精華區beta Starbucks 關於我們 聯絡資訊
我是今天倒數第三個到達版聚現場的版友 倒數第二個是我男朋友 倒數最後一個不知道是誰 先說一下,其實不是故意要遲到 因為我一大早還在新莊的家努力地收拾行李 加上計程車叔叔又遲到,忘了來接我 總總的總總,所以我就遲到了 今天其實我搬回台灣七年來,第一次參加版聚 話說前一天晚上,我家閃光還一直在念我說 "這個年頭,壞人很多的~不要隨便跟網友見面.你看新聞每天都在報,跟網友見面會發 生很多可怕的事ꄮ...." 後來,他說不過我,所以就被我一起拉來參加版聚了啦 推著行李箱來版聚,應該沒有人比我更扯了吧? 很榮幸坐在熊大叔附近 那個便當盒簡直就讓我大開眼界 我家閃光直接下了一個結論"這就是神的境界阿!" 完全認同,害我一直偷偷瞄了很久(外加流口水) 在此,說一下我覺得熊大叔真的很親切 你讓我想到路竹會的劉啟群會長 我去年十月參加義診的時候剛好坐劉會長的車上山 看到熊大叔的瞬間忽然想起辛苦的劉|長 有機會也可以跟我們一起去義診,很好玩的哦 (不過會長現在應該還在海地賑災,還沒有回國. 有機會的話一定會介紹你們認識!你就知道你們長得有多像) 後來輪到我說話的時候,我真的不知道要說什麼 就胡亂說了一通 不過有一句話倒是真的是我的心聲 那就是,我努力上班賺來的錢都被星巴克賺走了@@" 再來的高潮就是海地義賣啦 先說明一下,我並不是什麼有錢人 我只是一個去年六月才從大學畢業,剛出社會的新鮮人而已 舍得花那比錢,除了是因為我真的很喜歡星巴克之外 其實主要是因為那是要捐給災民的款項,所以我才舍得花下去 之前因為跟著路竹會去八八水災的地方義診 親眼看到這個世界真的有很多需要幫助的人 我沒有能力出力幫助他們,所以就拿出這筆錢希望可以盡一點力 沒有標到老鼠撲滿,我心裡還滿難過的 因為本身屬鼠,所以很想要收集老鼠撲滿(不小心透露我的年齡了XD) 不過,後來想通了.反正都是要捐給災民的.所以就算我沒有標到,我也很替那位熟客開 心,因為這樣可以捐出去的款項比我原本預定的兩千元還要多 最後因為要趕飛機,所以提前離開了 帶著我的戰利品還有標來的杯子一起快快樂樂地去機場了 等我到機場後,我忽然想起我今天忘了做一件很重要的事情 那就是我忘了和阿立合照 我不僅買走了阿立的店經理專屬杯 我還抽中了阿立的大獎(版主的十周年隨行杯則是被我家閃光抽走的:P) 其實我就是傳說中的簽王XD 在此先和大家說對不起~ 阿立的獎品實在是又漂亮又精致 每一項內容物都有精致的星巴克紙包裝,漂亮得我舍不得拆開 我只有拆開隨行杯和馬克杯還有刊物而已 剩下來的,等我回台北準備好相機的時候再一一分享給大家看 還有版主的十周年紀念杯,盒子真的做的很漂亮~ 我家閃光一直在稱讚你的繪畫天分(還說果然歐洲回來的小孩藝術天分都超好的,跟他那 位從德國回來的小舅舅一模一樣.) 暫時寫到這邊(因為家裡的電腦很慢,回台北再繼續寫.不過,那至少是三個星期以後的 事情了) 最後,呼叫一下:阿立,我要去哪裡找你拍照阿~ 我會去嘉義把你送給我的禮物帶到你服務的門市去找你~ 來補照片吧,不然還真遺憾阿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.100.123.233
s0318julie:小葉你出名了~等你的續篇阿~ 02/02 01:14
※ 編輯: beavergal 來自: 118.100.123.233 (02/02 01:20)
tpale12889:我很害羞且不上像啦!!PS.我住台北而且我不是夥伴喔~ 02/02 01:21
beavergal:我住新莊,其實很近。有空再跟你約照相時間哦:p 02/02 01:27
shineforever:推跟網友見面會發生很多可怕的事(請看錢包....) 02/02 01:40
beebaby:樓上XDDD 02/02 01:58
jackilin:其實小葉,你是讓我們覺得很可怕的人XD~ 02/02 07:03
jackilin:殺氣十足,100分~~~ 02/02 07:03
tphg:哇!原來板主是從歐洲回來的喔!@_@ 02/02 08:53
jackilin:是滴,版主是遠從維也納,音樂之都回來的... 02/02 09:29
nancyli:推樓上林老師 推殺氣騰騰的小葉XD 超怕標My Corner標輸你 02/02 11:11
nancyli:不過還真羨慕你們抽到的大獎阿 板主~台北夏天再辦板聚喇~ 02/02 11:12
sunick:看小葉喊價是一種享受 想都不想就直接殺~!!!! 02/02 11:17
nancyli:是說還好那些義拍品沒有讓我很瘋狂的...不然我可能會跟 02/02 11:22
nancyli:原PO廝殺阿... 我還嚇到我旁邊的小娉姊姊XDDD 02/02 11:23
shineforever:噗 樓上也很殺 連我在標的時候都說了「妳不要這麼激 02/02 12:07
shineforever:動」一整個就是鬥志激昂!標輸我會回家咬棉被偷哭! 02/02 12:09
tphg:@_@這裡真的什麼高手都有耶,有大學老師(是教授嗎?),有音樂家 02/02 14:00
tphg:不知道還有什麼領域的高手藏在裡面!^^ 02/02 14:00
jackilin:聽說有參加亞錦籃球比賽的國手~~~ 02/02 15:41
nancyli:wowowow 02/02 15:41
※ 編輯: beavergal 來自: 118.100.22.226 (02/02 19:54)
pipidogg:原po的錢包真是超防火材質,我看得都嚇傻了 @@ 02/03 00:51