精華區beta Steam 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Tsai07 (奇門遁甲)》之銘言: : 這幾款都沒玩過... : 不過稍微有看一下實況, : 真的只是稍微看而已.... : 希望是那種不用太注重團隊合作, : 我只是想假日或是有時早上可以上去爽殺一下而已, : 這樣的話是不是虹彩6號就出局啦? : 另外BF1是不是比較新的?? : 我一直以為4才是新的.... : 為何會有這種奇怪的代號順序= =? : 本身已有CSGO, : 雖然也是爽殺game不過想換點別的口味.... 大家好我是原PO, 謝謝大家給那麼多意見, 取之PTT回之PTT, 從首PO到現在 R6 / 18小時、 BF1 / 6小時。 R6一開始單機玩真的是各種有趣, 前幾小時的休閒多人也算是有趣.... 就是自己被別人搞死的那種有趣, 每次開場死真的是有種莫明的壓力存在, 尤其我看到了版上說沒朋友最好別玩R6的說法, 當時我就想說「沒朋友就別玩XXX」這種遊戲不是一堆嗎, 就找個Discord或是Line群之類不就好了? 現在想想我當時應該沒深刻體會到這段話的深意..... 當你跟著一群可以語音卻一點都不熟的人組隊, 這時的你還是隻菜雞且死亡率居全隊之冠對團隊供獻超低, 壓力隨之而來 QQ"..... 這時總會思考還要不要打下去....說不打好像又顯得玻璃心, 只求有人趕快說他要休息了!? 當然也是很感謝隊友整場沒啥人要罵我.... 當你玩PUBG時你就算很雷槍不硬, 也可以怪說開場沒拿到槍或敵方奇襲等, 而且PUBG平均來說一場大概10分鐘, R6則是3分鐘內一小場, 換句話說R6要雷隊友的次數可以累積超快的, PUBG還有各種RNG要素可以讓你自己玻璃不那麼易碎, 不過R6沒什麼RNG..... 死就是一個過失, 可以很肯定的一定是做了什麼錯事才會導致死亡! 當你知道了做錯事會死的時候, 壓力就會隨之而來。 BF1 死就立刻重生, 且遊戲本身的設計似乎本來就是要給一群不認識的人一起團戰的, 應該只有爽度跟玩膩這兩個感覺而已吧。 CSGO 沒要打rank的話就算一直是個雷應該也不會有啥大壓力, 何況還有死鬥模式等等。 R6S 嗯.....是一款真正的戰術FPS呢! 本來是還想打一下BF1的小小心得, 不過有點累了.... 大致上BF1是打的還滿爽的啦, 就算是個技術低端也沒人會知道你的存在, 因為超多人同一張地圖play, 對了R6其實也是很好玩, 只是要能可以跟別人語音一起組隊且不是個大雷包, 可能需要solo很長一段時間= = 大概是這樣.... 懶人包就是, 如果你玻璃心、槍不硬、遊戲理解只是正常人程度, 那別買R6 = =.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.144.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1519732516.A.956.html
eyes8168: 推認真心得 推我大R6S 02/27 20:11
ppnow: 有朋友最好,不過邊緣人最適合bf 02/27 20:33
ppnow: 我是後來不喜歡耳機一堆聲音,就都自己玩,也不用配合時間 02/27 20:34
ppnow: bf1心得也不用那麼快打,玩久了感受都會不同 02/27 20:36
ppnow: 你也可以試試payday2,不過也是有朋友才好玩的 02/27 20:39
because104: 推r6s 一套比賽誰陰險的遊戲 02/27 20:45
MEVIUS: R6的外掛遠少於CSGO 這點就值了 02/27 22:06
PTPKforever: 我這個人很簡單,有R6我就推 02/27 22:37
juiclykiller: == 02/27 22:48
sampp1213205: 我也是單排到時數300+的 等你能carry整隊你就戒不 02/27 22:51
sampp1213205: 掉了 02/27 22:51
sampp1213205: R6完全沒有靠賽要素 很同意自己死亡肯定是沒打好這 02/27 22:54
sampp1213205: 個邏輯 02/27 22:54
inyoureyes: R6單排也可以啊,有時跟路人配合的不錯也蠻開心的 02/27 23:33
inyoureyes: 也比較沒壓力,打打休閒可以慢慢學到技巧的 02/27 23:34
k12795: 要講靠賽也是有啦...什麼隊友對槍子彈就不長眼穿牆打在頭 02/27 23:35
k12795: 上的也一堆 不過確實不是影響勝負的主因 02/27 23:35
shinryuken: R6還好 ,我大概40小時從嫩雞到能幫到隊友 02/28 00:08
hankchen24: 要玩R6 防守方要夠心機才可以 02/28 09:14
maplise: paydlc2算了吧 03/02 16:55