精華區beta Stock 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《goooeooo (無名)》之銘言: : 我從未買賣過股票 : 最近想玩選擇權 看過投資學跟1~2本書 : 還沒開戶 不會下單 以及一些有的沒有的都不懂(聽說9月1號要約定帳戶喔) : 這些營業員會教我嗎 : 我住高雄楠梓 哈哈 你的情形幾乎跟我一樣 也是學生 而且從選擇權下手的 而且我幾乎從一開始就玩當沖了 我給你的建議是 別人怎麼說並不重要 畢竟只有你能真正決定你的未來 為你的未來負責 尤其在投資市場上 重要的一點就是能夠過濾多餘的雜訊 相信自己的看法 我覺得相較於投資股票 期貨選擇權的確有高槓桿的特性 一開始直接接觸選擇權就好像沒有開車經驗 甚至摩托車腳踏車經驗都沒有的傢伙 直接接觸賽車一樣 雖然非常危險 但是的確也能從中更快獲取技術和經驗 好比停損...玩選擇權相信你會有很快的體驗 如果風險自己負擔的起 那就不用擔心太多 但是這是很重要的前提 一個學生如果不是拿生活費來市場 只是拿些玩樂的錢來學習經驗 我倒認為沒什麼不好的 開賽車有風險...騎摩托車一樣也有風險的 只要風險能夠承擔就好 既然你是學生 應該都會採取網路下單吧 那其實營業員在操作時倒是不會有很大的影響 但是的確在一開始開戶下單 及一些問題詢問上很重要 我認為各家期貨公司現在的看盤軟體不會差異太大 起碼不會有難用到影響你輸贏的地步 不然其他客戶早就跑了 找一家有點規模的 剩下的還是以手續費為考量 當然營業員的熱忱也是一個考量 有問題歡迎再討論啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.216.123
dinoism:一開始就玩當沖!?...您資本很大>"<!!..不是要月交易50萬? 08/28 10:43
piao07:樓上的我明明是說選擇權 08/28 10:48
dinoism:我明明就看錯XD 不要打我 08/28 10:48
goooeooo:脫他的褲子打屁股 08/28 11:01
dinoism:囧 08/28 11:16
logdog:玩股票...要繳學費 08/28 16:10