精華區beta Steam 關於我們 聯絡資訊
我不是在Steam上買的 雖然UPlay也有截圖功能 但沒辦法像Steam方便分享 所以這篇可能就文字簡評XD 以下不含雷 純敘述介紹 == Watch Dogs從2012 E3展發佈消息後 就一直等到昨天才終於上市 這款我一直很期待 因為他的題材、背景、主題很合我的胃口 再加上他是GTA式開放式世界 非常吸引我 昨天入手後到現在將近一天了 整體評價我給他90分! 效能品質 我是PC版 先描述一下我的軟硬體規格 處理器 Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.40GHz 3.90GHz 記憶體 20.0GB (8G + 8G + 4G) 顯示卡 EVGA GeForce GTX750 1GB GDDR5 作業系統 Windows 7 64-bit Enterprise English Version 遊戲內設定我使用 Display Resolution 1920x1080 解析度 Window Mode Borderless 視窗模式 GPU Max Buffered Frames 1 GPU緩衝 Textures High 材質貼圖 Anti-Aliasing Off 反鋸齒 Widescreen Letterbox Off 寬螢幕黑邊 Graphics Quality Level of Detail High 世界細節 Shadows High 陰影 Reflections High 反射 Ambient Occlusion HBAO + High 環境光源 Motion Blur Off 動態模糊 Depth of Field On 景深 Water High 水紋處理 Shader High 渲染引擎 那個GPU Max Buffered Frames我其實不太懂那是什麼意思 上網查網友說那個數值調越低越好 比較不會延遲 而Textures(材質貼圖)的部份 分成Medium、High、Ultra三種 Medium是最低的 但是畫質真的就很差 High系統提示建議要2GB的顯卡RAM 雖然我只有1GB但實際上開啟來卻沒問題 Ultra系統提示建議要3GB的顯卡RAM 這個真的就不行了 開上去會間歇性一頓一頓 下半部Graphics Quality的部份 大部分使用自動偵測的設定 我只有改了兩項 把Ambient Occlusion(環境光源)從MHBAO改成HBAO + High 還有把Motion Blur關掉 因為我不太習慣畫面糊糊的囧 我使用上面這樣的設定 整個遊戲玩起來很流暢不會Lag 無論在室內室外、人多人少 甚至大型爆炸戰鬥場面也是很流暢 整個遊戲畫質實在沒話說 的確是次世代的畫面 白天黑夜的切換 還有大太陽和雷雨的天氣變動都非常讓人著迷 還有在暗處跑到亮處 例如從隧道出來 都會有光影變化 在遊戲內看日出日落 風吹草動 或是雨中漫步 實在很享受 操作控制 Watch Dogs支援鍵盤滑鼠或搖桿手把操作 我玩FPS或TPS個人還是習慣鍵盤+滑鼠 用手把玩TPS就像叫我倒立一樣困難(?) 但我手邊有一支XBox 360手把 我實際測試後發現UBI手把切換實在很棒 不需要特別去設定裡面調整或啟用 只要想用手把時就直接拿起來按 整個介面就會切換 文字提示都會即時變成手把 突然不想用了就把手把放一邊 直接按鍵盤操作又會切換回鍵盤提示 很方便 另外在遊戲操作上 Watch Dogs沒有跳 就跟刺客教條一樣 不會跳也不會蹲下 但是Watch Dogs有掩體系統 角色會自動判斷現在是要站著還是蹲下 也會自動判斷要不要帶上面罩(?) 另外也不能潛水 只可以在水面上游 而車子如果翻車人就會自動彈出來這樣 載具駕駛其實有點不習慣 因為鍵盤沒有類比輸入 按鍵按下去整個油門就催到底 所以停在原地的汽車在啟動的時候都會聽到引擎嘶吼然後輪胎冒煙衝出去orz 這個問題我有改用手把測試 類比油門果然就好開多了沒有爆衝問題 鍵盤的話就多習慣後也是還好可以接受 車子一樣可以燒胎 前進後退同時按就可以很酷的燒胎 然後車子有喇叭可以按 但跟GTA差不多按下去反應好像不太大 而車燈無法控制 沒有大燈也沒有方向燈按鈕 大燈會在晚上自動開啟 進隧道和下雨天卻都不會開 小小可惜 遊戲世界 不愧是同一家公司的作品 Watch Dogs和Assassin's Creed(刺客教條)實在很像 外國網友有不少討論說「你們不覺得Watch Dogs就是21世紀的刺客教條嗎?」 