精華區beta Stock 關於我們 聯絡資訊
為了做一個認真負責不嘴砲的鄉民,我又跳出來啦(垃圾狂丟過來) 今天奇美一開低,配合大盤一起研判,就已經感覺不妙(前"華映"推文中有敘述) ,前日的假突破看起來相當不穩固,就邏輯上前日的假突破我們現在可以換個 角度來看了,真下殺的機會是比較大的,至於會走到多低,我也不知道,而且 幾乎沒人可以知道,不過只要理由不變,我還是會找機會繼續作多的機會下手。 不過要注意還是需要整體氣氛的配合(這就是神才知道的部份)。 之前11/14由於盤中就判斷有機會抓他是日K級假突破(拙法恕不論述),所以再下去摸底 ,可是看到今天呈現這麼弱勢的走法,經驗上告訴我該小心注意了, 後來我單子也停損 掉了,目前試奇美的總單數停損掉我總資金約0.7%左右,次數2次~~手不要太賤的話應該還 可以多些錢吃飯,不過我覺得那其實不是很重要。 日前有出來和大家聊聊面板什麼之類的,我覺得我愧對於板友一個地方,就是我沒有清 楚表達自己的波段勝率,有朋友水球丟過來說和小弟一起作多有可能是被我的"作伴"效應, 影響到,我現在就自爆我的勝率大約只有"2成不到" XDD,誠實是美德阿 = =+ 不過因為我的操作標的是股票,所以和選的類股很有關係就是,我的類股輪動還有籌碼 面向實在很弱,才導致勝率只有這麼的落魄,如果要做股票我想這是我要好好檢討的地方 (我做電子股多,因為成交量比較何我胃口)。但是我的投機生涯總資產是增加的,增加多 少就不用說嘴了,要表達的只是一些觀點而已。 好了,既然往下的機會大,甚至可說就我的經驗來看,很像在醞釀一波多殺多,但是前面有 提過破到哪不曉得,但是如果破到一半隨後又拉升直接走多呢 ,那只能說明上帝要在證 明一次人們用經驗所做出來的分析之可笑性,不過隨他笑吧,我們要努力的方向只有靠這 些東西賺到錢而已,我們本來一點都不偉大不是嗎??拉起來再追有啥關係?客棺是吧。 http://www.pixnet.net/photo/jglrand7129/40568937 http://www.pixnet.net/photo/jglrand7129/40568974 隨後附上最簡單又好用的週線圖以及短期日線圖,祝大家行車平安 -- 始終忘不了那芥末綠的M3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.112.199
caster5210:上禮拜趁有拉高我也出掉了...目前也還在觀查中... 11/20 15:19
jogo:推推推推推推推推推推推推推 推推推推推 11/20 15:23
ddk:喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔 11/20 15:24
wmh1109:嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯 11/20 15:28
nicevoiceman:耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶괠 11/20 15:34
jglr7129:=====踵爸請速速前來以上可能急需您的KY聖品=====阿阿阿ꨠ 11/20 15:37
kanx:阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿ꨠ 11/20 15:39
Rock0930:督嚕督嚕賭嚕督嚕督嚕賭嚕督嚕督嚕督大大大大大大大大大? 11/20 16:31
lu23:準備找買點了 11/21 12:48