精華區beta Steam 關於我們 聯絡資訊
steam版的59.99好貴 不過看到之前的一些預告之類實在忍不住了 還是衝了首發 想快點體驗遊戲 反正steam錢包都是CSGO賺來的 其實不痛不癢XD 全破玩後一點小心得分享 (盡量不劇透了 但可能還是稍微帶到一點 請斟酌) -------------------- -------------------- 對於這次比較有爭議的 就是和諧的問題 在破過一遍之後 發現其實對遊戲性和劇情各方面都沒什麼影響 就像是玩遊戲時按ESC跳掉幾個動畫的感覺 也不多而且很短 會出現這個圖取代 http://ppt.cc/fRWG 裡面的文字會寫這小段的動畫發生什麼事 不過基本上翻譯起來就是: "你看看你~~澳洲哭哭喔~(此段情況)" 就爽度問題 影響是不大 --- 一開始玩家扮演的新來角色 可以選擇4種職業 戰士 法師 盜賊 和猶太人 http://ppt.cc/30hu 很多人大概都選jew 因為實在太靠杯 但為了不從眾 我個人是選戰士 STEAM買的有附組合包 在人物一開始初期有多的套裝可以用 不過有跟沒有一樣 一下就汰換掉了... 遊戲裡面任何雜七雜八的東西都可以撿拾或收集 ,大便也可以戴身上.. 並且有各種服裝造型的物品可以穿戴 (有的地方必須要穿特別的服飾才能過) 而裝備也有類似寶石鑲嵌的功能 可以讓物品有額外的屬性特效 可以到處變換造型 有自己的風格 操作上 一般狀態左鍵是普通的揮砍 右鍵是放屁 (可以瘋狂的放屁) butters常在旁讚嘆我的屁股怎麼能這麼輕鬆的創造神奇的魔法 XDD 放屁在這個遊戲裡非常重要 隨著遊戲進行 會跟著習得不同種類的屁使用技 可以拿來過關 放毒 或羞辱人 戰鬥方式是回合制 也可以利用周造環境直接KO對手 避免進入費時的回合戰鬥 戰鬥完後血量和PP都會回滿 下次戰鬥都是滿的 戰鬥內可以選擇普通 遠攻 技能 特殊招換 和物品使用 戰鬥內的時間點擊 很重要 關係到你攻擊防禦的成敗 還有很多技能要狂按按鍵 一開始需要適應一下就可上手 你的夥伴可以在戰鬥內隨時更換 換了的夥伴血和PP都是全滿的 所以可以一直換 讓他們打車輪 不過我個人還是最喜歡butters 是我南方最愛的角色 而且他變身後的招式都滿酷炫強大的 如圖: http://ppt.cc/1Hst 每個隨從都各有特色 看人喜愛 (kenny的招式沒按好會把己也一起殺了 -.-) 很多關卡也需要靠他們的特殊幫助才能過 特殊招換需要解支線任務 (耶穌/Lu Kim..多重人格那位中國人/黃金先生/mr.slave) 特殊召喚的人物很強 基本上都是出來直接秒殺對手 不過只能使用一次 而且頭目戰不能用(他們說因為頭目太可怕了 XDD) 還滿有趣的設計 劇情上就盡量不多說了 還是自己慢慢玩比較有趣 基本上南方的元素都在裡面 (kenny公主日本卡通風也會出現) 裡面內容很多3點全露 和各種噁爛 甚至父母在嘿咻時你要在旁戰鬥...(真的是在旁) 不贅述 自行體驗 http://ppt.cc/Pr40 有選過了 這張有遮住 就不知道那幾個是在和諧什麼的...可能敏感議題吧 總之 整體而言這遊戲還滿有趣的 如果身為南方迷更不要錯過 卡通裡很多歌曲 物件都常常會在遊戲裡看到 英文原汁原味的內容個人覺得會比較好 要入手的話 有沒有和諧版真的差異不大 (就如果心理上可以接受的話) 59.99美是有點貴 送的套裝也沒必要 建議可以找便宜的 滿多管道都賣的便宜很多 有問題也可以一起討論喔 --
KuoJia:當然要翻阿 你以為每個人都會唸24個英文字母喔 ZZZ02/24 14:53
joecho:vet=veteran02/24 14:53
grow:28個吧 02/24 14:55
KuoJia:對齁 我記錯了 是28個才對02/24 14:56
KuoJia:幹 剛查了一下 是26個才對好嗎 當我真的是憨人喔? 02/24 14:58
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.1.62
leo1217000:招喚道具用掉之後,隔天可以去找本人拿道具 03/07 01:39
g96G69g:哦~~~有點興趣! 03/07 01:40
InitialPower:越多人討論讓我越想玩了,希望快點打折 03/07 01:41
Illus:Jimmy讓我笑好幾次 扯到他的劇情就很白爛 03/07 01:59
juiclykiller:錢怎麼賺啊,玩csgo我只會花錢QQ 03/07 02:00
可以看一下我之前有稍微分享過 主要就是玩市集和loung交易
findsad:輸入名字也根本是輸入好玩的 03/07 02:01
Illus:那些零件廢物都可以賣掉沒差 錢基本上絕對夠用 03/07 02:02
cms6384:耐玩度如何? 03/07 02:59
donkilu:RPS的評論好像有點差,不過寫的人好像不是South Park粉絲 03/07 03:01
donkilu:純粹用RPG觀點來評整個遊戲 03/07 03:02
donkilu:為什麼sensor是針對澳洲酸啦,圖超婊XDDDD 03/07 03:04
Tristan0918:想請問這款得綁Uplay嗎?? 03/07 03:18
Tristan0918:超愛南方超想買XD 只擔心又得綁… 03/07 03:19
hotcom:去巴哈買只要880 03/07 08:39
sixx:一集SP都沒看過...也能開心玩嗎 Orz 03/07 09:29
dammed:沒綁uplay 就是steam直接開 03/07 10:26
dammed:對南方完全沒接觸的話 回響可能比較沒那麼深 03/07 10:27
dammed:不過裡面很多白目情景還是會讓你感到有趣 03/07 10:28
※ 編輯: dammed 來自: 125.230.1.62 (03/07 10:29)
rabbit13129:巴哈有別的地區的刪減圖片版本 圖片會看地區變更 xddd 03/07 10:29
kenick:話說consored的部分好像不只那7個 後面遇到納粹殭屍會喊希 03/07 11:20
kenick:特勒萬歲的德文發音好像被消音XD 03/07 11:20
kenick:耐玩度的話 因為4個職業的招式各有不同而且有白爛 會讓人想 03/07 11:22
kenick:全部都練過看看XD 還有初期想賺錢快 可以去銀行存20塊 之後 03/07 11:23
kenick:在遊戲時間內每5MIN生1塊的樣子 03/07 11:23
findsad:裡面幼稚園小朋友也很可愛啊 03/07 15:40
findsad:Chinpokomon也是很久的東東了 03/07 15:45
yungde:@sixx 有空可以去四物公園補一下進度 03/07 15:58
Illus:亂跑大概十小時左右就破了 專攻主線的話可以更快 03/07 18:39
PaulChris:Aaaaaand it's gone http://tinyurl.com/2amm77t 03/07 21:15