精華區beta Stock 關於我們 聯絡資訊
之前會去犇亞證券開戶 是因為我那時候在IKEA環亞店當兼職人員 我是在他們公司還沒在電視上打手續費199廣告前 就已經去開戶的客戶 雖然我買賣股票多是以零股為主(各位請原諒我這個之前是學生 現在是義務役空軍的阿 兵哥 比較沒錢 卻不想以融資融券買股票的人) 但是個人覺得犇亞證券網路分公司的服務還算不錯 不知道是我交易的次數比較頻繁還是怎樣 因為在部隊裡沒有辦法使用網路 有時候下單買賣 我會打電話過去 請他們幫忙幫我掛單 工作人員幾乎都認的我(心中OS:太神了!) 犇亞除了一開始開戶比較麻煩(因為服務據點就只有一個) 網路下單是採用圈存制(譬如說你買了某一家公司的股票一張 你必須在交割戶裡有足夠 買該張股票的錢)比較不方便之外 其他的我覺得都還過得去 一開始覺得圈存制很麻煩 有跟他們反應過這點 但是後來想想 其實也沒啥好 如果不肖之徒透過網路交易系統幫你下了一大堆單 你卻是在不情的情況下 三天後不就會收到交割銀行通知補款的通知了嘛?? 以上是我的心得 供大家參考 -- ◢███◣ ╭─ 一日淡江人 終身淡江魂 ─╮ _◤ ≡ ▌ │在宮燈道上 看著那午後夕陽 │ | ─⊙-⊙-▏ │在牧羊草坪上大聲唱著--美麗島│ | 皿 ▏ │在文館門口輕輕燃起自己捲的煙│ \ ︶/ ╯│真令人懷念的校園--我愛的淡江│ ◥ ̄  ̄◤ ╰──────────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.239.75
ilw4e:就是圈存制才有這個價,因為他們不用承受你違約交割的風險 06/15 18:34
joety1103:其實如果可以選 我也希望自己用圈存制+手續費便宜 06/15 18:47
TimHortons:至少不會發生下單後發現錢不夠 然後到版上求救的情況XD 06/15 18:48
goldenruler:用圈存制...當沖客大概不會想要去這家開戶 06/15 20:18
cervin:我常幫我媽的元大下單下過頭..不過奔亞就不用煩腦這問題.. 06/15 23:25
palana:如果要當沖要沒有圈存制 推亞東證券 2.8折印象中 06/18 02:04
X71 :e桶金好難用的 05/09 17:50