個很有深度的品牌啊!!! (當然我還是嫩咖...) 而我在瞄準目標後標到了浮雕馬克杯 很漂亮 很有質感的杯子 重點還是BBQ捐的耶!!!(駐日代買達人~~) 但我不是為了BBQ親它一下才買的啦~~><~~ 你看出它有幾個元素在裡面嗎?? 在冷颼颼的寒流裡 台中版聚是熱情且溫暖的 感謝從台北趕來的各位讓版聚熱鬧有趣 感謝拍賣得標的各位 能夠因此幫助別人 感謝大家讓我第一次的參與能融入大家的話題 感謝小蔡版主辦的活動還送我們小禮物~~ 感謝KUNI的大獎 哈哈... 希望下次能再有版聚啊!! to 有照相的人: 快把照片po出來吧~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.196.17
yachi25:這個杯子,當初我也是考慮超久要不要買,最後沒有買XDD 03/27 00:07
yachi25:還有,我喜歡你網誌那首歌~哈哈 03/27 00:08
kudiashley:浮雕馬克杯 真是太好看了 太有質感了 讚!! 03/27 00:09
yachi25:原po花蓮人? 03/27 00:12
kioy:樓上 我是快變花蓮人的彰化人 你也在花蓮啊?? 03/27 00:14
yachi25:我在東華唸書~ 03/27 00:16
beavergal:我是坐你對面的小葉。原po本人很陽光喔︿︿ 03/27 00:44
kioy:哈哈 謝謝! 你的殺氣讓我印象深刻~~:p 03/27 00:49
beavergal:我不殺好不好?那只是刻板印象。真的~ 03/27 00:57
eleanoe3:大王殺!大王殺!大王殺! 03/27 00:57
missEtsuko:我抽到你的台中杯,真是太有緣了! [很開心你能來參加^^ 03/27 01:21
Saramende:喜歡網誌那首歌+1 03/27 07:41
Saramende:and 原po本人真的很陽光~ ^^ 03/27 07:42
s0318julie:音樂讚!網誌第一張照片也很棒喔~是在台灣嗎? 03/27 23:38
kioy:樓上 是在太魯閣裡面喔! 03/28 20:22
BBQ:我沒親QQ 03/28 20:26
kioy:唉呀~ 真是太可惜了.... 03/28 20:29
BBQ:我很樂意幫忙補親一下XD 03/28 20:33
kioy:BBQ 等你喔~~~~~~ (羞) :p 03/28 20:38