精華區beta Steam 關於我們 聯絡資訊
Steam秋特近了 冬特還會遠嗎? 夏特也等著呢 https://youtu.be/F3W_6EfAl3w
將幾位的歌詞貢獻整理然後自己也加入一點唱錄成影片 -- 終於作了這個決定 別人怎麼說我不理 只要鄉民一樣的肯定 我願意縮衣節食都花下去 我知道一切不容易 我的手願望清單反覆更新 最怕你忽然又變便宜 買遊戲需要勇氣 來面對酸言酸語 只要鄉民們一致肯定 我的錢就有意義 我們都需要勇氣 去相信價格新低 網路壅塞我能感覺你 放在收藏庫裡 特賣遊戲 如果我的瘋狂shopping 會不小心像上了癮 你能不能溫柔提醒 我雖然荷包緊 更害怕錯過你 ※ 引述《smallcountry (冰鋒冷劍)》之銘言: : 鑒於板上最近特賣活動,看板人數上升。 : 板上許多值不值得買的問題與板標啟發了我回憶起那首歌...... : ===================================================================== : 歌曲:勇氣 : 作詞:瑞業 : 作曲:光良 : 演唱者:梁靜茹 : 作詞改編:smallcountry : 請自行尋找原曲代入感受聆聽。 : ===================================================================== : 買遊戲真的很需要勇氣 : 前奏--- : 終於作了這個決定 別人怎麼說我不理 : 只要板友一樣的肯定 : 我願意縮衣節食都花下去 : 我知道一切不容易 : 我的心一直溫習說服自己 : 最怕你忽然說要特價 : 買遊戲需要勇氣 來面對流言蜚語 : 只要板友也一起肯定 我的錢就有意義 : 我們都需要勇氣 去相信會在一起 : 網路壅塞我能感覺你 : 放在我帳戶裡 你的真心 : 間奏--- : 終於作了這個決定 別人怎麼說我不理 : 只要板友一樣的肯定 : 我願意縮衣節食都買下去 : 我知道一切不容易 : 我的心一直溫習說服自己 : 最怕你忽然說要限免 : 買遊戲需要勇氣 來面對流言蜚語 : 只要板友也一起肯定 我的錢就有意義 : 我們都需要勇氣 去相信遊戲值得 : 網路壅塞我能感覺你 : 放在我帳戶裡 你的真心 : 如果我的堅強任性 : 會不小心傷害了你 : 你能不能溫柔提醒 : 我雖然心太急 更害怕錯過你 : 買遊戲需要勇氣 來面對流言蜚語 : 只要板友也一起肯定 我的錢就有意義 : 我們都需要勇氣 去相信這好結局 : 網路壅塞我能感覺你 : 放在我帳戶裡 你的真心 : ===================================================================== : 如果你能感受到改編歌詞裡意涵,我想你一定掌握到了要點了。 : 買遊戲自己開心是最重要的,別人的意見可以參考看看。 : 但是最終決定權還是在自己手上。 : 還是要感謝你看完這篇廢文XD : 買,還是不買? : 我也不知道。 -- https://www.facebook.com/thisiskaiAudio Hello, this is Kai. May I help U ? 為忙碌的你朗讀書籍或英文 理論上這是個以「唸」書、「念」英文還有音樂介紹跟唱歌為主的台,理論上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.220.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1480091036.A.BA3.html
deray: 好 11/26 00:46
lousa202000: 唱的不錯 11/26 01:22
song: 不錯 11/26 01:26
navy1982: 不錯 11/26 04:54
lukechin: 推個 11/26 05:01
w60241: wwwwww 11/26 07:15
seiyaku: 後面搶拍了 11/26 08:13
smallcountry: 2016 Steam板年度最佳特賣代言歌曲提名 11/26 09:37
cloud1017: 真的不錯 這種改歌越口語化效果就越好 11/26 10:29
tp6d93: 謝謝不棄嫌 11/26 13:20