精華區beta Steam 關於我們 聯絡資訊
我的配備是 AMD K8 mobile 3700+(single core) 1.5G ram X1950pro 一開始我有懷疑過是卡的問題 於是我開著溫控進遊戲 結果最高是53度(約3~10分當機) 對照組:3DMARK 03跑完max55度 CS跑一個小時約53度 所以換驅動試試 但是我跟同學同一個驅動阿 囧(omega最新版) 接著看看超頻 我oc到607/1400 cpu oc10% 可能是超過頭了吧 把超頻全關掉 進遊戲→我只進遊戲(TF主選單) 然後就當了XDDDDDDD 於是我把TF2移除,連資料夾都砍掉 整個重裝 打完一個地圖,可換關了!!!!我以為好了!!! 下一個地圖開始3分鐘就死了..... 而且當機的情況都是一樣的→畫面停住,發出高頻音,畫面消失(電腦依然運作) 真慘~~~~~~~囧 我在猜會不會是HL2引擎出問題 而且我是單核心 應該沒有多核心的問題... 囧 該不會要整台電腦重灌吧... -- 抱怨‧傻圖‧小故事 都在傻子的網誌 http://0rz.tw/ea3hQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.119.229
hipponi:在不行就重灌吧 02/12 11:21
gohome0083:我8600GT在一般使用下就有50度了 02/12 11:35
gohome0083:如果是硬體問題 有可能需要給廠商測測看了 02/12 11:38
How0428:解決了! 到steam遊戲清單→tf2右鍵按內容 02/14 02:38
How0428:先比對遊戲快取,再進行重組就不會當機了 02/14 02:39
ShaWaGer:反正不要破圖就好 管他幾度 , 一張6600gt靜音版玩個遊戲 02/14 14:48
ShaWaGer:隨便都上9x度 也沒怎樣,到有怎樣的時候送修換個顯示晶片 02/14 14:48
ShaWaGer:回來又是一條活龍,只是..前幾天又壞了 XD 02/14 14:49