精華區beta Steam 關於我們 聯絡資訊
刺客教條:開放世界>主線>暗殺>開塔解地圖>無數支線 極地戰壕:開放世界>主線>打槍>開塔解地圖>無數支線 看門狗:開放世界>主線>駭取>開塔解地圖>無數支線 飆酷車神:開放世界>主線>飆車>開塔解地圖>無數支線 你還想期待什麼? UBI每款遊戲的系統相似度越來越高,玩久真的會膩... 沒意外的話全境封鎖大概也是這個模式... 再過個幾年縱橫碟海應該也會淪陷吧... 首先,剛進入遊戲的讀取非常非常非常非常久, 大約4分鐘吧,我已經安裝在SSD了...一度以為遊戲當掉... 因為採用的是GTA5那種只讀取一次的機制, 所以之後正式進入遊戲就幾乎不再需要讀取, 連快速旅行也是瞬間到位, 遊戲中那些外觀改裝、零件自組的, 很多賽車遊戲都搞過了,已經不稀奇,就跳過不講, 講些比較特別的地方,遊戲中有重回路線鈕, 也就是說當你甩尾甩爛掉、撞牆、跑到馬路以外的地方時, 只要按住這個按鈕就可以快速重置車的位置,回到馬路上, 逛街、跑腿的時候還蠻方便的,但比賽、任務期間用的話會扣分, 遊戲成績採計分方式換取經驗值, 車子的改裝零件初期都要靠解任務拿, 也有技能樹可以點,可以任意重新配點,不用花錢, 在路上跑的時候可以即時看到其他玩家的車還有標籤, 路上常看到玩家甩尾打滑、蛇行、撞牆、出車禍之類的,XD 小地圖可以放大還不錯,大地圖選單改採3D即時運算, 可以像Google地圖(或是模擬城市)一樣, 放到最大可以看見完整看到遊戲中的景色還有即時路況, 導航用的光標線條是漂浮在空中的, 以前大部分都是純用箭頭標示,或是把線畫在地上, 浮在空中的方式看起來非常方便,不太會因為地形高低被擋住, 最後,劇情大綱如下, 主角是車手,被貪汙的FBI特務誣陷為殺人兇手, 坐了5年的冤獄,然後又莫名冒出一個女警探, 給了主角幾萬塊,要他去買車Undercover抓出當年的真兇手, 5年的冤獄生活就這樣被打發掉了, 幹,申請政府賠償隨便都比那幾萬塊美金還多好嗎... 只玩了一小時左右,大概就這樣了, 感覺上蠻普通的,就只是個套用UBI系統的開放世界MMO賽車, 純個人心得,有興趣的可以等等看有沒有開放BETA, 或是上網看看實況會比較準確, 畢竟我因為玩不出興趣就直接刪了,所以玩得很淺, 聽說25號BETA就要結束了...我24號才收到KEY... -- 每款系統都這麼像,再這樣搞下去, UBI三個字都可以當成一種獨立的遊戲類型了, RPG、RCG、ACT、UBI -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.206.11 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1406230306.A.B0E.html
howar31:你錯了 Watch Dogs的支線是有限的 orz 07/25 03:33
Kamikiri:我只是說無數支線啊 沒有說無限支線 07/25 03:35
Kamikiri:再說 也不可能有遊戲能做到無限支線吧 orz 07/25 03:36
jasonlin1993:嗯…skyrim 2? XD 07/25 03:39
howar31:啊哈哈我看錯字了XD 無限支線大概是那種隨機產生的內容 07/25 07:49
kintalo:這是來滅火的吧XD 07/25 08:13
AirRider:看實況覺得屌的是,整張地圖幾乎都是可以跑的範圍,沒有 07/25 08:15
AirRider:虛擬邊界讓你看的到卻開不到 07/25 08:15
其實刺客教條跟極地戰壕跟看門狗也是整張地圖都能跑, 不過車神的地圖又比看門狗大了不少
howar31:不過UPlay=FKing Connection 忽略多人部分這款好像就還好 07/25 08:26
danielwang:昨天看IGN的影片 真的沒啥亮點 也沒有high感 07/25 09:19
lrm549:UBI 聽起來有點強XD 不過看劇情吧 AC劇情我都玩得下去 07/25 09:59
hangzer:沒人覺得The crew的車很難操控嗎? oversteer很嚴重 07/25 10:45
hangzer:很難順暢的過彎或是甩尾Orz 07/25 10:45
這款的控車應該算是偏擬真系的,方向打過頭或煞車時間不對就很容易滑, 還有如果裝的零件跟路況不符合,也會不好操控
j2squared:這款的精隨是Coop吧 07/25 11:58
Falcrown:當年 FC3 出的時候我就懷疑 UBI 是不是開始偷懶了 =.= 07/25 12:43
Falcrown:不過開塔解任務,只要每個塔有做出獨特性和創意,這樣是 07/25 12:45
Falcrown:可以接受的啦XD 07/25 12:45
D666:不能同意原PO更多 07/25 14:18
kevin0125:縱橫諜海黑名單算是少數我覺得UBI新作比前作好玩的 07/25 15:15
kevin0125:最近的新作都是雷聲大雨點小的感覺... 07/25 15:15
我猜縱橫碟海下一代應該也會被改成開放世界...
jasop:黑名單不錯 就是多人互打的模式被虐得很慘 玩不下去 07/25 16:04
taoshih800:剛剛翻了一下垃圾信 原來序號早就送來了QQ 07/25 16:48
※ 編輯: Kamikiri (220.136.74.39), 07/26/2014 01:01:36
Falcrown:黑名單原本是要設計成開放式的,沒意外的話下一代就是開 07/26 10:06
Falcrown:放式的,然後山姆準備要去燒塔了XD 07/26 10:06
windcat:http://youtu.be/nC0l9c2CvkQ fan video 08/06 01:09
windcat:有歐洲卡車模擬的感覺~!? 08/06 01:09