精華區beta Steam 關於我們 聯絡資訊
https://store.steampowered.com/app/322290/Gurumin_A_Monstrous_Adventure/ 動作 可愛 逗樂 輕鬆解謎 可自行搭配漢化和日聲 普通難度通關約13小時第二結局 老遊戲畫面 畫風很可愛 音樂讚讚 操作 XBOX1爽玩 打起來也蠻爽的雖然大部分都是在破壞 視角 無法看上下還有障礙物視角 老遊戲通病QQ 變裝 小蘿莉可變裝!! 不過我玩只有頭配能換不知道少做了甚麼東西.... 節奏 搭配節奏可以爆擊 也是特色之一 搭配吸血頭配基本可以不死了XD 劇情 主角小蘿莉來到爺爺家住碰巧救了被狗騷擾的女孩 發現女孩是幽靈不過依舊當了朋友且去幽靈之家玩 事後被妖精攻擊破壞 幽靈女孩的哥哥還被綁架 小蘿莉拿起鑽頭準備與妖精一戰保衛幽靈 啟程!! 幾個小遊戲 達成目標也有獎勵呢 足球最難QQ 整體上來說是一個非常簡單趣味的遊戲 除了逗樂的劇情外人物表情也很搞笑XD 每個關卡大概10~~20分鐘吧 而且還有評價 根據關卡完成度來判斷 路途上就解謎 打怪 找密道 還有破壞物件 好像時間都花在破壞上了為了賺錢QQ 還有不少收集要素跟隱藏收集要素 像是禮盒 不看攻略的話禮盒很難發現的 我後期碰巧踩到一個點 出現了禮盒才知道有這系統.... 想要收集全的話必看攻略位置 再來也是農的可怕 收集控惡夢 10萬元的裝備? 還有升級Lv.5要材料999!!!! 通關後我看了下攻略才知道有兩個結局 好像是依照幽靈傢俱來決定吧 還好我每個關卡都有玩 傢俱找齊地圖全開了 走向第二結局 好感傷QQ 順便說一下我出現的問題 1.猴子帽 是說出現的金幣1.5倍不是拾取1.5倍 網上看到的 有些頭配說明都有看沒有懂QQ 2.關卡完成度寶箱罐子有少的話可能是禮箱 樹木石頭石柱都不算在內 碎裂牆壁不知道算不算但基本不會沒人破壞吧 3.需要打字的解謎 有分大小寫 4.地圖全開後有個最強的彩蛋BOSS 我以為這遊戲不用吃甜品跟死亡直到遇見了他QQ 好像跟劇情沒關係?? 我是沒挑戰了 看攻略是說打贏給個特別的東西 5.操控另一個小蘿莉 通關後的存檔Clear Data讀取Clear Data選另一個難度 每個難度都通後再一次接著與鎮里金髮小蘿莉對話 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.214.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1528890893.A.3EB.html
tzouandy2818: 該怎麼搭配漢化和日本配音呢 之前查的時候好像無法 06/13 19:58
wake01: 悲しき蒼穹を翔ける 這款最大價值?XD 06/13 20:21
wyiwyi: 我是漢化後再覆蓋日聲 06/13 20:21
LINAKI: old-game有好心人分享,關鍵字可樂米 06/13 20:21
ccode: 記得在某些特定節日可以換特殊服裝 06/13 20:23
wyiwyi: 漢化忘記哪下的了 語音是下樓上說的 06/13 20:23
※ 編輯: wyiwyi (220.134.214.248), 06/13/2018 20:26:27
Simonfenix: 鑽頭連擊超開心的 06/13 20:25
Pabitele: 這款超~~~~~特級好玩,以前就買過正版中文實體版 06/13 20:33
Pabitele: 如果STEAM可以繁中化就再買一次 06/13 20:34
Pabitele: 除了變態模式沒玩 困難模式破了數十次有吧 06/13 20:35
wyiwyi: 齁勝 06/13 20:55
Mosin: 視角問題,加上是老遊戲玩起來感覺就小品遊戲 06/13 21:50
Mosin: 如果是2D的老伊蘇還吃得下,3D視角問題就... 06/13 21:51
www159963: 空中連擊無限衝刺超酷的,隱藏boss我推測是魔界王子 06/13 23:34
rainxo6p: 這款遊戲的打擊感超棒 06/14 00:13
ETTom: 這個和Zwei 我覺得算是同類型的遊戲 都很好玩XD 06/14 02:20
ETTom: 3D吃不下去的時候 可以考慮玩Zwei 有一代是2D的 06/14 02:20
ETTom: 可惜後來類似的續作都沒了.. 06/14 02:21
mp0953: 06/14 11:19
litwild: 裡面的怪物夥伴很可愛 06/14 16:01
Mosin: 以前有玩過Zwei2,很棒很喜歡 06/14 19:05
wayne030: 穿泳裝屌虐眾生 06/14 19:12