我刺客教條其實玩不多 只有玩過二代 讓我直覺最像的就是ctOS控制區 知道刺客教條在地圖上都會有一個一個的View Point 只要在View Point上開Eagle Vision就會把該區域的地圖、地標、圖示都開啟 Watch Dogs的ctOS控制區分為六大區 每區有一個ctOS控制中心 必須先去解鎖控制中心才能看到ctOS控制塔 控制中心是有很多警力在駐守的那種 然後進去還要解一些小謎題才能駭入 解開控制中心後就可以獲得該區域的ctOS資源 例如市民資料等等 並且還看見該區域的ctOS控制塔 控制塔就沒有人駐守 只是要找一些門路爬上去才能開到 控制塔解開後就會出現該區域更詳細的內容 例如收集品、打卡點、小任務、藏身處等等 就像刺客教條的View Point一樣 載具相關 載具的部份 Watch Dogs的確比GTA少一些 目前只有陸海載具能用 空中載具有直升機 但那是警察開的orz 陸上載具有車輛和機車 種類算非常豐富 不同的車種表現也都各有特色 不是只有換外皮的感覺 機車也有好幾款 一樣有分類型 像是在泥巴路上Dirt Bike就比較好騎 船挺的部份目前看到都是快艇 種類也有幾款不同的可選 遊戲內手機可以直接呼叫車輛直接使用 有想要特定的車的時候不需要在路上找 在大眾運輸方面有芝加哥L-Train 可以選擇在車站直接使用快速旅行跳到別的車站去 也可以真的上車然後慢慢搭到下一站 火車是可以Hack的 所以可以讓火車在任何地方停止或啟動 多人連線 多人連線應該算是這遊戲最特別的地方 無縫式的多人模式真的超棒 多人模式分為六種 Free Roam 自由模式 可以邀請好友進來隨意玩 沒有目標 在選項裡面可以設定要不要擊中友軍(?) 關掉的話就是和平探險模式(*′ ω‵)b Decryption 3~8人的4v4對抗戰 互相搶奪下載資料 像之前官方預告片那樣 分兩隊互相爭奪一個資料的下載 誰先下載玩誰就贏了 Race 3~8人的賽車模式 所有人一起在街上賽車 利用環境進行追逐戰 Tailing 1v1尾行模式(?) 一個玩家入侵另一個玩家的世界並跟蹤他 保持距離一段時間不要被發現 時間到對方還沒找到尾行的那方就贏了 不可傷害被尾行的那方 若傷害他入侵者就算輸了 Hacking 1v1駭取對抗戰 這也是官方預告片出現的 一樣是一個玩家入侵另一個玩家的世界 但目標是要從受害者身上下載資料 一樣不可傷害受害者 若傷害則算入侵者輸 ctOS Mobile 和手機平板連動的APP對抗戰 ctOS Mobile玩家扮演警察 阻礙遊戲內玩家到達指定地點 ctOS Mobile玩家可以調動警力 包含警車、直升機等等 還可以觸發城市內的機關 就像遊戲內Hack環境一樣 另外警力還可以升級 例如直升機上有重裝狙擊手可以狙擊玩家 ctOS Mobile上的成就和技能樹是和遊戲完全分開算的 而且APP是免費可以下載 沒有買遊戲的人一樣可以玩 iOS版本 https://itunes.apple.com/us/app/watch-dogs-companion-ctos/id714196271 Android版本 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ubisoft.watchdogs.ctos 輸贏的話 在多人模式裡面輸贏都有獎勵 只不過贏的人多拿了一點 輸的人就少一點而已 還算是挺不錯的設計 玩到目前為止 其實我只玩過Free Roam、Hacking、Tailing Free Roam就真的是隨便亂玩 反正沒規則XD 然後我Tailing過別人 不過那次有點無聊 那個人好像在掛機 我就站在他旁邊看他發呆 然後就贏了orz 然後我也被別人入侵過 真的就像預告片裡那樣 我那時正在解ctOS控制塔 跑一半突然吊橋翹起來 我還想警察也會玩吊橋啊 然後就出現我被入侵的警告 雖然我很快就Profile到他的位置 下載6%就被我阻止 但那時候我人在古董廂型車內 對方在超級跑車裡面 他一溜煙就閃人了我根本追不到=3= 至於ctOS Mobile我沒有完整玩過一場... 