精華區beta Steam 關於我們 聯絡資訊
遊戲名稱:Anomaly 2 steam商店頁面: http://store.steampowered.com/app/236730/ 使用者評論:極度好評 中國3DM有做漢化,還算可以閱讀 裝漢化之後還是可以解成就!這點不錯 可是越後面劇情越翻越糟XD,但戰車說明還算可以懂 不過如果之前沒裝過他們漢化的不建議裝 反正遊戲的劇情也不是非常重要XD 只是戰車的說明可能要理解一下而已 他們漢化程式可能會不小心裝到流氓軟體 不要一直下一步,慢慢點注意點...應該就還好... 前陣子買了Yogscast Jingle Jam 2016而得到的遊戲 因這款沒看到中文評論,來分享一下破關心得(休閒模式) 基本上就是所謂的「逆守塔」遊戲 我們是扮演守塔遊戲的攻擊方,要想辦法突破敵方的防禦 遊戲的畫面以遊戲規模來說蠻精緻的 冰天雪地,叢林,機械城,場景都很有感覺! 但是不知道為什麼,我遊戲開最高特效的話有些模組會跑不出來 變成充滿科技感的畫面...... 但是開中就可以正常顯示了,完全不知道為什麼@@ 我的顯卡:NVIDIA GTS450,驅動最新版 有劇情,也有配音,我覺得配音做的蠻好的! 不過劇情稍短,我只玩休閒模式(最簡單的難度)7小時就破關了 覺得太簡單的話,遊戲有4種難度可以選,我是覺得最簡單的就很難了XD 而這個遊戲的關卡中存檔又有一點問題,偶爾會存不到令人超懊惱的= = 最好還是一次可以打一關比較好,一關約莫1個小時 蠻好玩的,遊戲也有出行動版 目前查steam史低是90%off,想入手的可以等等看,加個願望清單 或是等包,這遊戲進過4次包了... -------------以下不知道算不算雷,包含一些關卡心得------------------------- 故事就.....人類反攻侵略的外星人成功XD 遊戲有11關,不算多,各個關卡可以重複挑戰 前幾關基本上慢慢跑也可以過 速度和清怪的數量會影響到評價 這遊戲的過關條件不是清完砲塔,每關的過關條件都不太一樣 有些關卡要跟時間賽跑,要稍微思考一下路徑,覺得這種最好玩! 最後一關的兩個選擇似乎只會影響到會是哪個結局 結局應該只有2個啦,沒有隱藏關之類的要素(吧 都算是好結局,果然人類至上嗎XD ------------------------------------------------------------------------- 以一個40幾塊(史低)的進包遊戲來說,覺得很超值! 總之,推薦給時間不多,偶爾想耗耗腦力的版友玩 --
l17:五樓是手槍發電機09/25 15:11
l17:五樓發電量可以亮起整座鬼島09/25 15:18
l17:五樓來回簡協運動可以抗衡一次閃電09/25 15:19
NaNaShinichi:蓋(?09/25 15:20
l17:希望五樓可以替西子灣亮起一道曙光09/25 15:20
l17:幹 四樓蓋闢09/25 15:20
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.43.235.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1487203207.A.8C2.html
GNRX: 包裝得很像3A RTS大作(如星海2)的逆塔防小品,超好玩,可惜02/16 08:43
GNRX: 不怎麼紅。同工作室的另一部作品:This War of Mine熱度就02/16 08:44
GNRX: 比較高了02/16 08:44
This War of Mine我玩了100小時以上.......哈哈
abccbaandy: 玩過系列作,主題好像是什麼韓國的,感想是每次調整路02/16 11:51
abccbaandy: 線超麻煩的QQ02/16 11:52
leo19981: 最近抽中這個玩起來,感覺畫面很漂亮02/16 11:55
jason32320: 請問一代推薦嗎?02/16 12:34
一代沒有玩過耶
gainx: 推塔就不用逆啦! 02/16 12:52
※ 編輯: aacj2642 (115.43.235.211), 02/16/2017 14:43:12
TinyaX: 我下載漢化包一直被當病毒.... 02/16 23:37
AMPHIBIA: 推 手機版的我每一代都有玩 (ios) 02/17 23:12