精華區beta Steam 關於我們 聯絡資訊
大家好~ 趁著這次的冬季特賣 跟朋友一起買了gang beasts這遊戲 不過,目前我們的連線方式只能連到印度的伺服器"mumbai" 雖然有日本、韓國、新加坡,不過每次連都是disconect 請問版上有人也有這問題嗎? 另外 這遊戲有辦法開個房間,幾個朋友在裡面自己玩嗎 ? 網路上找到的都是不能 或 沒辦法, 不過看youtube影片,實況主似乎都是跟自己人在打,所以還是想來問問看 -- 標題 [問卦] 交友軟體的起手式是什麼? waterandfish: 咩 black205: 咩 max19860825: 咩 lunqun35: 咩 sweetmiki: 咩 gaym19: 咩 z52703014: 咩 chihao5566: 咩
lunqun35: 幹上面是羊逆
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.128.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1482585917.A.EF9.html
Firsss: 印象中這款不是單機多人? 12/24 22:25
現在的版本是0.5.0 已經支援線上囉 ※ 編輯: wvwvwvwvwv (1.173.128.64), 12/24/2016 22:47:56
nimajneb34: 咩 12/24 23:52
qqww0113: 這遊戲連線真的很爛 12/25 01:24
s3896029: 剛搞定了私人伺服器 最多8人 用ip直連 12/25 02:32
VongolaXI11: 哦~已經可以線上啦? 12/25 19:35
chopper594: 現在好像可以線上 12/25 19:47
a23591881: 請問s大 私人伺服器要怎麼用呢? 12/25 20:26
-----------------------------------------------------------------------------
s3896029: 在steam收藏庫->工具載gang beats server檔 就可以開服 12/25 21:59
s3896029: 打開是cmd 下help參數可以看伺服器端指令,跟開l4d2差不 12/25 22:01
----------------------------------------------------------------------------- ※ 編輯: wvwvwvwvwv (1.173.128.64), 12/25/2016 22:03:26