打一半就斷線了orz 不過很酷的是可以在APP看到好友在遊戲中的位置 說到無縫模式 真的是無縫接軌 被入侵者就完全是你的世界 不會進入讀圖或載入的畫面 你正在玩的世界就突然多了一個人跑進來亂搞這樣lol 但入侵別人的是要讀取一下的 必進是要進入別人的世界 被入侵系統一開始不會有提示 直到入侵者開始做動作才有可能發現有人進來 最簡單方便的判斷方式就是按暫停進選單 多人模式下Esc進選單遊戲是不會暫停的 這樣就知道有人在你的世界裡OwO 多人連線概念很棒 實際玩起來真的也很有趣 我目前全球排行19% (?) (前幾名的是不是都作弊或外掛啊?分數都99999999哪招orz) 不過UPlay的伺服器昨天好像很慘 太多人在塞各種爆炸連不上 外國鄉民哀號遍野 存檔機制 Watch Dogs只有一個存檔欄位 無法選擇 而且使用自動存檔機制 玩家無法選擇何時存檔 通常存檔會自動在解鎖新物品、事件完成、獲得獎勵、劇情推進的時候自動觸發 遊戲中主角有藏身處 藏身處可以用來恢復Focus、跳轉時間等等 睡覺可以設定鬧鐘 會在時間到的時候起床 一開始主角藏身處是在一家汽車旅館 之後隨著遊戲進展會有更多藏身處 駭取世界 Watch Dogs真的很多細節 遊戲中整個世界非常多小細節都有做出來 遊戲中每個市民都有自己的身分、職業、興趣等等 看他們的資料和行為真的很有趣 之前看一個瘋癲的傢伙滿嘴RAP結果他年薪六萬美金... 另外沒事偷聽路人電話或簡訊也挺有趣的lol 之前聽到這個 A: Honey, what is IDK and TTYL mean? B: I don't know, talk to you later. A: ... 實在是很多梗在裡面XDDD 不過竊聽不只是好玩 有時候會聽到特別有用的資訊 例如他可能正在跟嫌疑犯通話 就會發現下一個犯罪地點 或是他可能正在跟好友交易 說東西放在哪 你就可以先去把它拿走(?) 整個世界能駭的東西真的很多 走在路上開著Profiler可以看到一堆東西 很多市民可以駭取 駭他們有時候可以拿到銀行帳密、或是機密電子文件 甚至有些人超有錢駭下去比一般人的錢還多XD 但有些市民是特別的職業 他們會發現你正在駭他 然後就會打電話給ctOS檢舉你 ctOS就會提高你的通緝獎金 這些通緝獎金會貼在網路上 別人入侵你的世界的時候可以來拿走 啊啊啊我要成為四億懸賞金的駭客啊!(X) 而市民也會針對你的行為做反應 例如你掏槍的時候他們都會先求饒然後找機會落跑lol 不過不像GTA那樣你掏槍他也掏槍這麼火爆 大概是因為GTA設定在Los Angeles 而Watch Dogs在Chicago 芝加哥不能私有槍械 所以才這樣吧 (怎麼沒有幫派混混帶槍呢(?)) 另外警星機制也很有趣 做壞事的時候右下角會有追緝等級 如果一直做壞事那條會一直上升 但是只要沒有人報警或是警察沒看到 就不會有人來追你 而如果警察在旁邊你還在危險駕駛 例如飛車衝撞 就算沒撞到警察他們也會開始追你囧 喔對 市民是會報警的 你搶他們的車 或是公然亮槍 有些市民太有正義感就會打電話報警 這時候處理方式有幾種 可以衝過去把手機搶過來摔爛 或是使用干擾器讓他手機失效 或是乾脆就掏槍把他殺了也是一種_(:3」∠)_ 但任何行為都會影響個人名譽 遊戲內有名聲系統做越多好事名聲越好 市民會比較不容易報警檢舉 你也不會常上新聞 做太多壞事市民沒事看到就想檢舉你 甚至你在追犯人他們報警抓你不事抓壞人=_=||| 名聲系統有頭銜 像我這樣優秀好人 目前頭銜是芝加哥守護者(Protector)(*′ ω‵)b 遊戲內很多動態事件 例如犯罪會隨機出現 還有合約任務等等 在啟動ctOS控制塔的區域 還可以自動使用遠端Profiler偵測遠距離發生的事件這樣 而線上入侵也是隨機出現 有時候會自動提示問你要不要入侵別人 所以整個遊戲算是很豐富 以往遊戲都是要主角去做什麼、觸發什麼 整個世界才會有改變 好像主角不動 整個世界就停擺了一樣 Watch Dogs讓我感覺整個世界是活的 就算你不動世界還是會轉下去 你不再是唯一讓世界轉動的理由 這活生生的感覺真的很棒 整體評價 我目前只剛玩一下 或許之後還會有更多感想 這篇心得只是簡單的摘述 不過整體來說 這遊戲真的很棒 很自由、很多細節、畫面也是一流 再加上創新的多人模式 還有很多彩蛋和笑梗 又是我最愛的背景主題 讓整個遊戲更加有趣耐玩:D 最後 年度最佳遊戲 http://i.imgur.com/iL0KolW.jpg
