精華區beta Steam 關於我們 聯絡資訊
其實很多人面對死點都是丟火瓶來解決 我是習慣用pippe bomb(忘記是不是這樣拼) 這個炸彈有個特點就是也是有震離的效果 首先先讓隊友在死點附近準備進出 你先丟出去以後 讓隊友在響聲後約6秒出去就是爆炸前兩秒左右 可以防止smoker boomer hunter在附近準備大舉進攻的可能性 比如說醫院的頂樓樓梯旁邊 只要橋的好丟的角度 效果其實會比丟火瓶好很多 因為聰明的boomer會直接等一個人上以後跑去卡樓梯 逼迫生還者打暴他 有丟火瓶會更危險 有的會橋好角度直接跳到樓梯旁自暴 造成有個隊友被smoker抓走 其他隊友不是被震回下面就是 又被hunter撲倒 不過我是有看過利用火掩護四個人同時上去的 基本上危險度我還是覺得很高 因為boomer畢竟有點頭腦就會直接跑去旁邊吐+自暴 還是會造成危機 而且更好笑的是 我看過心機最重的smoker是躲在樓下那邊 他趁有人被boomer震回樓梯以下的時候直接把其中一位捲到旁邊的掉落點變成需要人扶起 跟他合作的Hunter則是等變成扶起狀態的時候幫smoker打斷舌頭 撲倒其中一位 結果變成對方兩個在樓上因為也被震+噴到傻傻的守著 樓下已經兩個隊友淪陷 接著就是更慘的 樓上的兩位解除危機後要下樓救援 結果沒有一起下來 只有一位先下來 smoker馬上又把他捲到掉落點了XXXXD -- 當光芒照耀你的身軀 我只看的見你背後的黑暗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.138.84
pargoboy:pipe bomb 水管炸彈 04/11 16:10
pargoboy:我看過心機最重的smoker是躲在樓下那邊 =>sabcat 04/11 16:11
hogiking:卡水管這種的我覺得是BUG= =" 04/11 16:26
pargoboy:我覺得hunter高撲爬樓梯的人 然後卡在樓梯上 這是bug 04/11 16:28
pargoboy:個人覺得僵屍卡人不算 04/11 16:29
hogiking:爬樓梯強迫收槍阿="= 個人很討厭這種行為 04/11 18:37
hogiking:多點L4D的討論吧~~ 04/11 18:38
pargoboy:如果改成 一隻手爬樓梯 一隻手拿槍 感覺好酷喔 藍波的fu 04/11 23:15
HmHmXD:改成爬樓梯拿單把小槍也不錯阿 04/12 03:07
Bambe:正常人做得到一手拿槍一手爬樓梯嗎 = =? 04/12 15:12