精華區beta Stock 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sati (賽提)》之銘言: : ※ 引述《schumache (東區小孩命真好)》之銘言: : 我所說的心態是. : 如果跟據種種線圖指標得到的資料. : 今天空手的,今天手上有多單的,今天手上有空單的.判斷與決定會非常不同. : 這跟正不正確是無關的. 根據種種線圖,Ok,既然你一直強調技術分析無用的話,你再講這樣的話, 我只能說你擺明就是討戰討打。 假如真的這樣喜歡戰的話,我有空一定奉陪。 (這一個周末跑出去玩心情很好,但是如果要改變心情的話就拿你開刀好了) 老話一句,當你部位建立之後,你所要在意的就是停損停利,講簡單一點叫出場點。 在所有的操作都不外乎幾個動作: ---------------------------------------------- 等待 → 建倉 → 續抱 → 平倉 (賺錢方程式) → 平倉 (賠錢方程式) ---------------------------------------------- 我想每一個人不可能建立部位都是一定準確的,也就是不可能都只走第一條路。 這一次你走對了,下一次你一定走對? 一百次你都會一路走對? 這一次建多單賠錢的,下一次你一定會錯? 一百次都一定會錯? 抱歉,我不相信有人會這樣神,也不相信有人會這樣倒楣,但是這樣的文章很沒意義。 人家空了沒事實上對你也沒幫助,沒有任何理由只是出來炫耀的文章,我會想罵的。 ---------------------------------------------- 今天的下跌真的很恐怖嗎?? 我在某篇推文中我寫說我很高興看到這樣的結果。 初升段 5619 → 5930 修正 5836 (參考值5809) 主升段 5836 → 6371 (參考值 6367) 打算修正到哪裡? 根據某美少男所教導大家的,先看一下參考值 6161 (這一個位置也相當有趣) 再考慮是不是要再一次建倉。 ---------------------------------------------- 每一次的交易都是在想自己可能的進場點是安全的,如果真的這樣愛猜大小和炫耀的話。 歡迎帶盤,我想我大家會把你拱成sati神的(我不好意思打成賽神) (還是你想當賽佛?) ---------------------------------------------- 車神,我不小心多話了,假如講了些不該講的東西請原諒。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.154.200
ecat:!!! 這篇文章說的太好了 ><" 希望有機會能跟到sati神的單 12/12 17:22
HoneyMoney:戰吧!偉哉!DD神! 12/12 17:23
schumache:我是和平主義者 12/12 17:24
HoneyMoney:出金吧!車神! 12/12 17:25
ddbaoa:恭喜洨股民不到一個月現股大賺50%~狂賀 12/12 17:28
Suckgoodbud:好文,推! 12/12 17:28
schumache:請客吧!箱民! 12/12 17:28
ddbaoa: 請客吧!箱民! 12/12 17:34
ecat: 請客吧!箱民! 12/12 17:37
schumache:我好想吃烤肉加火鍋 12/12 17:40
evens: 好文...推呀 12/12 17:41
azuel:請客吧!箱民! 不過他的全同學一點也不箱 12/12 17:50
HOTP:我想吃火鍋 12/12 17:52
sati:我6329空的期指.才差50點.快跟呀.電子貓別假腥腥口是心非 12/12 18:29
kerokrq:嗯…我的賺錢方程式不賺,賠錢的倒是一直發生…幹… 12/12 19:14
K99:6329今天沒平掉 還蠻可惜的 說不定明天就沒賺了 12/12 19:33
hwuhwu:偉哉 dd!! 箱民我要飆股 12/12 20:38
ddbaoa:聽說你今天大賺快一倍 12/12 21:11
Frankology:推 這個參考值有"上一波"的味道 哈 12/12 21:31
iceraining:推~~不過可以請問一下6367如何得來的嗎?感恩啦! 12/12 21:39
schumache:再一個優文 12/12 21:44
Frankology:10個就優了 不用到20 12/12 21:51
schumache:20會多一篇 12/12 22:06
Frankology:soga! 難怪~ 我懂了 12/12 22:16