精華區beta Steam 關於我們 聯絡資訊
F1 2018評論過一次19也來好了,有興趣可以看我Steam 18的評論,之後想到什麼再補上 對了整個文章也會直接複製貼在steam評論區。 ---------------------------------------------------------------------- 1.終於加入F2了,生涯模式會從F2開始,但是重點來了,F2竟然只有劇情跟跑一小段賽車 而已,我大概花了90分鐘在跑F2生涯模式,跑完之後就跟18一樣直接選擇F1車隊然後加入 ,為什麼不像motogp一樣跑完整個賽季在加入阿。 2.沒中文,記者訪問都亂點,除了他問你為啥擦碰到牆上之類的我都直接跳過,因為不管 點什麼好像都會降低研發團隊士氣。 3.生涯模式介面跟18一樣沒改過,車庫人物建模都跟18一樣,喔對了還有一個,pit區跟 車庫畫面上永遠顯示摩納哥的地圖,這個從我剛開始玩17就一直這樣了,不知道為啥沒改 4.沒台灣國籍,18有但是19被拔掉了。 5.介紹影片賓士車頭跟法拉利一樣WTF,不過遊戲中已經改了,但是影片還是一樣。 6.有在看F1推薦可以自己編輯進站策略,電腦有時候把策略搞得很爛,明明有些賽道一停 就好了電腦偏偏給你兩停的策略,不過沒接觸過的還是聽電腦的吧。 7.畫質上面進步蠻多的,新輪胎會亮亮的喔XD,有些夜間賽道整體明亮度跟上一代差蠻多 的。 8.比PS4版便宜很多,價格差了快兩倍。 9.難度大概到80以上開始NPC直線狗幹強,感覺他的輪胎沒消耗阿幹,還有起步我還是抓 不到,剛起步永遠被電腦海放,有沒有大大可以分享一下方法啊~ 10.目前玩F1那麼久還沒遇過爆胎/DNF的狀況,損壞的只會有四顆輪胎/前翼/兩側底板, 尾巴好像挺堅固的。 11.DLC蠻多的,大概都是安全帽/車體的塗裝,好像只能使用在多人模式下。 12.整體的引擎的聲浪跟18差超多,記得水管好像有比較,我覺得18比較好聽~ 影片在此 →https://reurl.cc/gAxGR 13.法國站進站路線跟去年一樣,今年明明就改了路線,喔還有獎盃做得很爛...大概只有 摩納哥能看吧,我想看法國站大猩猩獎盃。 14.在遊戲中法拉利終於可以贏賓士拉(X),希望今天的比賽法拉利可以爭氣一點~ ---------------------------------------------------------------------------- 目前還沒遇到重大的Bug,遇到的話會直接修改在Steam評論上。 還有什麼東西歡迎一起補上。 謝謝大家 --
qwe753951: 我的速可達拿掉離合器,用皮帶直接驅動後輪,將引擎機05/23 00:18
qwe753951: 構去除,僅留下啟動馬達,並加強至6kw以油門控制,騎起 05/23 00:18
qwe753951: 來又快又安靜呢 05/23 00:18
hankower: 那就是Gogoro阿幹 05/23 00:19
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.63.9 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1561864612.A.C2D.html
a7426891: 推 18不錯 19還在觀望 06/30 11:21
oas: 推心得!! 06/30 11:42
guardyo: 哪天跑F1跑到不爽可以改跑Indy 500再買 06/30 11:43
uccu0079: 推~ 06/30 11:43
PorscheAG: 買實體有送T恤 06/30 12:16
anothernight: 推,我每年都等第一次特價才下手 06/30 12:20
Luciferspear: 今年比賽看起來還是不行啊 06/30 15:00
chocopie: 法國正賽比奧地利排位賽還無聊XDD 06/30 19:22
chocopie: 今天正賽有趣了 06/30 19:22
karta2866860:轉錄至看板 FORMULA1 07/01 11:05
LiamTiger: 摩納哥大獎賽算是賽車界裡最重要的比賽之一啊 所以很 07/02 07:21
LiamTiger: 多F1只放摩納哥當招牌 07/02 07:21
magicplmko: AI起步比18強,我AI100去年勉強打平,今年不行 07/02 18:34
magicplmko: 至於爆胎,去年是磨耗過80%後會有機率遇到 07/02 18:35
magicplmko: 今年未知,但應該沒啥變化 07/02 18:35
magicplmko: 引擎聲浪18的與實車差距太大,今年就接近很多 07/02 18:36