精華區beta Steam 關於我們 聯絡資訊
【遊戲名稱】:Guns of Icarus Online 依卡洛斯之槍 【遊戲類型】:FPS 連線對戰 【遊戲價格】:14.99 【商店連結】:http://store.steampowered.com/app/209080/ 【推薦指數】:4 / 5 顆星 【心得分享】: 這是一款飛行對戰遊戲,推薦給喜歡開會飛的東西或是喜歡修東西的人XD? 這款連線對戰對於TEAM WORK非常重視 一艄船有4個玩家,分別扮演船長及船工,炮手 船長一般負責掌舵,船工修東西,炮手擁有最多種子彈打對手 講求戰略跟團隊合作,一般是2 team vs 2 team 一個不好的船長配上不好的船員幾乎是必敗無疑 船長要懂得調配各位船員的工作,該打砲就打炮 啥東西該修理也要叫人家去修理 有時候真的修到來不及一般也建議自己下去修一下 囧 遊戲內容滿緊湊的,一開始玩就會感覺不到時間 最近推弟弟入坑,他的感想是,開始遊戲後有點精神時光屋的感覺 明明感覺一場只有5分鐘,但是兩三場後已經一個多小時了 囧 愛玩射擊對戰,或是愛閃子彈開飛機撞飛機的人很推薦 我的ID akamewl 歡迎加入隊友 個人不是開船就是船工 : ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.231.58
alien818:可以射自己team的飛船嗎 02/22 14:54
Mahoutsukai:觀望了一陣子 看起來似乎不錯 終於看到有人介紹了 02/22 15:01
Mahoutsukai:團隊作戰性質不曉得是比較接近BF4還是TF2呢? 02/22 15:01
evilcherry:較近BF4 但其實遊戲也有很大程度是狙擊戰... 02/22 15:15
alejandroW:是臺灣人開發的樣子 02/22 16:27
vintw:就曹興誠的兒子啊 02/22 16:54
akamewl:可以射自己TEAM的船.但是說真的,我的隊友射自己TEAM的船 02/22 17:16
akamewl:感覺超級囧的 02/22 17:16
akamewl:原來是台灣人做的啊@@ 真訝異,得滿多獎的耶 02/22 17:16
homingwei:正確來說,應該說該公司的CEO是台灣人,但不代表開發團 02/22 18:10
homingwei:隊就全是台灣人組成的。然後我記得我之前有發過心得…… 02/22 18:10
homingwei:更正一下,我發的好像是Reus,不是GoIO。XD 02/22 18:11
Senkousha:已入坑 因為這是我們公司做的啊XD 02/27 17:33