精華區beta Steam 關於我們 聯絡資訊
Duke Nukem Forever 永遠的毀滅公爵 遊戲連結如下 http://store.steampowered.com/app/57900/ 其實我沒有很喜歡玩血腥的遊戲 原本有點擔心毀滅公爵會過度血腥 但實際遊玩後覺得還可以接受 本遊戲的負評主要來自於這個遊戲實在拖太久才發表 太久的coming soooooooooooooooooooooon 導致老玩家期待越高,失望感就越大 遊戲評論都是給予負評 因為我並沒有玩過任何Duke Nukem的系列作 所以沒有這種包袱就是... 前陣子在humble的2K包入手 一美金就可以玩到這遊戲 現在想想真是相當之超值阿... 花了約莫三天通關後 覺得這個遊戲有很多相當有趣的地方 雖然是第一人稱射擊遊戲 但是遊戲中的敵人種類滿少的 可以使用的槍枝好像也不算很多 但每種槍枝的特性都不一樣 所以其實使用不同的槍枝來屠殺外星人也還滿有趣的 關卡很多地方需要動腦筋才能通關 玩起來有時還滿益智的 但關卡設計滿容易的啦 也不用擔心會卡關太久 多嘗試幾次就會過了 這遊戲最著名的好像有很多互動的地方 互動過後可以加HP 其實我覺得這設計還不錯啦 帶有一些獎勵性質的互動 會讓人很有興趣去找 遊戲中有那些小地方可以去試試 雖然某些部份是有點低級啦 例如某個男廁 有兩間並排的廁所 廁所A的門是關起來的 進到廁所B後看到 兩間廁所中間的那道牆 牆壁上有個很可愛的女娃娃臉 剛好有個洞在那個娃娃的嘴的位子上 在互動後就會... 看到公爵面對著牆壁... (拉鍊聲) 對著牆壁猛捶 最後比了個讚... 恩.... 結束後我走到廁所A的前面跳了一下... 然後就罵了聲髒話 悻悻然地離開了 這遊戲相當的養眼 (僅限於遊戲前半段....) 不過還是有些變態且低級 還在我可接受的範圍內啦 想想現在遊戲應該18X的部分應該或多或少 GTA系列都可以嫖妓了... 其實想想杜克公爵不過也只是某一章會有裸體的鋼管女郎 想想好像還滿平民化的 通關後還是有很多事情做的 可以嘗試多人連線 因為有個很重要的東西 "My Dig"放在多人連線裡 簡單來說 就是個專屬自己的房子裡面 藉由你在多人連線裡的升級 可以解鎖性感美女及小遊戲 我非常有興趣想解鎖全部 但我發現時至今日 這可能已經是不可能的任務了 因為線上遊玩人數大概是0-3人吧 要升到需要的42級... 我想應該是沒機會了.. 只好上youtube去看一下別人錄製的影片 不過還真的滿想要自己解鎖 有個眾美女的後宮應該是每個男人的夢想吧.... 以上 總之我覺得這遊戲雖然遊戲通關時間不算很長 在我心中應該也可以算是個一輪神作了! 雖然遊戲整體評價在steam或其他遊戲網站是負評 但我玩的過程還滿享受的 相當推薦給大家玩 -- 與其抱怨 不如學著解決問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.162.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1475055848.A.2F6.html
godman362: 對他最大的失望就是不能一次背十幾把槍 09/28 18:41
timboy512: 看過廠長影片有想敗 結果評價很差不敢下手 09/28 18:45
playerlin: 公爵迷也是兩派:很失望跟覺得OK,我是後者... 09/28 19:58
playerlin: MP我老早就放棄了,ping高(300+)根本被老外虐到翻... 09/28 19:59
playerlin: DLC的The Doctor Who Clone Me也是不錯。只可惜基礎就 09/28 20:01
playerlin: 悲劇了,即使後面有修正也不夠。(為了遊樂器平台做了一 09/28 20:02
playerlin: 堆如武器數量限制和地圖、材質規模縮減等反而牽拖到PC 09/28 20:03
playerlin: 而且發售當時引擎效能也不好,導致載入很久) 09/28 20:03
stkissstone: 我覺得OK 但是很詭異的是這款我大概連續打5小時會小 09/29 03:19
stkissstone: 暈 但我是個幾乎不暈的人 09/29 03:20
playerlin: 這款的引擎有些人會容易暈,忘記能不能調FOV了,可以 09/29 18:39
playerlin: 的話調高一點應該會好點。 09/29 18:40
jeeyi345: 前作之前看一下雷超有趣,在那年代應該很神 09/30 03:23