有人提到Wash Dogs嗎?_(:3」∠)_ == 我的UPlay ID是howar31 歡迎加好友被我入侵(?) (*′ ω‵)b -- - About me? http://about.me/howar31 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.123.216.61 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1401233675.A.AC8.html ※ 編輯: howar31 (140.123.216.61), 05/28/2014 07:47:04
cms6384:昨天看巴哈姆特直播 入侵跟被入侵系統感覺很刺激 05/28 07:44
TrIstaNa:推~ 不知道2400k 560ti 1G玩起來順不順不敢買... 05/28 07:45
howar31:GTX750大約是三四千元的中階顯卡 畫質High也算是中階 因為 05/28 07:47
howar31:設定大概就只有Medium/High/Ultra這樣XD 中等我覺得就很棒 05/28 07:48
※ 編輯: howar31 (140.123.216.61), 05/28/2014 07:55:09
Falcrown:不過我覺得 UBI 旗下的作品逐漸有些越來越接近的趨勢 05/28 07:53
Falcrown:AC/FC/SC/WD 都有些點接近,希望可以不要太相似XD 05/28 07:53
howar31:我也是希望能有點區隔 不然最後遲早會沒搞頭XD 05/28 07:55
tzonren:滑鼠好靈敏.. 05/28 08:05
選單滑鼠太滑溜修正方法 http://www.reddit.com/r/watch_dogs/comments/26c0v3/mouse_accelaration_fix/ ※ 編輯: howar31 (140.123.216.61), 05/28/2014 08:17:35
howar31:我真不會駭人 一駭就被一槍轟死=____________= 05/28 08:17
howar31:我發現被一槍轟死會扣線上分數耶 太爛了嗎XDDDDDDD 05/28 08:19
howar31:昨天都沒有線上入侵邀請 今天好多啊 看來伺服器好點了 05/28 08:29
efreet:推心得,實況看起來不錯玩 05/28 08:40
pandia:770 4G VRAM 1980*1200 效果全開不會LAG 05/28 08:57
Bencrie:1=Double buffer, 2=Triple buffer 05/28 09:00
howar31:我覺得VRAM是個重點 材質用2G和3G效能差很多 05/28 09:00
howar31:喔喔原來是那個意思!感謝Bencrie 05/28 09:00
Reddit人氣文章 入侵交戰守則 http://www.reddit.com/r/watch_dogs/comments/26mqyp/
rd2l4:這款我昨天開始玩感覺超像person of interest,一開始主角 05/28 09:03
rd2l4:沒有戴面罩我還想說這氣場怎麼這麼像MrReese(羞 05/28 09:03
※ 編輯: howar31 (140.123.216.61), 05/28/2014 09:04:11
rd2l4:https://www.youtube.com/watch?v=M8sCVE9EHE0 順便推廣(?? 05/28 09:07
kintalo:看起來很有趣 推一個 05/28 09:15
howar31:女市民: Frequent Online Purchase: Hentai XDDDDDDDDDDD 05/28 09:17
howar31:http://i.imgur.com/05yzBXl.jpg OK 人各有所好′_>‵b 05/28 09:18
rd2l4:你害我在辦公室google這個...........(死) 05/28 09:32
dw031276:Hentai......看這糟糕的字眼就知道..... 05/28 09:33
wurenben:online free-roaming 開放中,加我好友id:wurenben 玩看看 05/28 09:33
