精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
2010年一月的最後一天,天氣晴朗像是預告今天板聚的成功。 這次的板聚,說不定我是住最遠的一個…… 台北、新竹的距離不算近, 但我兩邊跑習慣了倒沒什麼特別感覺。 一早出門為了早點喝到最愛的Caramel Macchiato, 我更改了原先的計畫改搭高鐵,(好吧!我承認我是想睡晚一點點……) 上車前經過六家門市一度想先來一杯。 我大約九點的時候到達水源門市, 排隊點餐的時候發現窗邊座位已有數包疑似禮物的東西們, 加上排在我前面的林老師和MiniQQ提到了板聚的事, 我才敢確定應該就是林老師, 沒想到他們超級早就到達門市。 只是那時我還處在待機狀態, 所以當林老師問我是不是有跟他面交過的時候, 我有點被驚嚇到…… ^^|| 不過在這之前我真的沒有見過林老師喔! 我只有寫信訂了最後三本的心靈花園年誌。 :p 提早到的不止我們,令我印象深刻的還有熊大叔和喵喵。 初見熊大叔的時候不曉得為什麼腦袋浮現出來的是荒野大飆客…… :p 至於喵喵則是因為她由sonic牽著走進門市, 憑著咖啡香愛上了星巴克的她給我一種寧靜舒服的感覺。 原本說要自我介紹、星得分享的時候我還不知道該說些什麼, 沒想到聽完別人的星得之後,過往的回憶全湧上了。 後來發現大家愛上星巴課幾乎都有共通的理由。 咖啡、夥伴、氣氛, 星巴克的咖啡、the third place或多或少都給了每個人繼續向前的勇氣。 拍賣的時候發現林老師不只很會放火, 還非常有當購物頻道台柱的潛力, 讓我不自覺喊標了橫濱馬車道門市隨行杯。 現場拍賣這種環境真的很容易推坑, 也很容易因為不服輸或非買不可而不斷提高喊價。 這點KUNI板主應該有切身之痛…… XDDDDDD 拍賣進行中Leona跟我嘖嘖稱奇聽著不斷提高的喊價廝殺。 我不太習慣陌生人太多的場合。 雖然喝星巴克已經快10年了, 但開始看板是最近3年的事,平時只是潛水觀望, 也不像許多厲害的板友可以記得常發言板友的ID。 加上我最近跑台北的頻率有點高, 原本一開始是不打算參加板聚。 只是KUNI板主在跟我提板聚時的那股認真和用心, 讓我生了一種不去參加會很後悔的感覺。 事實證明KUNI板主和林老師真的很用心在這次的板聚上。 當然還有其他協助和參加的板友們,謝謝你們給了我一個很棒的回憶! -- 風,我在飄散髮絲的存 ╚╝╚════╬╗╚══╗╚╬╗ ╚╗ ╔═════╗ ╔╗ ╔╗╔═╗ ╚╝ ╚═╝║ ╔╬═╝ ζζ ╠══╬╝ ╔╝╚╬═╝ 使, 夢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.221.169
wilsonhsu:最遠距離的現在人在馬來西亞(不過你應該是來聚會的最遠, 02/01 20:36
wilsonhsu:她是從版聚回家最遠的人...........................XD) 02/01 20:37
對耶~我都忘了要回大馬的小葉! 她競標的氣勢超強的!!
missEtsuko:原來是妳:P難怪站在妳後面就有親切感 老遠跑來辛苦搂^^ 02/01 20:48
欸? 為什麼站在我後面有親切感?
leona10:顆顆 聊超開的XDDD 02/01 20:51
niece:對阿,聊的超開心了~~~ 02/01 20:57
tphg:哇!新竹耶...佩服...:) 02/01 22:50
sophia70:你是那位被我標示太陽好大瞇眼睛的嗎? 02/01 22:52
……我認領,那張是我。 不過我想應該不是因為太陽太大…… (戶外照才真的是太陽太刺眼……) 我想我當時不是在思考就是在發呆…… ^^|||
sonic0825:哈哈.本來我是很低調的.被你發現了^^ 02/01 23:17
※ 編輯: Saramende 來自: 122.116.221.169 (02/01 23:49)