rd2l4:我原本以為是海帶什麼的...............現在想死的心都有了 05/28 09:35
howar31:辦公室Google這個好糟糕(*′ ω‵)b 05/28 09:36
lovelylion2:rule #34 (ˊ_>ˋ) 05/28 09:39
wurenben:Hack 可以偷看每個人的隱私啊 05/28 09:43
wurenben:另外Free-roaming 還有著傳統uplay邀了加不進去的bug... 05/28 09:43
three456:怎麼沒有開反鋸齒 看截圖鋸齒有點明顯阿XD 05/28 09:48
howar31:我不太喜歡反鋸齒XDrz 05/28 09:52
rootrn:請問1v1有辦法駭取朋友嗎?我只看到自由模式跟資料奪取可以 05/28 10:15
rootrn:邀請好友而已? 05/28 10:15
howar31:好像不行耶 我也正在找這功能 05/28 10:18
howar31:他好像是隨機的 不過曾經駭過的重配機率好像會變高 05/28 10:19
howar31:我昨天被一個人駭 過不久跳出提示說我可以駭他 05/28 10:19
pandia:VRAM 其實還決定了反鋸齒 當初為了全開蘿拉才刻意買4G 05/28 10:28
HelmerYang:steam開uplay,uplay開WD,應該就可以截圖了 05/28 10:29
rootrn:哦哦,了解,3Q~ 05/28 10:32
kkkkkkq:反鋸齒可以try SMAA 我本來也是都不開反鋸齒 不過後來會 05/28 10:40
kkkkkkq:開SMAA 05/28 10:40
有人可以介紹一下這幾個反鋸齒的比較差異嗎?@Q@ 以前到現在都不是很懂orz
rootrn:另外請問有人知道線上時voice chat的按鈕是哪個嗎@@? 05/28 10:40
我之前問的 http://www.reddit.com/r/watch_dogs/comments/26n5ec/how_to_voice_chat_in_game/ 就是 沒有按鈕\⊙▽⊙/ 語音自動感測 只有在合作模式有用 1v1的都沒有 ※ 編輯: howar31 (140.123.216.61), 05/28/2014 10:54:17
rootrn:原來如此Orz,感謝回答。昨天玩一場賽車對方也有用麥講話 05/28 10:57
rootrn:1v1可以講話的話大概是各種嘲諷wwwwww 05/28 10:57
howar31:Watch Dogs路上警察真的超級無敵少 沒人報警幾乎不會出現 05/28 11:02
pandia:這幾種反鋸齒都是圖學的技術 非相關背景的人比較難懂吧XD 05/28 11:14
wurenben:對了, 1v1 入侵者輸了會扣分 05/28 11:27
shadow0326:唔 希望比較像極地戰嚎 個人不是很愛刺客的操作性 05/28 11:28
wurenben:online race 輸了也會扣分 05/28 11:33
danielwang:去鋸齒在大螢幕很重要 看看360接50吋電視有多悲慘 05/28 11:44
danielwang:純粹以效能TXAA算是CP最高 質量效應跟刺客教條都有用 05/28 11:45
danielwang:尤其質量效應的開下去 人物模型我覺得根本接近動畫級 05/28 11:45
danielwang:SMAA比較吃效能 中階顯卡4X大概就開始哀嚎 FPS狂掉 05/28 11:47
danielwang:我認為真的事TXAA或FXAA好好發揚光大 就像unreal engin 05/28 11:47
danielwang:會後期處理把一些圓形的多邊形減少卻看起來效果相同 05/28 11:48
danielwang:這樣很多中階卡也可以開啟全特效 那才是有普及性 05/28 11:48
danielwang:反之cry engine整天在拼多邊形數跟散射光 超吃效能 05/28 11:49
danielwang:上面TXAA跟FXAA講反了 請待換一下 05/28 11:53
howar31:我想說我TXAA開下去比較lag怎麼會XD 05/28 12:00
howar31:話說Steam Pipe駭下去真的是不得了超壯觀⊙▽⊙||| 05/28 12:00
Steam Pipe可以再扯一點... http://i.imgur.com/dvhAO2P.jpg http://i.imgur.com/nCllNnU.jpg
※ 編輯: howar31 (140.123.216.61), 05/28/2014 12:03:26
howar31:欸我發現旁邊市民都拿手機在拍這個然後上傳臉書的動作XDDD 05/28 12:05
viseal:好想玩啊可惡!!!! 05/28 12:10
howar31:樓上想看更多圖′_>‵b 05/28 12:15
ctes940008:可惡,我顯卡只是540m...... 05/28 12:38
Makys:好生火 可惜沒空玩... 05/28 12:42
viseal:旺季之前文章有沒有提到,在watch dogs裡面能取別的暱稱嗎 05/28 12:58
viseal:還是一定會用uplay的username...? 05/28 12:58
viseal:*忘記 05/28 12:58
tn703678:看了評價和缺點.... 先觀望 不過推這篇 05/28 13:03
dalinman:大大的文都好生火阿 推推 優質好文 05/28 13:08
dalinman:打錯 推回來= = 05/28 13:08
howar31:viseal他好像就直接username了...(默 05/28 13:09
howar31:dalinman我懂你(*′ ω‵)b 05/28 13:09
viseal:...GUEST-NVBTU0N駭入了你的世界 (WTF 05/28 13:10
howar31:(  ̄ ﹁ ̄)a 05/28 13:10
viseal:再寄一封給ubisoft看看好了.. 05/28 13:10
dalinman:好文推XDDDD 05/28 13:11
Palaclin:我手把怪怪的耶 我按十字鍵上 應該叫出手機畫面 結果卻 05/28 13:20
Palaclin:拔槍 害我被民眾報警 就展開槍戰 = = 05/28 13:20
howar31:是不是改到手把配置了?手把有四種配置可選 05/28 13:24
howar31:這邊走路碰撞警察不犯法(斜眼看某game) 不過警車不能搶orz 05/28 13:25
kkkkkkq:吃效能的是MSAA吧 就通常內建可以調整幾倍的 05/28 13:29
kkkkkkq:SMAA我記得通常是用外掛插進去實作 05/28 13:30
howar31:Digital Trip裡面的Alone好有趣啊!之前預告都沒展示過 05/28 13:34
dimrain:UBI整合旗下遊戲能力滿強的 很多遊戲都能看到其他系列的 05/28 13:35
wurenben:警車/SWAT車可以搶,但不會收入你的收藏裡面日後叫出來用 05/28 13:36
dimrain:特點 像SC6的敵人的靈活度根本就是從FC3跑去的 XD 05/28 13:36
TYS1985:離題一下,刺客教條其實可以跳啦XD 不管是原地或向前 05/28 13:40
howar31:喔我是看到警察坐在裡面開車想走過去搶(? 05/28 13:44
howar31:刺客太久沒玩 而且只玩過二代都忘光了XD WD是完全無法跳 05/28 13:45
howar31:Digital Trip都好有趣啊!看來可以寫一篇專文了XD(截圖中 05/28 13:45
wurenben:把警察都"請"出遊戲就能坐他們車了 05/28 13:46
wurenben:其它小遊戲如NVZT跟Cash Run都很有趣,比Farcry 3好太多 05/28 13:48
wuliou:怒等中文版 05/28 14:16
nanopenis:Watch Dogs=POI+GTA+AC 05/28 14:27
howar31:有加一點點的Deus Ex我覺得 05/28 14:32
wurenben:Alone真的不錯..可惜Robot太笨了點 05/28 14:39
purin0913:等不到中文版了,我要退掉巴哈的便宜預購中文,直接買 05/28 14:45
purin0913:英文版了。 05/28 14:45
TrIstaNa:問一下 看別人實況玩感覺WD是不是沒辦法沒辦法單純蹲著 05/28 14:46
TrIstaNa:一定得靠牆? 這樣槍戰的時候不會不好躲嗎 05/28 14:47
purin0913:中文版要等一個月實在是太機車= =,我寧願買貴的英文版 05/28 14:47
howar31:TristaNa WD完全不能蹲、不能跳、不能潛水(*′ ω‵)b 05/28 14:54
howar31:看到蹲著走或是貼牆站或是帶面罩 都是自動決定的無法手動 05/28 14:55
howar31:啊哈哈Digital Trip都玩過了 來寫整理文(*′ ω‵)b 05/28 14:56
TYS1985:有西裝可以讓主角穿嗎?這樣就更像Mr. Reese了XD 05/28 15:05
TrIstaNa:謝謝 以為會是像SC一樣可以偷偷潛入摸人看來駭客系統吃重 05/28 15:06
howar31:TrIstaNa 其實還好耶 要硬闖槍戰或是遠距駭取或潛行都可以 05/28 15:29
jasop:都是站門口沿攝影機一路駭進去 除了要進去把人打暈的 05/28 15:29
howar31:並沒有過度偏向哪種解法 很多任務都可以依喜好過關 05/28 15:30
howar31:jasop那種就是遠距駭取XDDD 好幾個ctOS可以站在門口就解完 05/28 15:30
nanopenis:請問uplay有預設的擷圖按鍵嗎? 試過printscreen 無效 05/28 15:46
k86083:入侵別人結果對方直接關遊戲傻眼 05/28 16:02
viseal:直接關遊戲判失敗? 05/28 16:18
InitialPower:Uplay就按F12抓圖 05/28 16:36
CW4:蠻有興趣的 就等它降價了 05/28 16:37
howar31:數位旅行和擴增實境遊戲的專文寫好了 請見下面(*′ ω‵) 05/28 16:43
nanopenis:謝謝 05/28 17:08
howar31:剛剛連線第一次Decryption 好刺激啊囧 05/28 17:46
tn703678:看起來是沒比GTA強..不過Ubi的遊戲我一直都不愛就是了orz 05/28 18:00
howar31:城市裡面德州撲克和西洋棋的攤位做的好精緻@Q@ 05/28 19:05
howar31:Reddit網友形容「無縫入侵他人世界」的感覺就像是... 05/28 20:30
howar31:http://i.imgur.com/WUXDerL.jpg ′_>‵ 05/28 20:30
rootrn:自由模式跟朋友不知道幹嘛,只好讓路人報警叫警察來PK 05/28 21:38
examsystem:我顯卡只有1G,感覺玩沒多久就會卡頓,材質開高的關係? 05/28 22:47
我顯卡也是1G 頂多只能開到High (2G) 開到Ultra就會頓頓
purin0913:請問豪華版的衣服要去哪邊換阿? 我在衣櫃沒有看到捏? 05/28 22:47
examsystem:兩個序號都有打了嗎? 05/28 22:52
purin0913:靠腰,查了一下,那是額外任務的獎賞XDDD 05/28 22:53
purin0913:要解完豪華版增加的任務才有,哈哈哈 05/28 22:53
purin0913:找不到任務在哪= =有大大已經找到的嗎? 05/29 00:42
額外任務是要先蒐集東西才會觸發任務 地圖讓有一些放大鏡、準星的圖示 要先跑去蒐集滿 ※ 編輯: howar31 (140.123.216.61), 05/29/2014 04:52:57
SHwEE:可惡,我真的不想玩育碧的遊戲了。每次都搞開放世界單線任務 05/29 05:04
SHwEE:追逐任務實在太多我無法消受,玩到後面育碧拖時間的老毛病 05/29 05:05
SHwEE:也開始出現,加上A叔個性隨著劇情每況愈下! 05/29 05:06
howar31:我碰到第一個額外任務 Ctrl Alt Del Shutdown 的 Ctrl 了! 05/29 11:05
wurenben:我記得Farcry3沒什麼追逐任務,不過到後期很膩就是了.. 05/29 12:37
wurenben:尋寶任務三連發打到很煩 05/29 12:38
SHwEE:FC3有啊,送藥包任務,洗狗再度突破一邊被追一邊踩點.... 05/30 03:17
SHwEE:真是覺得"某人(男)"真的不是暗戀A叔在吃醋嗎?整個劇情超莫名 05/30 03:19